【盖楼抽奖】来一个不错的小臀器-MODE JK之臀

Lv.4

淘宝网集市商家认证店铺“七色谷情趣生活”

商家认证

开奖了,12号排列5:
尴尬的是,没有611楼,所以把6去掉,113楼中奖。恭喜113楼GONGJUN(UID130760)
2位精选评论:
可盐可甜(UID129869
拆哦哦(UID127693)
麻烦这三位尽快私信给我地址,我已经私信发给你们了。

大家好啊,各位老司机们,七色谷来给大家带来了盖楼抽奖哈,免费抽,希望在最大的成人玩具论坛,可以和更多的杯友们收获更多的快乐。具体抽奖规则请看文末下面请先看JK之臀的评测:

俗话说“三十如虎,四十如狼”,女人此类生物总是如此的口是心非,嘴上说着:“不要了,不要了,够了够了”但你细品,你敢停吗?看着她摇晃的身躯,绯红的脸颊,微皱的眉头,舒展的笑容,兄弟们,一定要坚守岗位,万不得已的情况下绝对不能开闸泄洪啊!否则子子孙孙将被这洪水冲入万丈悬崖间!哦~我可怜的孩子啊!(一想起心就痛)
因此,为了给我们男人争口气,我决定每天加强2小时的金箍棒训练,在熟练掌握段家一阳指的手法(详细指法见下图)之上创新了“丁丁屹立不倒法”,决定让我们男人扬眉吐气一次,都说男人拜倒在女人的石榴裙下,如今我要推翻这不公的说辞,“让她诚服于我的山丘之下”。
(段家一阳指手法图)
要想真心掌握“丁丁屹立不倒法”,你必须要寻找到适合自己的名器,否则有损元气。前几天偷偷入手的“桃子”是真心不错,一般喜欢晚上办事的我,第一次见到这个“桃子”,白天就直接来了一次又一次,释放啊!!!
JK之桃的外观设计】
JK连腰的设计让我想起前女友整天念叨的A4腰,圆润饱满够翘的“蜜桃”赤裸裸的勾引着我,这让我很想吐槽前女友那嫌贫爱富的屁勾子,和她在一起每一次的为爱碰撞都让我没有兴趣,相反JK之臀的设计满足了我对所有“日界“老师想拥有的幻想,尤其够大的设计让我的拍打都显得那么有力度,甚至能感觉到因为舒爽拍打的力度过大而因惊吓不自觉收缩的”小老弟“。
JK之桃的通道设计】
每一次和前女友为爱鼓掌,我总怕我的孩子在深邃的通道内迷失前进的方向,就像下图:
所以为了避免尴尬之事的发生,感谢科技的伟大&“JK“的设计,为我的子子孙孙找到了最好的归宿。它的双通道可以说是屁股界的经典。前后通道都采用了内壁螺纹,前通道一线天的入口使我的进入显得如此蛮横,内壁凸起的肉粒不断挤压我的”丁丁“,那360度无死角的刺激让我一阵阵电流袭击一般酥爽,想想前女友上别人的车的那个黄昏我决定来次猛烈的冲击直到JK底端,一瞬间只感觉狭窄的空间紧紧吸住我的”***“。
前端的通道玩法已经使我欲罢不能,但真男人永远都不服输。后入的紧致感让我再一次又沉醉其中,强烈的包裹感仿佛要抽干我身体所有的血液一般,周围的毛发都竖立了起来,晃动的睾丸碰撞在JK之臀完美的曲线之间,我想说:就让我沉迷女色吧!
JK之臀的姿势大解密】
关于姿势问题,只要牢记一句话“只要够强,哪里都是主场“!先来张动图感受一下它的美丽动人!
gif太大~
当然场地的选择至关重要,厨房,客厅,卧室,浴室,都可以成为你寻找快乐的秘密基地,但前提条件是房子够大且独居。而我个人条件有限,也只能在卧室的床上前前后后侧一侧自行研究技巧了!
JK的使用感受】
自从使用了JK之臀我爱上了夜雨绵绵的深夜,尤其每当深夜来袭时,总会不自觉拿出臀器,伴着耳机内充满高低起伏的声波,忽闪的银屏让我无暇顾及,熟练的加快手速,不断变化姿势,我想象着前女友对我分手时那无情的模样,于是加大的Q弹拍打感让我极显变态,但我却有种深深的快感,一种女人就是一件玩物的快感。
【最后】
时间真快,话说的有点多,JK大测评结束了,整体就一个字“爽“!

