[震动棒/AV棒] 原创评测 这些年陪伴过我的可爱男友 之一 春水堂艾玛蓝牙智能震动棒

慵懒

Lv.1

初到本坛,先跟大家问个好。本人性别女,爱好男女。。开贴是想跟大家谈谈这些年陪伴我的男朋友。 还请各位女神男神捧场。感激不尽!
    首先我得感谢他们 毕竟陪伴了我。
    然后开启吐槽模式 \(^o^)/~

第一款 春水堂智能男朋友艾玛震动棒
    这是我买的比较早的一款,后来就很少用。
    先看一下官方简介 这款春水堂智能男朋友艾玛震动棒,采用高弹性硅胶,卫生放心。app控制,可异地远程互动,让距离不再是问题,体感互动、音乐随动,用音乐节奏来控制震动强度,6种震动强度调节,25种内置花样模式,还有摇一摇功能,可随着手机的翻转调节震动强弱。生活防水,静音设计(30-60分贝),尺寸:199*35mm。
    是不是很诱人?其实官方还漏了一条,可以自己编制振动模式。这个功能是后来升级了app才有,我刚买的时候没有,虽然我至今也不会编制。蓝牙 远程互动 音乐控制 自编操作 是不是很高大上?远程跟陌生人互动是不是很刺激?
    然鹅,事实上完全不是那么一回事。
    现在价格是169,日常有优惠,我买的时候以为捡到了大便宜,现实却不是这样。
    包装盒我早就扔掉了,上实拍图。

拿到手我就蒙了。这是古代没有高分子材料的时代做出来的数码产品吗?我立即想起来在书上看到的古代玉雕阳具,就是这个样子,完全是硬质材料制成。没错,整个棒子完全是硬的!硬的!硬的!注意不是男性器官那种软中带硬回味无穷的感觉,而是纯粹硬棒子!只在表面有一层类似胶质涂层,很薄,摸起来触感不太差,但捏起来就完全没感觉了,因为就算力气再大也捏不动。于是对他的感受立即变差了。
    而且,同样不能忍受的是,玩具头部也不真实。女用震动棒不一定要仿真,但这款是仿真款,那就请认真一些做成仿真的样子啊。那个头部我看更接近圆锥体而不是男性真人美妙的头部曲线。额(⊙o⊙)…原谅我,其实我很色,在我看来男性器官是很美的尤其是头部 \(^o^)/~
    好吧 试用一下
    本坛惯例 以下回复可见 (然而我不知道怎么设置回复可见 求大神告诉 )
    本超龄大公主也自私一点点啦 还各位体谅吧 写帖子到凌晨一点  谢谢 谢谢

其实女性用品用起来也是很麻烦的。因为女性特点,兴奋起来之后很容易弄湿床单。而且跟男性不一样,这个过程并不受控制,没法控制自己什么时候流出以及流出多少爱液。 (手动脸红) 。虽然可以铺浴巾,每次洗浴巾也挺烦。
    所以智(lan)慧(duo)的我还是去浴室玩吧。虽然浴室不如床上舒服,但是随时清洗很方便。而且关上门就是私密空间,以洗澡的名义跟新买的男神约pao想想都刺激对吧\(^o^)/~
    润滑剂对于多数女性是需要的,因为跟真人不一样,玩具没有爱抚和前戏,对于没有耐心的我,还是简单的用一点润滑液吧。
    插入的感觉,怎么说呢,对于直女,尤其是我这样直的发弯的直女,被进入当然是舒服的。但是,稍微动一下感觉就不怎么样了。因为他完全是硬的呀!
    毕竟女性的生理结构是为男性器官准备的,而真人的男性器官则是世界上最完美的软硬结合,最最柔软的头部和粘膜,坚韧的海绵体(羞涩),是上天对女性最美好的馈赠。这个玩具因为是硬的,插进去不动还好,如果情不自禁想运动几下,马上就会感受不舒服,甚至有些疼。

好吧,既然如此,那就靠震动吧。毕竟跳蛋也是硬的,那就不做手工运动,完全靠震动吧。说明书是说几十种振动模式,蓝牙自编操作,真人远程互动,想想都刺激呀。那么拿本宫的手机来。且慢,阿姨我发现一个问题,在浴室双手湿漉漉,怎么玩手机呢。玩具防水,可是手机不防水呀。尤其我手上还沾了润滑剂,还有自己的爱液(羞愧)。洗手,擦干,拿手机连蓝牙,打开震动。哇 真的挺爽!有几个振动模式有感觉呀! 抬起头,挺起胸,腾出一只手来抚摸自己的胸,好有感觉 哈哈(以下省略)。喂,醒醒,不行,用一只手拿着棒子一只手拿着手机,可是手持棒子的手又会弄湿,没法摸手机了。
    真累呀。
    不过那怎么说,震动还是挺爽。尝试多种震动模式,总有能让自己舒服的模式。
    可以用音乐或者视频控制震动,也就是播放音乐或者视频,系统自动跟着节奏快慢震动。实际用起来不神奇,但是还挺好玩。
    视频也可以,官方自带了几个动感视频。

再试试远程控制吧。这个功能并不限于情侣,而是可以在app的注册用户中自由选择。也就是——可以约陌生人haha 还好我没有男朋友。没有道德压力。可以尽情享受了。可是一会对方要照片,一会要安抚,中间还不停地有其他异性用户申请加好友,烦了。最可笑的是,一个男的用英文跟我打招呼,我俩用英语聊了半天,他来了句我也是中国人,我们为啥用英语聊呢o(╯□╰)o
    玩了两次我对这种互动也没兴趣了。不就是约pao模式吗?本阿姨不喜欢。不是我多清高,真的不喜欢呀。女性更多需要温存,真的是这样。相信我,我从来不骗纯情小男生  \(^o^)/~

用了几次后这个棒子就被我打入冷宫了。最大的原因还是硬,太不舒服了。蓝牙功能不适用于浴室,因为手机不防水。互(约)动(pao)模式用两次就不喜欢了。尤其是我这样的特别在乎感情的好女人\(^o^)/~

不要问我是什么样的人。这个时代,女人想要约男人有多容易?能用玩具陪伴自己,而不去勾搭的女人,一定是真正重感情的女人,身心洁净的女人。如果你是男人,如果你遇到了,请你务必尊重她。如果你得到了她,请你一定珍惜她!

好了就这样吧
    使用的照片不会有,暴露的福利也不会有。请各位安心吧。
    谢谢!

请求大神告诉我,本论坛怎样设置回复可见 谢谢!

好吧,我等级不够,无法设置,回复可见我恳请各位多回帖吧,回帖的人,男生最帅,女生最美。ヾ()~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即上车

x

评分

北京和合晟01 + 300 很给力!

Lv.1

妹子我来顶你
    慵懒

Lv.1

为啥我连头像也改不了

Lv.15

懒不是你仇恨别人的理由

推广达人宣传达人

不错的评测,支持下新人妹子

Lv.15

懒不是你仇恨别人的理由

推广达人宣传达人

回复可见6级还是7级可以使用,具体我忘了,可以植入hide代码或者使用高级编辑,右上角的小锁图标
    难过

Lv.1

好东西,期待下一篇。
    开心

1万

8万

Lv.51

Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51

活跃会员管理员

多来论坛水水贴 升级就能用回复可见了
    开心

Lv.1

慵懒

6万

超级版主

rainee 发表于 2018-9-25 12:48
    为啥我连头像也改不了

支持下新人妹子。头像修改应该是在设置里边。
    慵懒

Lv.1

然而每次都提示我修改成功 回来再看还是原来的头像