[便携胶/杯/蛋] 这就是电商上功能最多最好用的飞机杯?708魅影激速——小小生评测

Lv.17

古有神农氏尝百草,为万民以身试毒
今有小小生阅千杯,替百姓肉体成圣

大家好我是蜡笔小小生,上阵子一直说要给大家来一篇电动飞机杯的评测,
但忙着抄底熊市忘了,现在敬重补上!!
很多习惯手动或者名器的老司机都会有一个偏见
——电动飞机杯只是一个噱头,骗钱骗感情,肯定不如手动的爽。
但是电动飞机杯最大的优点就是解放双手啊!!
我想问一句当你吃鸡王者的时候,JJ也被吃得很爽,这种双重快感不好吗?

这次就准备放大招,要测就测ZUIZUIZUI值得玩的!
这三个最不一定能同时出现,但至少JS们的淘宝店都是这样描述它的——

有请今天的主角——
雷霆708未来舱定制版魅影激速
NND,要不是因为它贵,一看这么长的名字就不想买了】

淘宝上搜800元以上的飞机杯,除了它和自己的其它两个颜色,再排除乱标价的几个坏心眼的商家,
就只有Tenga的最高端零次元震动款,跟它对标了【有空我再给大家写写零次元这款纸老虎,多坑了我700块!】

所以,如果看完这篇魅影激速的评测也觉得没啥大不了的话,你是真的可以放弃电动飞机杯了,
毕竟一分钱一分货是永远的真理,其它便宜的电动肯定无法满足你的大雕

唠嗑说完,照旧上目录——
1. 外观
2. 造工
3. 内胆
4. 功能
5. 体验
6. 总结

外观——

客服妹子当初推销的时候,
一直叨叨这是太空飞船的外观造型,加上美国队长的配色
这种主观审美的方面,上图大家自己先判断:
不要怀疑我的拍摄技术突飞猛进,是器材党的胜利,特意买了台佳能和云台回来练拍摄!!

【近景看整体造型,能看出来是飞机杯么?】

【特写漆水和质感,有没有高端范?】

【没有对比就没有伤害,隔壁那个500块】

造工——

很多廉价电动的广告图跟实物是两个次元的,
拍摄照各种滤镜高大上,到手仔细一看缝合连接处,
一堆塑料毛刺,飞机杯竟然会割手你敢信?
外面就算了,里面的毛刺真是不敢想象……

魅影激速大体不错,完全没有塑料毛刺
但还有些小细节没有日本人那种严丝合缝,间歇还是比较大,
虽然不影响使用,但我个人强迫症宁愿多加点钱解决!

【又是一张伤害对比图】

按键反馈较清脆,滑轮调节顺滑,外放喇叭听个响
整体目前使用两个多月,没啥小毛病

内胆——

罕有的配置了两个内胆,红蓝娇娃!换着用

握在手上很厚实饱满,有一种想全力捏爆的冲动
好吧直接捏爆!

这里再讲一个重要细节,很多劣质的内胆名器摸起来都会湿湿黏黏,
并不是为了增加诱惑模拟真人——
一是材质廉价出油量大
二是少了出厂撒粉保养的工序

这两个内胆弹力和包裹性都不错,单独拿出来用的话
我也没试过,应该比一百以下的都会好些吧

翻过来看看颗粒,纹理棱角清晰,模具应该不错
【其实这就是我喜欢飞机杯的最大原因,用完可以反过来死命冲干净,名器我总觉得有残留,
也没可能洗干净啊,难道每次都要上灌肠瓶,再用我家戴森给它温柔吹干?我真宁愿不用了】

功能——

终于写到功能了,好漫长啊,弄那么多功能干嘛啊……唉
这魅影激速功能之多,玩法之繁复。
直接体现在13个按键上了!!整整13个啊!!

客服妹子一直跟我叨叨什么七觉合一,超越真人,史上最多功能,
我给大家用人话翻译一下:

1. 双飞轮活塞伸缩

这是我买过最快的飞机杯,客服妹子说,其它飞机杯都是单飞轮或者小马达带齿轮,
而且连接笔记本电源,所以动力和速度,远超你想象……
反正我第一次用的时候,是被吓了一跳,真不是人类该用的玩意啊……
两只手都有点难压住……

2. 暖风加温

其它杯子都是用加热片,魅影激速用的是暖风加热,
就是盖子上的小风扇加上导流管,比加热片高级吧,
就是内胆有点厚,全加热透也要十几分钟,速度跟其它没啥优势
但这小风扇还可以用来烘干内胆,这就太棒了,不用放角落里等晾干的尴尬

3. 无级调节夹吸

这一项就有高端样子了,其它电动夹吸都是几个档位,
魅影激速是无级调节,理论上是无线档位咯,
就是你多大多小,时大时小都能完美夹紧
还有不同的节奏,松松紧紧
【拨片按键,双向调节】

4. 三种语言叫床

OMG,有一种外星人叫声……
就类似朋克酒吧里,半醉酒时的迷幻感,还行吧
最值得赞一下的就是,有外放、蓝牙、插线三种方式
我可以不用,但你不能没有对吧,不然敢叫超高端?

