[阴臀倒模] 喵爷の评测—吮吸感爆棚的小蕾第三版

开心

2万

超级版主

首先感谢和合晟大佬们给我这次试用小蕾第三版的机会,受宠若惊啊~~~谢谢各位!不过话说快递单号刚开始两天的“查无此单号或已过期”的提示让我很崩溃···我以为快递丢了~~结果第三天快递信息神奇的刷出来了,然后直接告诉我已经派件~~~喵爷我这老心脏啊·~差点没顶住
    废话不多说,直奔主题:吮吸感爆棚!没错,评测之前告诉各位最重要的结果——吮吸感!吮吸感!吮吸感!重要的事情说三遍。
    和我一起获得测试资格的小哥哥比我先拿到快递,在聊天中,他也提到了吮吸感不错,我当时不以为然,还告诉他,目前我有没有接触到任何一个吮吸感特别强烈,特别接近妹子口爱的口吸感,不论是口杯,还是名器。说完之后,晚上回家试用了小蕾三,结果啪啪打脸。吮吸感强烈的杯子,这TMD不就是吗~~~早知道就不吹牛B了~~

好!现在开箱:

由于是工装版本,没有包装和润滑赠品,所以就不对包装等东西进行评价了,各位自己看一下就行。(按照我的YY小蕾应该是个幼齿萝莉形象吧,看这一线天的馒头B也能想象出来)

不知道有没有人和我一样,拿到杯子第一件事就是去闻一闻味道,按照惯例,我送到鼻子前,使劲的闻了半天···这尼玛怎么做到的,几乎没有味道~~然后我继续尝试了下手感、出油度等,最终得出一个比较恐怖的结论——无气味,不出油,不粘手···

来看一下柔软度:

从图片能看出来这个小蕾三的整体柔软度不想早川那样的那么软,比一般的软脂要稍硬一点

整体尺寸:

具体尺寸我没有去测量,总之,一个手握住刚刚好,外观还带了点小蛮腰,方便手更好的握住。重量很适中,感觉还是蛮压手的,大概有400g—450g左右吧(也是估算)。

一线天的蜜缝设计让人联想到小萝莉的馒头B很是诱人,入口略小,但是加入适当润滑之后,可以正常进入。

由于小蕾是两种材料拼接而成,顶端的设计是一个类似于子宫的小空间,所以美中不足的地方就在顶部会有较为明显的变形。

好~研究完外形和外观,开始看一下内部构造:

内部是由桃红色的材料制作,粉嫩的肉芽在你撑开小缝的时候就可以看的清清楚楚,这就是小JJ快感的最主要来源,用手轻轻拨弄下小肉芽,不会感觉很硬,是软软黏黏的,作为第一次接触小蕾的玩家,我立刻就预测到这一款的刺激程度大致应该属于中等刺激款,或者说应该是非常柔和的刺激款。我没舍得把自己的小蕾翻过来,于是盗用另一位评测员小哥哥的图,大家看一下通道,前段的凸起就是上图看到的小肉芽,后面开始就是各种各样的褶皱设计,最终则是子宫设计了。

重点在这里——关于小蕾三最大的特点也是我最喜欢的地方:吮吸感 看图:

很多朋友会说,阴口稍微小一点的都能夹住手指头,为啥我要强调这一点款的吮吸感?因为吸住和夹住是不同的概念,有的名器洞口小,容易夹住小JJ,有的则是从内部的挤压开始,死死地裹住你的手(或者小JJ),这种感觉在自己手冲的时候差异是非常之大的。小蕾三就是吮吸感很有特点的一款,特别是排空气之后,配上润滑,你会听到噗呲、噗呲的声音,有点向妹子给你口的时候的吮吸声,还蛮爽的。

润滑我选择的咱们和合晟的润滑和tamatoys的淫香:

之前吹牛B要用过小蕾 冲三次,。还要每次都换润滑最后写进来····我承认我怂了·我只连续冲了两次,总体来说,和合晟的由比较舒服,淫香会稍微刺激一点,各有各的特点。下面是三种不同方向的不同刺激的感受。第一幅是正着玩,第二张是旋转城反着玩,第三幅话则是几种姿势中最刺激的方向。

总结:

适宜人群:进阶慢玩到刺激的朋友,喜欢刺激的朋友

重量:450g作用的重量很有手感,不轻不重

材质:属于偏硬点的材质,比早川和爱丽丝要硬许多

气味:无味

出油:无油

包裹感:因为通道的设计,***以下很刺激,但是***的包裹感非常非常强(排空气之后)

配件:工装,没有配件

清洗:比较容易,

性价比:未知????

推荐指数:☆☆☆☆☆    刺激程度:☆☆☆☆   易清洗度:☆☆☆☆  吮吸感☆☆☆☆☆  包裹感:☆☆☆  出油量:☆  刺激气味:☆

总之,小蕾改版到现在的第三版之后,已经可是说是比较成熟的一款中等刺激名器了,不为别的,单单是为了吮吸感爆棚的小蕾,就有必要来一个。希望咱们和合晟可以不断出新,越来越好!再次感谢大佬给我这次机会~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即上车

x

评分

北京和合晟01 + 200 赞一个!

喵の爷,可提问,可私聊
    开心

2万

超级版主

自己抢沙发
    喵の爷,可提问,可私聊
    开心

2万

超级版主

萌主 发表于 2019-5-8 08:06

结果就来了个二连。。第三次没力气了。。。
    喵の爷,可提问,可私聊
    慵懒

24万

管理员

论坛版主管理员

μ
    开心

Lv.1

关键字啊老哥
    开心

Lv.1

老哥,神雪哪买的?淘宝搜不到啊
    开心

2万

超级版主

摇曳的红酒杯 发表于 2019-5-9 12:03
    老哥,神雪哪买的?淘宝搜不到啊

去和合晟群里找客服问问,不知道还有没有,之前是咱们和合晟团购的,我捡了个漏,不知道还有没有货了
    喵の爷,可提问,可私聊
    开心

2万

超级版主

ldyldyace 发表于 2019-5-9 11:16
    关键字啊老哥

关键字是  gui头。。。你懂
    喵の爷,可提问,可私聊
    开心

Lv.1

jxwily 发表于 2019-5-9 12:09
    关键字是  gui头。。。你懂

我的关键字的意思是怎么搜这款玩具
    开心

2万

超级版主

ldyldyace 发表于 2019-5-9 17:16
    我的关键字的意思是怎么搜这款玩具

哈哈哈哈哈,jpt 日本官网。。。或者亚马逊吧。。国内很少了。。。。
    喵の爷,可提问,可私聊