北京和合晟01 发表于 2017-10-11 16:20:00

视频评测:大魔王新女神缪斯 kokalo名器 及kokalo不同软硬度对比

大魔王缪斯kokalo视频评测.
http://av2.hehesheng.com/3af1becff42b40a1b27cd7a1af547e57/6433a7bef9c2404280473a7391114cfb-f046fefe152c960bc6ed423e8aa54a49-ld.mp4

缪斯kokalo不同软硬度对比视频评测.

http://av2.hehesheng.com/3af1becff42b40a1b27cd7a1af547e57/6433a7bef9c2404280473a7391114cfb-f046fefe152c960bc6ed423e8aa54a49-ld.mp4

初窥门径 发表于 2017-10-28 09:34:07

看看楼主辛苦了啊

大蔵りそな 发表于 2017-10-14 13:32:35

大魔王能翻洗吗?不会弄坏?

大蔵りそな 发表于 2017-10-11 16:25:39

哦哦,这可真

全方位多角度 发表于 2017-10-11 17:10:46

就是要这样视角。

仲夏夜之梦 发表于 2017-10-11 17:20:17

好厉害啊 大魔王就是好翻洗

ming 发表于 2017-10-11 18:21:41

可以可以

Linyixiao123 发表于 2017-10-14 07:44:36

爽快一下到底有没有能力

Alvious 发表于 2017-10-14 11:42:35

想知道新旧女神对比,希望哪个大佬出个测评

kof97 发表于 2017-10-25 13:40:47

同楼上,翻洗不会有不好的影响吗,会变松吗:$

macheng0514 发表于 2017-10-25 15:07:43

kof97 发表于 2017-10-25 13:40 static/image/common/back.gif
同楼上,翻洗不会有不好的影响吗,会变松吗

使用过一个kokalo的regular,质量还可以比较耐用,但是regular还是觉得软,而且包裹刮蹭感不算强,最主要体积太大加热效果不理想,太凉体感没啥快感,但莫名奇妙就she了 。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 视频评测:大魔王新女神缪斯 kokalo名器 及kokalo不同软硬度对比