[人体润滑] 涨姿势滴润滑液!

开心

Lv.6

情趣用品の润滑液知多少
    淘宝:白二胖的红铺子 微信cat13021
    情趣用品の润滑液知多少

话说情趣玩具用的好,男票回家早是真的。(秘制微笑)

先来张大合照

这是我有并且用过并且觉得好用的,***全部原装进口,纯植物萃取。麻烦不要问我国产的,不要问我杜蕾斯,我是杜蕾斯黑粉,不要问我那些进口品牌!!但是made in china的,谢谢! (微笑)
    肯定有人抱着对一切都怀疑的态度问,你说进口就进口?

好的产品会说话,但是你得会看

每个产品都有条形码,条形码是产品的出生证明,如下图

现在很多厂家很精明,知道国人喜欢进口,就跑去外国注册商标回来依然用国产标准生产产品。690-692开头均为国产,

正规渠道进入国内的产品均有中文标签,有防伪查询。你跟我说楼下老王家女儿的男朋友的前炮友有路子可以买到便宜的水货。看我的表情。呵呵
    用在身体上的东西你就长点心好吗!!!还有人说,那些什么防伪啊,官网啊也可以作假的。这个,。。 ,我觉得自己种菜挺好的,毕竟外面的菜都有农药。(微笑)

科普完如何辨别国产还是进口以后我要科普下润滑液的类型。
    你和愉快的sex只差一瓶润滑液的距离。我说的是一个rio认真的结论!

下面老司机要开车了,快上车!!

很多妹子说没有高chao,不爽,你想想你的不愉快经历是不是从干涩开始的?不管是汽车还是发动机,还是啪啪,润滑油都是一个不可忽略的存在。

老司机先来介绍下润滑液有哪些!

1、水基型-aqua based

(网络图片侵删)
    这类型的润滑液的特点就是,润滑,不油腻,非常的清新自然不紧绷!

差评代表:杜蕾斯(全线,包括condom)我都想给一个大写加粗的差评!!

(有人说:杜蕾斯还挺好用的啊。我以前只能买的起海飞丝的时候觉得海飞丝也不错的 )

那特么它既没有说好的水润,也没有 说好樱桃草莓香蕉的味道呢! (没有香蕉味,我随便说的),带有水果味的某杜润滑液的味道特别提神醒脑。

日了狗啊,我年纪轻的时候上了一次当,你一个水润型的润滑液做的油油腻腻又不持久保湿,还有什么存在的价值?从此以后我走上了毅然选择进口货的不归路。

而且你们要记住,知名品牌≠好用

改天我再吐槽下像塑料袋的condom ,我怀疑我已经可以变身杜蕾斯黑了,微笑脸

2、硅基型-silicon based

德国eros经典硅基人体润滑剂蒂美后庭情趣肛门菊花肛交同志润滑油-淘宝网

防水!可以在浴室或者浴缸用,但油油腻腻的,一般人不喜欢,但是存在即合理。

毕竟我们对于身体的开发是无限的,比如后庭,菊花,搞基小分队什么的需要用的是这个!

因为持久润滑,不会一会儿就蒸发了。且浴室啊水下啊什么的想试试这种润滑才是正确选择

缺点: 纸巾擦掉也会有点油感,最好用沐浴露、香皂、洗面奶洗掉。

ps:av片子里有些擦起来亮亮滑滑的就是这个了。(其实更多那种亮亮滑滑的是按摩油!

3、功能型润滑液-functional based (英文名我自己起的

德国原装进口eros伊露丝动感能量调情喱发冷热凝胶润滑剂油冰-淘宝网

啊哈哈哈这类型是我最喜欢的了!!啦啦啦!可以刺激身体让身体更敏感,获得更好的啪啪啪快感。但是奈何每个人的身体是不一样的,不敏感的妹纸表示并没有那么神奇。(怪我咯

我要放大招了!

这是我现在有的所有润滑液,当然并不限于他们,因为有些我已经用完了,有些还没有开封的,不要问我为什么有这么多润滑液,我用来喝。你管我。哼唧~

左1热感口咬生姜味道(不要问我为什么会有这么奇怪的味道

进口intimate蒂美房事阴道热感性趣可食用润滑油水果味人体润滑剂-淘宝网

很多人不明白热感是神么。热感就是发热!!!暖宝宝,暖手宝,热水袋一个样子,都会自发热! 这样听起来是不是就觉得冬天在也不怕寂寞啦!哈哈哈
    左2热感口咬草莓味,热感系列里最热的就是这个。

我个人非常喜欢草莓! 喜欢吃草莓!喜欢草莓味的一切。好用! 不用担心回不回购的问题,感觉可以用一万年,超抗用! 热感的那个感觉真的是啊哈哈哈哈妙不可言。我和汉子用完我汉子萌萌的问我,还有新的吗 ?想送他哥一瓶哈哈哈哈。

左3 热感樱桃味 (热感没有草莓的强)

樱桃味很清香,有妹纸反应说草莓的太甜了,那么这个是一个很好的选择。
    但是有人又说哎呀这个没有草莓的热,那么你选生姜的呀。那你要是说生姜的虽然热但没有味道啊,那你信不信我打你?

so热感的强度排序是: 无味>草莓味 >樱桃味
    左4 蓝瓶雪融润滑液

进口水溶性人体润滑液剂润滑油房事自慰男用女用阴道性高潮夫妻用-淘宝网

很多妹纸都咨询我,说,第一次的时候怕疼用什么润滑液比较好,首先我真的很开心啊,你看看要就说一浪更比一浪强。 new generation 我看好你们!

