北京和合晟01 发表于 2017-11-8 11:53:11

在香港街头上演大尺度湿身诱惑~国民情妇「桥本爱实」最新写真集

16岁一脚踏入写真界从完全不红的清纯系到现在甚至得到国民情妇的称号,就年龄来说很晚才熬出头的桥本爱实(桥本マナミ)在每本写真集的尺度上也不断突破,像上一本写真集《流出》就是以完全的偷.拍视角来呈现,而最新推出的写真集《#びちょびちょ》不但湿身拍摄还直接在香港街头大胆裸露呢ㄜㄜㄜ......看到週刊小标上用「国民情妇变成亚洲情妇!」来形容这次写真集走出日本拍摄的用词,脑袋忍不住幻想了一下要是真有亚洲情妇...那也太激情了吧!

这本拉到香港拍摄的最新写真集《#びちょびちょ》就如同写真集名称一样地从头湿到脚,而且完全湿透的裸身状态直接走在香港街头,对于偏好野外露出领域的人来说怎么会受得了啊...

另外小编也很喜欢这在港式饮茶里取景的写真,没想到在桥本爱实的降临下,茶楼也可以变成这么性感的地方啊啊啊...

尤其这一系列场景拉上观光巴士,湿到连大腿袜都完全透肤,还索性脱去湿透的上衣只剩一条小丁......完全爽到附近大楼里的人吧!!!

除了这些港味十足的湿身写真外,也有穿着开胸竞泳泳衣或是饭店房间里让人连想"事后"的湿身镜头...

好像每本写真集都不只有脱还针对不同性癖的主题挑选,也难怪每次看桥本爱实的写真都忍不住会妄想这画面后的故事发展啊...

粉色回忆 发表于 2017-11-8 11:56:36

想知道她下海了么

xdcysten 发表于 2017-11-8 12:03:57

不错不错,很吸人

爱之源1001 发表于 2017-11-8 18:36:26

成熟的韵味啊,不错

廿九 发表于 2017-11-8 19:20:01

很棒棒哦!喜欢

大蔵りそな 发表于 2017-11-8 22:07:34

23333又是福利啊???可以可以

户前花 发表于 2017-11-8 22:10:52

嘀嘀嘀,老司机有开车6666

hwwhhs555 发表于 2017-11-9 21:05:57

看的热血沸腾

huntlz 发表于 2017-11-9 21:26:57

粉色回忆 发表于 2017-11-8 11:56
想知道她下海了么

并没有,只在正正经经的连续剧里演出,定位和蜜坛相似。

李寻欢 发表于 2017-11-9 21:49:30

想买这些杂志啊啊啊。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 在香港街头上演大尺度湿身诱惑~国民情妇「桥本爱实」最新写真集