下面是抽奖环节:
1.回复楼层即可参与抽奖(恶意刷楼取消中奖资格)

2.开奖结果以9月12排列5彩票开奖结果为准,具体按楼层数决定,100楼以内取前3位数为中奖楼层,1000楼以内取前4位,以此类推,10000楼封顶。

3.七色谷额外抽2位用户为精选评论,免费试用JK之臀一个!!评论内容:自己对日本名器的感受以及为什么想要申请试用相关内容即可~大文豪优先哈收到后的杯友,如果能给出JK之臀的评测一篇,我们再送9月神秘新品免费体验评测资格~

4.9月12日结束的72小时内公布中奖结果~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即上车

x
    开心

4万

Lv.39

Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39

MODE JK之臀前瞻
        提到MODE这个牌子大部分应该还是很陌生,但是提到今年全球爆火的奈奈子相信大家都有所耳闻。有了奈奈子的抛砖引玉,相信这款屁股产品又将在江湖掀起一轮新的腥风血雨。

JK“じょしこうこうせい ”(女子高校生)通常指女高中生,是ACGN次文化中的萌属性之一。我最早接触到有关jk应该是在著名的小黄油clannad里,我的老婆们一个个都穿着小制服等着我翻牌,想着当时攻略妹子的时候要是能带着jk之臀该是一件多么美妙的事。

而jk之臀打造的另外一个亮点,利用弧长公式L=n*派*r/180打造经典蜜桃臀。好了,我知道大家公式肯定都忘了,我也是百度的,但是!都在图里,大家都懂,这种真的是可遇而不可求,不知道兄弟们怎么看,光看图片,我就想去找我家深田了。

作为一个硬核*瘾玩家,你要是问我为什么会爱上名器。too young too simple,最初当五姑娘已经无法满足我的时候,我曾经硬核到自制杯子,当时真的是完全不知道世界上有名器这种东西。偷偷的收集来海绵(没见过海绵的可以去厨房看看百洁布是啥样),直接就配合肥皂沫怼上了。那次真的就是真的血一样的教训!不知道杯子里有没有这种硬度,我是真的出血了。(具体详情太过血腥,这里就不和大家赘述了,差点进医院,戒欲几个月。以后有机会在评测里和大家讨论一波,自制杯子的血与泪)

再到后面,从淘宝入手一个20多的杯子,还送一大瓶润滑油,如下图当时有学生,少妇,熟女,台妹各个选项,我还纠结一个晚上,毕竟这次以后我就告别了处男。相信大家可以猜到之后是啥样的。用着用着没五姑娘舒服也就算了,润滑就像不要钱一样,干了就加,加了就干,难过送我这么大一瓶。没错我赚了,血赚的那种。

再往后以为是杯子太便宜的原因,就入了一个200多的电动杯子,如下图,还带多位女友同步发声功能。200多你就能带5个女朋友回家,对的,你们猜的没错,又是一次血一样的教训,明明体积很大,我的兄弟确很艰难才能钻进去,所谓多频振动等于杯子加跳蛋,声音循环播放,再加上艰难的清洗程度,它甚至没有在我手底下活过一周。