然后用起来细细感受有一丢丢凉,一丢丢而已,比如怕疼和觉得疼的妹纸适合用这个。。

左5:粉瓶后庭抗菌润滑液(水基)

水基的,抗菌的。很多人会问我,后庭啊需不需要灌肠,会不会得病。带套套硅基的不能用怎么办。这一瓶解决你所有的困扰有没有!灌肠什么的我是真的没有灌过,也没有la出shit 来。

因为是水基的,平时啪啪也可以使用,并且会比普通的水基更润滑。还有抗菌功能哦。

左6 绿色瓶子抗菌润滑液

有的妹纸就会很担心有炎症啊,交叉感染啊,各种恐惧啊,其实首先你要做好安全措施,然后使用一些含有抗菌成分的润滑液会让你更安心,比如这一款。

左7:硅基润滑液

德国eros经典硅基人体润滑剂蒂美后庭情趣肛门菊花肛交同志润滑油-淘宝网

硅基的,恩后庭菊花什么的用。必备!不可以和套套一起用(理论上)因为我知道有一些人会和安全套一起用硅基的因为他们觉得其他的类型的润滑液不够润。当然我不是鼓励你们这么做,如果这么做了有什么问题请不要找我。这个是油的 润滑效果更好,专为后庭设计。
    左8:水基润滑液-男用款

德国进口eros高级水基水溶性高端不油腻不粘糊长效男女通用润滑液-淘宝网

水润,清爽,不粘,男用。这个算是百搭款 说是男用 但是实际上是高级水基。非常棒!通用款。

左9 热感按摩油

德国原装进口eros热感按摩油情趣推油勾引助攻发热长效润滑油-淘宝网

其实这不是润滑液,是热感按摩油,但是可以当作润滑液用,我觉得国人对于按摩油用法应该推广起来啊!!!按摩油作为放松舒缓真是sex frist step的佳品!热感的更带催欲小心机!(眨眼

左10 女用水基润滑液-含有芦荟成分

德国进口人体润滑液阴道干涩女用润滑油剂房事水溶性成人夫妻用品-淘宝网

女性专用的水润润滑液,适合产后干涩的妹子,含有芦荟成分,抑菌杀毒呵护私处!所以女生选这个,两个人一起用的话也选这个。 啪起来痛第一次想用润滑液 这个是绝佳的选择!万人好评不夸张
    右4 玩具清洁液
    玩具清洁的,拍照的时候脑残放上去的就不介绍了。哈哈哈

左11 热感润滑液 右2 冷感润滑液

德国原装进口eros伊露丝动感能量调情喱发冷热凝胶润滑剂油冰-淘宝网

一个凉感,一个热感的水润润滑液,挺好玩的。增加小乐趣什么的必备。传说中的 冰火九重天什么通过这个就可以简单实现 。对比起来还是感受强烈的。
    左12 催欲凝胶

ride快感催欲凝胶g点女用润滑液剂增强快感高潮夫妻共用成人用品-淘宝网

喱状。适合想要增加身体敏感度的妹子,增加女性感受,涂抹私密位置,擦上以后热热凉凉的很刺激 非常好玩好用!众多妹子回购首选。

左13 g点催欲喱。

蒂美阴蒂刺激喱女性助催欲催兴奋快感高潮夫妻性用进口润滑剂液-淘宝网

很多妹纸说我没有yin道高潮,我papa没有感觉,那你 试试这个,这个可以有效的扩大 体内g点,让g点更容易受到刺激(没错,这么美好的产品我当然要放到最后讲哈哈哈哈)
    3-5黄豆粒大小挤到指尖,然后塞入yin道

左14 阴蒂刺激喱

蒂美阴蒂刺激喱女性助催欲催兴奋快感高潮夫妻性用进口润滑剂液-淘宝网

也有很多的妹纸说,为什么我没有阴蒂高潮? 这就是你的良药。3黄豆粒大小(可适量多挤一点)涂抹阴帝直至吸收。

最后顺便说一下,我求求你们,不要问我什么有没有一闻就晕的,有没有一擦上去妹纸就能高潮的。请你们去神奇的淘宝找。谢谢

最后我想说,其实,好用的润滑液 真的会增强身体的快感,不管是哪一种,并且减少女孩子的不舒适感觉。打开迈向新视界的大门。

我天天面对着这些我有一种科技改变人生的感觉!!!!珍惜现在好好的玩弄自己年轻的身体,答应我好吗。

我打了太多字了好累,各位姐妹晚安!
    对啦顺便问一下介个论坛ID怎么改的说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即上车

x
    开心

2万

超级版主

话说论坛ID改不了的说。。。。。
    开心

Lv.6

jxwily 发表于 2019-7-20 07:06
    话说论坛ID改不了的说。。。。。

妈耶
    1.5 我们的名字,便是夜里海波上发出的光,痕迹也不留
    慵懒

6万

超级版主

帖子违规了哦 论坛内仅限以头像及账号名称展示店铺的哦 请于24小时内整改完毕,谢谢
    开心

2万

超级版主

1961901373 发表于 2019-7-20 14:25
    妈耶

我也想改。。。。
    喵の爷,可提问,可私聊
    开心

Lv.6

820745384 发表于 2019-7-20 23:06
    帖子违规了哦 论坛内仅限以头像及账号名称展示店铺的哦 请于24小时内整改完毕,谢谢

umm?这本就是个安利文
    开心

Lv.6

1961901373 发表于 2019-7-22 15:06
    umm?这本就是个安利文

你是机器人蛮
    开心

Lv.16

。。。。。
    开心

Lv.8

.