[阴臀倒模] 飞机杯评测:Magic eye极彩玫瑰的使用感受

无聊

Lv.1

大家好,今天我刚买的这款飞机杯到货了。

我想就像这个箱子的外包装一样,各位屌大的论坛坛友都是有着自己想法和思考的人,注重个人的生活质量的提升。

因为生活中相处的很愉快的妹子们有许多,但是其中有着美妙与艺术的那个咳咳外观与体验的妹子却是可遇而不可求的。

这就像我以前旅游时看到的一个蘑菇形状的石头一样,水滴了不知多久,从一块没有任何形状的石头变成模棱分明。

妙哉!天府之工矣!

好了回归正题。
    首先这是一款侧重于紧致双穴的进阶版神器,刺激度是相对于慢玩的要高上一些。让你有种沉浸于充满着芬芳的***之中找寻刚刚停留在眼前玫瑰上的蝴蝶,却又不知蝴蝶飞往何处的一种感受。

下面说下具体流程和感受。

先开一蛤箱子。

很有分量的感觉,快递小哥递给我的时候我愣了一下,我就买了一个飞机杯呀,怎么重量感觉挺沉的,他娘的抱着爬了几层楼,有点喘不过来气。
    然后回家拆开一看,哇猴赛雷呀,还送了好多附赠品。

我一开始决定买这个是被这个外包装吸引的,很有美感与艺术的感觉。
    盒上女子双膝落地,身体前倾,配上这样夹杂着红与白的服饰,朱唇轻启,像是在凝望着什么而略微轻愕。
    第二眼一看,两眼包涵深情,又像是在呼唤着什么,当我看到了Roses这个名字,我想应该放一首歌表达我当时的心境。我心永恆←这是歌曲链接
    美好的回忆不会随着时间而消散,它是我们最弥足珍贵的人生财富。

老板蛮贴心的,送了一瓶云泥沙的润滑油,还有另外一个口的飞机杯
    说到这个口交的飞机杯,我一开始试了一下,感觉阻力挺大的。
    这也让我觉得,如果说你的一个炮友,愿意为你深喉的话,十有八九是一位值得深交的小伙伴。

700g的重量是有點分量的,跟我以前年度买过的眨眼纵向比较的话,感觉外型上更注重真实。你甚至可以看到上面还有一个小肚脐,而且摸起来手感相当好。
    入口处像是玫瑰一样,似乎在向你的眼球展示着淡红色的芬芳。
    说实话一开始我看宣传海报上的颜色很深真的有被吓到,以为是刚拔过罐的那种视觉效果。
    不过了解到Rose这种充满着艺术感的设计理念之后,我还是比较资辞的。

好了,闲话不多聊。下面开始测评了。
    我一开始看是刺激型的,非常的E可赛艇,想想就不加热了,免得太刺激。
    不过润滑油加进去动了一会之后才发现,他娘的,这可不是E可赛艇了,这是非常的鸡冻了。
    所以说大家冬天还是要加热的,亲身体会。

加过热之后,我想着还是要把以前买的飞机杯都拿出来,做个纵向比较。
    就像我一开头说的那样,这是一款侧重于紧致双穴的进阶版神器。与眨眼相比,更加的紧致诱人。与R17 第五代的子宫口构造来说,这个倾向于双穴。
    在上面的小阴唇(就是淡粉色的区域)慢慢磨舐,微微麻麻的,有一种意尤未竟之感。
    然后提枪浅浅倾入,因为入口比较小,有好几次没对准,略微的有点疼的像是被一个黑色丝袜的妹子踩住的感觉。
    因为尺寸差不多能顶到头,所以没有子宫口设计构造略微有点小失望。
    然后想起屌大的贴吧老哥说这底下的那个腚眼也能日,我当时看了一眼就惊了!这他娘的也可以?
    费了九牛二虎之力,握日,进入之后我只想说一句:我整個人都冇掂咗!里面的纹路相当细致,弥补了上面的穴的小失望。
    动了几下,真的被惊讶到了,***一麻,有种想射的感觉。赶紧抽出来深吸一口气,默默的喝了杯王老吉,缓了几分钟把这个倒模翻了过来用后入的姿势进入。
    不过还是有点把持不住,真的蛮刺激的,看着欧美片里的老铁的擎天柱,跟着插了有两分钟,失神,然后脑子一片空白之后才发现已经身寸了。。。
    听见滴滴答答的声音,还以为是从上面的穴流出来的,结果发现是侧面有个两毫米的小口,不过还好并不影响使用体验。
    这一款带给人的体验有一种怅然若失和完事之后使人有短暂的不能释怀的感觉。
    或许就像某个诗歌写的那样:Beauty is but a vain and doubtful good.

包裹感和刺激度都高于前两个,在下三年级小学生表示根本把持不住自己,差不多六七分钟就缴枪了。这一款出油并不是很多。
    还有就是下次就不一下搞那么多纵向对比了,清洗好麻烦。。不过这一款是双穴的需要比其他的清洗的更仔细一点。

以上就是我的个人使用体验,如果大家有更好的看法欢迎一起讨论。

最后上一张全家福。

借用一个不知道是哪一位诗人说过的一句话:Rose,Is a Rose,Is a Rose...作为我的这个测评的结束语吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即上车

x

评分

北京和合晟01 + 280

无聊

Lv.1

玫桂yuan怎么和谐了。。。
    开心

Lv.14

本来这款性价比很高的,没想到国内卖这么贵
     成长值: 28680
    开心

8万

审核员

活跃会员热心会员

支持评测,好评一波
    .
    开心

13万

审核员

热心会员推广达人宣传达人管理员

卧槽  我心永恒这么经典的歌都被你拿来YY了
    无聊

Lv.1

小狗屎 发表于 2018-1-16 20:22
    本来这款性价比很高的,没想到国内卖这么贵

哈哈還好吧,我聽我姐說國外的蔬菜賣的價格不知道高到哪裡去了,肉倒是便宜不少。
    无聊

Lv.1

粉色回忆 发表于 2018-1-16 21:09
    卧槽  我心永恒这么经典的歌都被你拿来YY了

看到外包裝和產品名字隨便一想想到的。
    开心

13万

审核员

热心会员推广达人宣传达人管理员

马狄牛 发表于 2018-1-17 07:22
    哈哈還好吧,我聽我姐說國外的蔬菜賣的價格不知道高到哪裡去了,肉倒是便宜不少。

这就很尴尬  你是香港还是台湾的?
    My Soul. Your Beats.
    慵懒

24万

管理员

论坛版主管理员

哈哈哈 极彩的双穴和阴唇绝对是一大亮点.   水印好评!
    μ
    无聊

Lv.1

北京和合晟01 发表于 2018-1-17 13:07
    哈哈哈 极彩的双穴和阴唇绝对是一大亮点.   水印好评!

嘻嘻 加精了 謝謝斑竹大大