[阴臀倒模] 飞机杯评测:Magic Eyes-后解禁名器评测-肛交的快感

成长值: 28380
    开心

13万

审核员

热心会员推广达人宣传达人管理员

之前小编做过很多玩具评测,大多都是阴交类的玩具,口交类的也写过一些,大多都是千篇一律,审美多了也疲劳,没有什么新鲜感。今天我们换个口味,介绍一款肛交名器,那就是由著名成人玩具厂商Magic Eyes倾力打造一款肛交名器-后解禁,这款产品其实也分为两种,前解禁和后解禁,顾名思义,前解禁就是阴交类玩具,后解禁就是肛交类玩具,俗话说就是走后门。哈哈,废话不多说,直接上图。

依旧是经典的和合晟防伪,正品保证,玩着也放心。

这次要来分享一下魔眼后解禁的心得啦,光看这名子其实我想各位大大就可以猜到为什么我要开箱这款玩具了,当然就是每个男人新中总是会有一些小幻想,再加上片中的男性在一些稍重口味的片中,总是会把宝剑插进女优的菊花中,于是就启发让我想写下这篇文章的动力咯!说老实话在现实世界中我根本没有想过要做这种事,原因当然是彼此在做这件事情很难想到是快乐的 (可能是我还不够会玩!),不过现在的科技十分发达,能够满足我小小的妄想。

论坛验证姿势走一波,头可断,血可流,验证一定要帅!!!!!!

内容物为

1.贫乳候补生本体x1

2.Magic Eyes自家的润滑剂随身包x1(上面的吉祥物也挺可爱的…)

首先看到外观,这阴唇也太逼真了吧!但只可远观而不可亵玩焉,只是做一个造型而已;而前端看起来好像很窄,但实际上里面却意外的宽敞。再来这菊花真的是非常逼真,是不是也像TH性徒会长那样有着可以夹断香蕉的紧度,使用后心得绝不夸张,紧到一个极限!

这内部难道是大肠壁的颜色吗?我想这款外观不必多说,简单来说就是非常非常的拟真啊,但说句老实话我没有认真看过我女友的后花园,也不会想要侵入后花园,所以对我来说我要的只是体验一下后花园的感觉如何。来分析一下,这款肛交飞机杯目前是我用过洞最紧,吸力最强的一支,首先洞最紧的部分让我来简单叙述一下,让大家有点想像的空间,感觉像是粗橡皮筋紧紧勒住你的宝剑的感觉,但是绝对不会痛、大伙们大可放心,再来吸力最强说真的呢,如果你只是把你的小老弟放进去的话当然不会有吸力超强的感觉,但是如果你有把空气挤出来,我在这边告诉大家,如果空气挤出来然后插到最里面,当你要拔出来的时候,如果没有完全拔出来,这可怕的玩具会因为洞口很紧和真空的吸引力狠狠地把你的宝剑再吞回去。如果想成你的另一半的话,大概就是今晚她太想要而你今天没有很想要他用嘴在帮你的时候,你轻轻的把她推开,而他依然不死心的回来含住的感觉,但是暴力程度绝对不比TH性徒会长差,而且大家都知道,TH用料普遍较少,不如魔眼用料这么厚实。

那再来就是实战经验啦

第一次使用的时候我看这洞口大小就知道要灌一堆润滑剂才够用,如果是魔眼迷的话都知道里面会送一小袋润滑剂,我灌了半袋进去,因为很紧所以当然要缓缓的把小老弟放进去,切记要缓缓的

(再次强调真的很紧)

但因为很紧所以很心急的插到底,说句实话有一点点小失望,因为后面不像一些追求内部特殊构造的自慰套一样一堆颗粒或皱褶,应该是真的仿真到像真人的肠壁一样,不会有一堆一颗一颗的东西或稀奇古怪的皱褶(一度有怀疑是不是我个人敏感度的问题),不过我对TH的热诚不会因此而浇熄的,于是我想到如果我抓紧玩具的话就会有感觉了,当然我就抓紧了,也是有感觉,不过说老实话我的注意力其实真的都在尾端的部分,因为真的勒得很紧,当然也是激战一翻,最后子弹上膛发射这样,拔出来的时候,我感觉到小头有点胀胀的,想会不会是因为勒的有点紧所以血液还集中在小头的部分没有退完呢?

再来就是第二次实战啦

第二次时我试著把空气都挤出去后再插入,才刚插进去,塞到小头的颈部,就感受到非常强的吸力,而我个人习惯是直接用玩具附的润滑剂,润滑我的宝剑,润滑完毕后,想说拉出来一点,意想不到的事情就发生了,一个非常强的反方向的吸力阻止你让它离开你的小老弟,于是我就玩上瘾了,当然因为排出空气后,后半部就没有像没排出空气时那麽的宽敞,不过也许是血液都被压在小头的地方,变得比较不敏感,所以我还是施加了一点压力,当然刺激度就上升拉,第二次也就这样结束啦!

第三次测试

突发奇想的想说竟然洞这么紧,那不然我们就把最敏感的地方放在洞口好了,使用前当然还是把空气排出去,顿时间所有的疑虑全部消失啦,真的太爽啦!干处女都没这么紧!但是要记得润滑剂要放多一点哦!当然这次也是很愉快的结束这回合

古有桃园三结义三顾茅庐,今有我粉色回忆大战名器三百回合

接下来就是清洗了,之前也做过详细介绍,此篇就不在一一赘述了,反正只要把通道用水冲干净,把污物冲出来了,一般来说没有很大问题的。有了和合晟二代清洗器的配合,清洗起来更加得心应手。清洗干净之后,用薄一点的毛巾把通道内部水分吸干,再打上一层保养粉就好了,最后用储物袋装好,放在盒子里以备下次使用。

又到了最后的结论分享

第一就是紧(超紧)!第二就是吸引力超强!第三就是可以得到一个不会有破皮也不会有任何异味的美好的一个新鲜的体验!第四就是非常好清洗!魔眼的材质还是不错的,翻洗也没任何问题,很容易就搓掉了润滑剂和JY遗留物,也许是因为材质的关系,而翻过来后洞口并不会因为这样就轻易的松掉哦。

就如我所说

Magic Eyes的后解禁就是很真人的肛交感,真人肛交的卖点就是刚插进去会有一圈螺旋状括约肌非常紧,紧完之后就没了,直肠不像阴道有纹路。但小编以为,肛交和阴道性交就像是吃饭一样,一个是酸辣,一个是麻辣,两种都是辣,但是风味不同的辣;两种性交都是紧,但是不同风味的紧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即上车

x

评分

北京和合晟01 + 300

My Soul. Your Beats.
    慵懒

24万

管理员

论坛版主管理员

你跟幼尻真是杠上了阿.  最近评测产量这么高.  文章质量还能保障  厉害厉害.
    μ
    回复 支持 1 反对 0

开心

13万

审核员

热心会员推广达人宣传达人管理员

北京和合晟01 发表于 2018-2-9 18:00
    你跟幼尻真是杠上了阿.  最近评测产量这么高.  文章质量还能保障  厉害厉害.

杠上了
    My Soul. Your Beats.

Lv.2

太激烈了会勒出血吗
    开心

8万

审核员

活跃会员热心会员

这是一款少有不错的肛.交名器,大大真是量多质高
    .
    开心

1万

4万

Lv.38

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

开心

Lv.6

QQ
    wmmm真的高产
    开心

Lv.3

这个和性徒会长哪个

Lv.1

大佬这个能翻洗吗
    开心

Lv.14

解禁很真实的肛交感