[震动棒/AV棒] 开启新世界的大门,我的新“男伴”-啪兔Patoo智能胡萝卜APP远程按摩棒

Lv.1

我和我老公是大学同学,在大学里我老公就对我很好,很照顾我,也非常爱我,是值得白头偕老的最佳对象。
我承认,他能给我幸福,但却给不了我性福,因为,他严重早泄。
我知道,他很愧疚,在早泄这件事上,他一直耿耿于怀,我们俩也找了很多方法用了很多东西,但最长一次,是两分钟。
我也是女人,我也想感受电视中那些女人的快感,认识老公八年了,我至今都不知道高潮是什么感觉。
曾经想过出轨,约炮,一夜情,想感受一下高潮到底是什么滋味!但是一想到老公对我这么好,我就不忍心背叛他。
一直以来这都是我的心病,慢慢的感觉我都快抑郁了,感觉婚姻不过如此,我仿佛在守活寡。
前几天逛和合晟店铺的时候,突然“高潮神器”四个字映入眼底,不禁好奇点进去看了看。

后来发现原来是跳蛋,我很好奇,这么小的玩意儿真的能让人高潮吗?后来看了下评论,都说不错,甚至还有潮吹的,我内心一阵颤动,便瞒着我老公买了一个回来。
有一次跟老公行完房事之后,依然没有丝毫快感,我便以去浴室洗澡为理由,偷偷的拿着“小萝卜”带到浴室。

打开包装盒,映入眼里的就是一根粗粗的胡萝卜,毫不夸张的说,它比我老公的“小弟弟”还要大还要粗。
怀着一颗激动的心,我开始慢慢的研究探索这个“小恶魔”。
胡萝卜表面材质是硅胶,很接近人体皮肤触感,入手很舒服。
胡萝卜一共有九种震动模式,有强有弱,有快有慢,有连续性震动也有间断性震动,但不管哪一种震动模式,都能让我这个没有经历过真正性爱洗礼的女人意乱情迷。
调节模式的方法也很简单,轻按开关键即可调节。
在这里值得一提的是,一般人最好不要去尝试三档,会让你疯狂的。。。
使用前,因为胡萝卜防水,所以我先用沐浴露清洗一下。
开机后,不要急着放进去,先让“小恶魔”在乳头和阴蒂部分游走几次,让自己完全放松,并慢慢找到状态,等到胡萝卜和下体渐渐开始湿润的时候,再慢慢送入进去。

刚一放进去,我就感觉到大脑一阵眩晕,真的太舒服了。那是我老公从未带给我的感受,真的是前所未有的舒爽,呻吟声也开始从我嘴里发出。每当我调节一种新模式,胡萝卜就会带给我一种不同的体验感,你永远不知道下一个模式会是什么,正是在这种好奇与渴望的交织中,我竟然有一种要尿出的感觉,不自主的加紧自己的双腿,也不知道是阴水还是汗,顺着大腿根流下来,感觉很刺激。实在忍受不了“他”带给我的快感,便从里面抠了出来,下体的两片肉瓣都一张一合地,高潮不断。难道这就是高潮的滋味?

总结:

1、胡萝卜的外形可爱迷你,很容易让女孩子接受喜欢。

2、胡萝卜的每一种模式都能让你措手不及,那种好奇和渴望的感觉真的很棒,能让你很快进入状态。

3、胡萝卜上的纹理能够很好的刺激女性G点,想不高潮都难。

4、在使用胡萝卜之前建议先让下体和胡萝卜都湿润一下,可以戴一个TT,或者使用润滑液,这些赠品里也会有。

我很感谢这个“小恶魔”,能够让我既不背叛我的老公,还能填满我的需要,就这样打开了新世界的大门,但是只敢在没人的时候用,怕叫出声,这样说有点害羞,一手拿着小胡萝卜,一手抓着被子,简直不要太爽。。。。。。

各位小哥哥们,回复即可查看奴家的福利小套图哦!!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即上车

x
 成长值: 28380
    开心

8万

审核员

活跃会员热心会员

欢迎女司机评测666
    .
    回复 支持 2 反对 0

Lv.0

wqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
    回复 支持 1 反对 0

Lv.1

开心

1万

8万

Lv.51

Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51

活跃会员管理员

开心

7万

Lv.51

Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51

QQ
    欢迎小姐姐的测评

限制会员

Lv.0

Lv.1

限制会员

回复一下