终于到了名器篇,当时已经对杯子放弃一切希望的我,无意间看到一个帖子,描述的是名器与普通杯子区别,让我一下子来了性质,这里要感谢和合晟,因为是它让我改变了对杯子的看法,最主要它卖的正品。所以选好店也很重要,就像七色谷14年老店,99.7的好评率,少的0.3不用说,一定是怕它骄傲吧。(疯狂想恰饭中)。
    入坑的第一个名器的npg006,那是一个阴雨天,当时快递一到快递点就立马骑着我的小电驴直接拿了回来。首先名器的质感从包装到器材本身就和淘宝爆款有些天壤之别,满满的精致感,无论是视觉还是大兄弟的触觉都来了一次前所未有的体验。600g的重量满满的都是包裹感,与一个个柔软小肉芽,小褶皱的厮磨,每一次都感觉到欲拒还迎。让我流连温柔乡,不想停下,心里想的是17张牌,你想秒我?然后……就被秒了

要论名器的重要性,这个论坛的规模就可见一般,要是名器和普通杯子一样,相信论坛不会有这么高的人气,正是每个人适合的柔软度不同,推荐的名器也是五花八门,才会出现百花齐放的局面(什么时候才能赢一次威望竞拍)。杯子需要的是销量,所以营销需要吹上天。而名器卖的贵,确是靠着品质将人留住,每出一个新品就让大家跃跃欲试,配合当红女优更是如此。
    名器的优势还体验在安全性上,听我的,你可以等等大店促销入手,但是千万不要委屈了自己弟弟,从卫生方面也是,连塑封都没有的东西,你敢用吗。
    最后,jk之臀,一款蜜桃臀与jk完美融合的产品,无论是站在什么角度都想拥有一亲芳泽机会。用惯了名器,从来都是那么几个姿势,虽然不会厌倦,但是还是想解锁更多的姿势,想体验下不要泡架也能玩出更多花样。从来还没发过测评贴,希望七色大佬给一次机会,我的第一次,你就拿走吧!

本帖子中包含更多资源

x
    回复 支持 25 反对 0

开心

Lv.4

说起来我与mode产品也是颇有缘,前段时间疫情不能去学校,使得待在家的时间比较久,也看了不少片一周也固定冲过几回,久而久之我对五姑娘逐渐产生厌倦之情,看着片中性感的人儿,却只是男优在享受那神秘的地带,完美的酮体,而我只能通过视听去感受那份显示屏里的快感,此之谓不可悲吗。于是我动起了邪恶的心念,上贴吧,去淘宝,搜集有关杯杯的评测及推荐,其实本来我的第一款杯杯本来是想选老牌对子哈特的,但是看着评测又说这可是老司机级别的杯杯,本来我是想着慢玩锻炼最后不都得舍弃换成高刺激的,但是后来我动摇了,决定还是先买一款慢玩锻炼的体验一下也不着急。于是我在众多慢玩锻炼的杯杯中挑选,最后受我青睐的只剩下mode彼女杯杯

可能有人会问我,同是mode为何不选奈奈子呢,我涉猎了多篇评测,最后坚定了我选择mode彼女有以下原因:一、奈奈子比彼女要更加软,更偏向于慢玩锻炼,我最后选择了彼女,也是不想玩了一段时间就没有刺激快感了。二、当然是因为彼女更加便宜,学生党没有过多自己的闲钱这也是我想要七色谷给我提供宝贵的jk之臀试用机会,如果可以拥有试用机会,我万分愿意写一份评测,万分感谢
    说起mode新品jk之臀,我想说jk和臀是大部分男人的浪漫和追求,mode将精细雕琢的小屁股赋予了jk的形象,这可是明智之举,不知多少男人在大街上看到jk经过,是否都会视线多停留一下呢哈哈。

