粉色回忆 发表于 2017-10-25 22:36:37

飞机杯润滑液评测:日本EXE(outvision)喷射速洁!日本制造自慰飞机杯专用清洁泡沫

啊嘶!射了!唉!又要洗玩具了⋯⋯

每次用自慰飞机杯舒服后如何将自慰飞机杯清洗干净这个问题一直困扰着我

不知是我贪图爽快使用了浓稠的润滑液

还是我天赋异禀绞汁总是又多又浓(没错!那个一日八发的鲁蛇就是我)

让我洗自慰飞机杯都要花很多时间才能完全的洗干净

每天洗自慰飞机杯浪费的时间都能再让我多干一发了

由于我每天都使用所以常常把自慰飞机杯捅破

所以不时就要物色新的玩具

日本G Project X PEPEE所开发的自慰套清洁泡沫

我上网查了一下它们家的产品居然在日本是市占率第一名

而且添加了银离子和安全的成分

能够真正而且快速的将自慰飞机杯清洁干净

回到家马上开机试了新款的自慰飞机杯

结束后拿出这款清洁泡沫和装了洨汁的自慰套到洗手台

拉起清洁泡沫的喷头掰开自慰飞机杯并挤压清洁泡沫的瓶身

一条白色泡沫马上射出并填满了整个穴穴

稍微搓揉自慰飞机杯让内部的液体更均匀

打开水龙头朝着自慰飞机杯冲洗

除了洨汁被分解得不见踪影之外

也看到润滑液都变成了白色固体一起被冲出来了

真的是超方便又迅速啊

以后再也没有什么难洗的自慰飞机杯了

这款日本EXE(outvision)喷射速洁!日本制造自慰飞机杯专用清洁泡沫

除了能分解洨汁也能很迅速的洗掉浓稠的润滑液

所以我认为它不只能用在自慰套上

几乎所有使用润滑液的玩具都能用这个来清洗

洗完再喷上消毒喷雾收藏起来

而且不管是男生还是女生用的玩具

因为大部分都是用在脆弱的私密部位

所以玩具的清洁就变得很重要

如果没洗干净下次再使用很可能提高感染的机率

毕竟有健康的「器官」才能一直爽下去啊!

misserose 发表于 2017-10-25 22:50:46

沙发,话说一瓶大概多少次用量呀

月不落帝国 发表于 2017-10-25 23:48:10

厉害了大佬

ljy119 发表于 2017-10-26 14:41:30

厉害 厉害

大biu哥09 发表于 2017-10-26 22:19:31

应该挺贵

户前花 发表于 2017-10-26 23:57:25

顶顶顶http://bbs.hehesheng.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

大蔵りそな 发表于 2017-10-27 07:20:53

的确厉害了啊

jely 发表于 2018-6-21 22:01:09

那么在哪能买到呢?

0V0 发表于 2018-6-21 22:09:10

价格呢

Inertgas 发表于 2018-9-14 21:28:47

自慰飞机杯专用清洁泡沫
页: [1] 2
查看完整版本: 飞机杯润滑液评测:日本EXE(outvision)喷射速洁!日本制造自慰飞机杯专用清洁泡沫