5. 可加香水

就是有个香水盒,并附赠一小瓶原欲香水
年轻的我第一次放了三分之一,风尘味绕梁三日,幸好那时女友出差……

6. 双内胆
上文已有,略

7. 美队配色外观
上文已有,略

体验——

终于写到体验了,我去,脑力不足了
功能再奢华,用料再奢侈,最终还是要看上机体验

第一次接触的话,它绝对能让你三秒射,毫不夸张。
但你可以不要学我,好好看看说明书,调戏一下客服妹子嘛,充分了解再动手啊……
五档速度,五种频率你先调试一下,总有合适的嘛

低档的速度 可以清晰地感受到内胆的颗粒刺激,适合慢玩锻炼,边打游戏边爽,
女友还要哄一下才会帮你实现这愿望,这货随时插电随时用!

中档的话舒服与刺激并存,建议换上红色的内胆,
说不出来具体感觉,,这种速度就是喜欢用红色内胆。
就是那种感觉上来了,又远没到想爆发的,
浑身血管毛孔舒畅的感受,越久越享受。

一键爆发 接下来要谈谈这最可怕的速度
唉,我看过宣传广告片,那啥黑人都撑不过50秒啊……
所以小生第一次开箱用,就年少无知调到这个速度,惨烈啊……

但话说回来,玩了两个多月了,我才发现这个可怕速度的真义——锻炼!!

自打我开始适应到现在,一键爆发的速度下,我已经能撑过3分钟了!!

3秒到3分钟啊!!

要练就用最厉害的练,古人诚不欺我也!!

上周女友直接被我爽到求饶了,你敢信?
跟她床上运动加上前戏,满满一小时往上了!!
那些乱七八糟的加温夹吸功能不要都值了啊
千金难买春宵延时一刻啊!
这辈子如果只能用一个飞机杯的话,良心建议选它
不止能爽,还能变久!

【来几张客服发我的福利资料包】

总结——

先说缺点排雷:
  • 死重死重两斤多
  • 连电源不方便
  • 双飞轮噪声较大

优点:
  • 目前最强最快的伸缩
  • 功能豪华,配置碉堡
  • 双内胆业内罕见
  • 造工一流,外观顶级
  • 客服赠送一系列资料包
  • 无与伦比的锻炼效果
【来不及解释,快上我的车!】

打分环节
  • 外观——10分
  • 造工——8分
  • 内胆——9分
  • 功能——10分
  • 体验——8分
  • 锻炼——10分

好了这篇写到精力脑力枯竭的大长评测文到此结束了,
大家给点鼓励,踊跃发言交流点赞啊……
人家评测付出时间,我还要付出精血啊……
蜡笔小小生和你下期再见,预订一篇 高端飞机杯对比评测!!

性盛致灾,割以永治

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即上车

x

Lv.1

看了这贴我买了708,没有那么神奇。  优点只是力量大 往复速度快, 但舒适性很差,一点没有阴道的感觉,看看那内胆就知道了  尽是颗粒。这款产品被它的奇葩内胆给毁了
回复 支持 2 反对 0

Lv.17

你猜啊# 发表于 2020-9-6 18:24
雷霆的A380?
不讲价位的话,是不是就只推荐这个雷霆的708了?

不讲价位的话,肯定是妹子真人最好啊!
回复 支持 2 反对 0

开心

Lv.15

科技感很足
    回复 支持 1 反对 0

Lv.17

你猜啊# 发表于 2020-9-4 19:51
    老哥 我是新手 能不能推荐一款啊
    电动的飞机杯
    你这款太贵 500以内的吧

我只想说一步到位,减少浪费,你慢慢会发现,最后买着买着早就超越了一个高端飞机杯的价钱,但是用起来这个不爽,那个也不爽。 我当初买球拍买鞋子都是一样,现在放在一大堆中低端的,根本不想要,扔了又可惜,唉。 500块以内的话,我也不是用的太多,嗯,想想应该是那个什么空姐飞机杯吧。
    回复 支持 1 反对 0

Lv.17

日常自顶一发

Lv.5

有点厉害的,国产能做到这种程度,就是内胆设计上需要继续打磨啊
    爱杯子,爱自己,爱生活

Lv.17

Fuan 发表于 2020-9-3 10:34
    有点厉害的,国产能做到这种程度,就是内胆设计上需要继续打磨啊

愿闻其详,愿闻其详,
    因为我觉得这么快的速度动起来,内胆的刺激和颗粒完全被忽略了呀……

Lv.17

好文自顶,不难为情

开心

1万

Lv.23

老哥稳

Lv.17

大家一起稳

开心

Lv.13

不错,支持一下!

Lv.17

我的罪 发表于 2020-9-3 14:32
    不错,支持一下!

谢谢支持!!

开心
    5 天前

4万

Lv.39

Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39

顶一下