[阴臀倒模] <滈蓁の加藤店长>(代发)◤买家老紫◢ 真实舌技,水野口杯买家测评~

开心

1万

Lv.19

大家好我测评员老紫,我正在单手码字写测评。为什么是单手呢?因为NPG的4月新品水野朝阳真实之口,实在让人停不下来。接近真实的触感让人欲罢不能!
          NPG的名器我用过不少,其他品牌的名器也体验甚多,无论是动漫类的真实之口,或是NPG其他的口杯款式本人都雨露均沾过,各种不同的材质和设计都给人带来了不一样的体验,那这一款新品又会给大家带来什么样的惊喜呢?

每一次NPG的新品总会给人带来意料之外的惊喜,在未使用之前,仅仅是拆开外包装,我便能感受到NPG这次给我们带来满满的诚意与惊喜,厚实的包装和附赠超大的润滑液,已经让我感到物超所值,拿起名器本体,是NPG熟悉的双层包装,厚实质感和重量,远远超出以往的口杯,给我的感受是这仿佛就是一款质感超强的小型名器。

我对这款名器的评价是:樱桃小嘴微张开,含苞待放等君来。

我总习惯在使用之前,便用手指第一次探寻名器深幽。名器外部真实还原了嘴部和鼻子的外观细节,内外双层材质的设计,让内部更具真实感。只见水野朝阳小嘴微张,牙齿之间有一条薇薇小缝,仿佛在引诱着我去探寻。轻轻撬开牙齿,上下牙齿又带给手指压力,更似少女怀春时的些许犹豫,阻挠着你的进入,刺挠着你的内心。进入名器内部,迎接你的不再是硬质的球状设计,而是富有弹性而又柔软的嫩红小舌。见猎心喜的我不禁用手指把玩了一下水野的舌头,在你拨弄它时,它也在温柔的给你回应,舔舐着你的手指。继续深入,舌后有着一层层的波浪设计,不是特别的突出,但是却像温柔的爱抚,不断给手指反馈着它的索求。慢慢的,四周的肉壁开始紧迫起来,阻挠着我们的深入,强烈的包裹感充盈着指尖,在警告着我不许再进入了,正好经受了水野一系列的刺激,我也按捺不住心中强烈欲望,准备让兄弟真正感受水野朝阳不远千里为我带来的超品质服务。

由于最近的大雨,让水野朝阳在来我家的路上受到了些许麻烦,姗姗来迟,我已经精心准备好了自己常用的润滑油,准备与水野缠绵到天明。在DD上点上一滴润滑油摸匀,再让水野的嘴部也稍微湿润,手握前端的小嘴已经微微张开,我缓缓的向水野的小嘴发起了进攻......
          水野的羞涩让人陶醉,DD首先感受到水野硬质牙齿的阻挠,仿佛是一下子接受不了这个庞然大物,缓缓进入之中,牙齿一直轻轻剐蹭着头部,在接触到舌尖的一瞬间,带来一种触电般的感受。我全身都受到了短暂的僵直,经过加热后的舌头有一股温热的触感,四周的腔壁渐渐挤压过来,水野已经接受了我的进入,含住了DD;经过了舌头,舌后的小波浪在撩拨着我的内心,突然,一个凸点顺着凹槽袭来,从DD下面滑过,温柔而又舒适的触感中,带着些许刺激。这时水野也开始变得大胆起来,居然在名器内产生了强烈的吸吮感,我也不在顾及,开始往更深处探索,仿佛是真实的口腔,在冲破四周肉壁的挤压后,迎接我的是两个微微凸起的小球,我想这便是口腔内的垂体结构吧,正与下部的咽喉给我设下了重重关卡。突破了一层又一层的关卡,我终于深入了底部,密集的小肉球在欢迎我的到来。
          仿佛不受自己的控制,水野开始温柔的吞吮着我的DD,轻微的齿感一直刺激着DD的根部,而温暖柔软的口腔在缓慢发掘我的极限。一款慢玩器具的极致也不过如此了吧?在水野朝阳的嘴中,感受到的是一股缓缓袭来的按摩,和温柔轻微的刺激,柔软的材质决定了这款名器的下限,而贴近真实的体验则让这款名器仿佛有无限的可能,在发掘着我的极乐巅峰。
    在进入名器时,你感受到的是一种牙齿舌尖带来的酥麻快感,而不断的往互深入,则像是细水长流,缓慢的运动,给你一种依依不舍的感觉;快速的抽插,则又像一位温柔的大姐姐,包容着你的粗鲁而不生气,给予你贴心的回报。
          各位稍等一下,我的水野朝阳姐姐需要稍作休息了。

久等了。
          NPG的这款新品名器,给了我一款名器应该怎么样才能称得上“真实之口”的评判标准。那就是贴近仿真的设计,加上仿佛真人版的使用体验。水野朝阳姐姐陪伴了我们六年,终于在今年的2月份,她退出了她的舞台,在与她说再见之后,我没想到却能亲身体会到她的知性温柔。

1990年出生的她,在2013年进入我们的视线,1米65的身高,配上她F罩杯的人间胸器,绝对是业界超一流的身材搭配,三维95-50-90更是让观众粉丝们留下口水。多年的不懈努力终究成就了自身的耀眼,成为我们硬盘里永远的女神之一。我们很难从屏幕中感受到她的温柔,而在这次的体验里,NPG做到了。它做到了我们心目中对水野朝阳的期待和渴求,让我们的美好幻想不仅局限于极上生腰,现在有了这张仿佛对你温柔诉说六年际遇的小嘴,让我们久久感受到水野朝阳对观众的留念和感激。

每一个触点的奇妙,连接成了一个整体,让我们在使用时欲罢不能,让我们能真正感受水野朝阳的魅力,仿佛真与她相遇,是那么真实的感官,给我们带来了近乎完美的体验!
          如果真见到水野朝阳,我想对她说,我喜欢你,我们会一直支持你。
          在现在,我仿佛感受到在吞咽之间,水野朝阳用无声的话语对我们诉说,阿里嘎多!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即上车

x

评分

北京和合晟01 + 300 赞一个!

开心

2万

超级版主

写的太详细了,老铁有文采,把感受写的这么细致6666
    喵の爷,可提问,可私聊

Lv.2

写的好!很有代入感
    难过

Lv.8

我滴妈,这个文风,行云流水啊
    开心

Lv.2

啥时候口交杯也叫名器?
    开心

Lv.1

Carzy._x20Zr 发表于 2019-4-21 17:18
    啥时候口交杯也叫名器?

真人倒模的口交杯,也能算是名器,只要跟真人有关的,哈哈哈哈!
    开心

1万

Lv.19

冲鸭,团购仅剩最后3天,要入手的赶紧啦!
    慵懒

24万

管理员

论坛版主管理员

期待更多的测评
    μ
    开心

1万

5万

Lv.45

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

管理员

可以可以
    开心

1万

5万

Lv.45

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

管理员

可以可以可以