[阴臀倒模] 飞机杯评测:果哥荣幸获得onaho小蕾工装版~绝对震撼!

苹果 该用户已被删除

原谅我这一生不羁放纵爱自由

也会怕有一天会跌倒。。。
(你果哥我这一次真TM跌倒了!!!)

说实话你果哥年轻时一夜一次一次一夜的实力恐怕无人能及吧~哈哈
你果哥一生最喜欢调教~如今却被“她”调教啦~
“她”绝对是让我每一次都找回初体验的极品!

首先感谢和合晟论坛这么看得起你果哥,给了我这次试用的机会~
不废话直接上开箱评测啦!!!
依然是非常隐蔽的包装,就算试工装也一样不含糊

你果哥可是下了血本投资了一套女仆cos
据说这个小蕾是设计爱丽丝的画家原创出的人物,就是二次元极品女仆,最可贵的是处女!
没有听错~女仆小蕾居然是处女!!!
你果哥这辈子还TM没有玩过处女呢!!!

小心翼翼地捧出来,在手上的感觉真TM嫩呀!鸡儿立马就硬了!别吹N批,我相信一般宅男碰一下就硬!
搭配劳资买的二次元女仆装简直就是绝配!
你果哥特意拍了一张***你们的照片~

怎么样?看了坚持3秒不硬的算我输!!!

果哥忍不住先伸进去摸了一下,赛神仙啊~
原来处女是如此的美妙

可以想象,一个处女来我家中做女仆,为我一个人打扫房间,然后日久生情终于有一天我忍不住在她铺床的时候从背后抱住了她,亲吻着她,慢慢的把手抚摸着她,最后脱下内内望着她的蜜桃沉醉。

整体效果就是这个样子的,娇小诱人,淡淡的清香,少女的体味,让我如痴如醉不能自拔
这种感觉你不亲自体验人生就留下了遗憾

由于入口实在太稚嫩,你果哥不忍用加藤鹰之手去伤害她,只是用了小拇指试探性地插入,太TM紧啊~
无论包裹感还是吸力如此的强大!!!
看来处女才是所有男人最忠实的幻想

非常爱惜地温柔滴扒开,首先颜色上给我震撼地冲击,这跟幼女的颜色一样,小蕾真是处女,验证完毕!
还可以看出螺纹与凸点是非常美丽的环绕在四周,而且肉肉不多不少刚刚好

挥泪翻开“她”实在太紧了,而且这么强大的包裹感在我翻开的瞬间就感受到了,因为入口部位自动回卷包裹住了自身,可以看到小蕾通道的设计非常符合处女的结构。紧,嫩,神秘,让你欲罢不能!

再往里深入了解就到了最后的子宫环节,小蕾的子宫口设计与任何的都不太一样,一看就是设计师亲自霍霍了不少处女后才搞出来的,第一眼看上去洞口太小了,可是当我再翻时整个子宫内部就呈现出来啦!让我忍不住的用小拇指轻轻地触碰,然后羞羞地用舌尖舔了起来

话不多说,我放的是H漫里的情节,我想经过一番前戏挑逗,虽然作为处女但是下面可能会特别潮湿吧,当然这是你果哥自己幻想出来的,不知道真实的处女会不会潮湿。

于是我倒了特别多的稀的润滑液进去,先在洞口蹭了蹭瞄准好方向缓缓插入,这次我的感受是步步惊心啊,每一厘米都有强大的突破感,刚刚突破的肉壁又紧紧包裹住了我,前端我来回动了几下就想要释放,我估计小蕾也很疼吧!中段部分的好像是个缓冲带,突然就稍微松弛了,有了一定的空间,这个设计体验很好。让我澎湃的心暂时延缓下来,动了动能明显感受到四周凸点的触碰,结合润滑液放多了,噗噗的水声就出来啦,听觉触觉都很愉悦!

最后玩了10分钟准备插入底部,刚到子宫口就感觉到了阻力,用力突破后仿佛小蕾的第一次成功被我拿到的欢喜,估计小蕾此时一定在大叫一声后,哭泣~
进入子宫感到那种挤压感和吸允感做的很好,让我在子宫中停留下来,子宫包裹住了前面的乌龟脑袋,我用手只动子宫部分,那种对乌龟脑袋的快感就像SPA一样,让我精神与肉体都得到了充分的满足。玩了5分钟就出来啦!浓浓的液体全部倒入小蕾的子宫中~你果哥这一晚做梦都梦到与小蕾恋爱了

总结一点:
1.重量方面:虽然看上去娇小但是绝对不失压手感
2.气味方面:让你爱上“她”的绝对因素之一,不止没有刺鼻的味道,还有一种幽香
3.软硬方面:都知道慢玩的才软,刺激的就没有软的,但是小蕾属于稚嫩中特别有弹性的皮肤
4.刺激程度:不想说太多,极品处女的标准就是小蕾的刺激程度
5.出油量:控制的相当地道,玩了20多分钟都没有油,手依旧是干涩的
6.适宜玩家:如果你是老司机在尝试了那么多欲女少女后,体验一下小蕾绝对是意外之喜(这里要说一下新手,作为新手玩飞机杯不要总想着时间长短的问题,好好享受每一款飞机杯给你带来的感受就可以!这才是飞机杯与妹子的不同之处!你不用考虑时间短妹子不高朝,你TM爽了就可以!只要你想体验破处,想玩拿一血,别考虑任何因素,小蕾就是你最佳的选择!!!)

评测结尾:你果哥虽然五音不全吧!但是为大家献上一首专属小蕾初体验的音乐~

哦~第一次我 说爱你的时候
呼吸难过心不停的颤抖
哦~第一次我 牵起你的双手
失去方向不知该往哪儿走
那是一起相爱的理由
那是一起厮守
哦~第一次吻 你深深的酒窝
想要清醒却冲昏了头
哦~第一次你 躺在我的胸口
二十四小时没有分开过
那是第一次知道天长地久

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即上车

x
    开心

2万

超级版主

6666666666给个赞
    喵の爷,可提问,可私聊
    慵懒

6万

超级版主

前排支持
    开心

Lv.14

……现在不知道怎么了,小型无论如何也没兴趣单用了,必须得加炮架才满意,。
    全方位多角度地爱你
    慵懒

2万

Lv.32

6666666666orz

Lv.1

66666,厉害了

Lv.0

Lv.2

郁闷

Lv.13

和合团现在有团购,可以一试。