我想没有人会拒绝臀部的诱惑吧哈哈

jk我想可能不是大多数的人偏爱吧,不过我可是对jk情有独钟蛮喜欢这种青春活力的制度诱惑,大概可能是我高中学生时代没谈过一场像样的爱情吧哈哈,只能从这些图片中回味青春了哈哈。
    再说回正题哈,第一次使用mode彼女,只觉得被一种很神奇的包裹感包围,有一种酥酥麻麻的快感刺激着我的小弟弟,那种快感如电击一般明明是接触到小弟弟,却在瞬间通过神经传到了大脑(最大的性器官误)。mode彼女外观看上去只是一个小洞,虽然不具仿真的诱惑性,但是那种神秘感会促使你拨开来好好看那让你弟弟沉沦的快感之地。仔细看看可以看到入口处遍布着小肉球,往里看依稀能看到那纵横的沟壑穿行着直到底层可能看不太清,不过手指深入能摸到一个小突起,插入到底就能感受到这个小可爱了。就是这样精细的构造让我弟弟游览其间,不可自拔(字面意思,舍不得拔出来哈哈)。最后随着片里性感的人儿一阵呻吟,仿佛能想象到我和片中的女优一起达到高潮,这可是五指姑娘替代不了的。这就是杯杯的强大之处,配合加热棒体验更加哦。
    最后衷心地希望七色谷能给予我宝贵的试用机会
    完,看到这里的坛友,谢谢大家看完我的唠叨。

本帖子中包含更多资源

x
    回复 支持 24 反对 0

郁闷

Lv.5

在论坛里潜水很久,我只是喜欢静静的学习知识,不认识我不要紧,最重要的是我有点经验能够分享。既然大家在论坛都是想要学习持久的锻炼方法,我之前的痛苦经历就不多说了,相信大家都能体会到。不知什么时候看到了果然日记,从那之后我才明白这个世界上有种成年人玩的玩具“名器”,没错,这次我就是要分享下自我用名器走上巅峰的故事。名器,说通俗点就是硅胶制品,高仿模拟女性YD的。我对名器的使用感受就4个字”我嘞了个去”……
    真后悔以前把万子千孙都浪费在双手上了,苍天啊,名器那感觉真的不是手能比的……
    我人生中的第一件名器,就是从淘宝这入手的coron慢玩名器,这家伙人称慢玩界的大佬。
    真的很慢玩、很低刺激、很舒服、很柔软!
    我第一次玩的时候真有点抗不住,之后玩多几次简单自如了,此刻感觉有点捅空气的感觉了,它的刺激已经远远满足不了我了。。。
    自信满满的我后面买了刺激较强的四重螺旋,不骗人入手后第一次刚抽擦几下差点被秒,还好用上果然哥的持久法,我忍、我忍,忍着忍着忍过了15分钟之后能够交货了,虽然这过程停了不知多少次。最近一直在玩杯子类型的也想尝试一下臀类型的器具,只是最近囊中羞涩,没有机会尝试一番!这下好了七色谷给了我这次机会,我感觉要大展拳脚了!有机会让大家,看到真实而沉浸的测评了!成功与否,到时候拭目以待!反正我已经准备好了!懂的都懂哈
    回复 支持 12 反对 0

开心

4万

Lv.39

Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39

要说到为什么要日本名器,作为一个老司机有那么一点点发言权。从最初30块钱淘宝爆款,到200多的国产电动,再到日本名器。这个体验的提升的倍数绝对是高于价格提升倍数的,再加上合适的润滑液(好马配好鞍,这个也特别的关键),不夸张的说名器让你弟弟的愉悦程度绝对是高于女性朋友的(抛开总体感受)。至于为什么要想体验jk之臀,这个叫人话吗,想问问在座的各位谁不想体验一下2400g接近5斤的大屁股!优秀的纯正岛国血统,材质得以保障;腰臀腿连体的黄金比例,加上双通道设计,无论任何体位,松开双手也能轻松胜任;弧长公式打造丰满圆润蜜桃臀,光是多看两眼…(我的新欢:深田小姐姐瞬间不香了)。最后,希望有机会体验一下屁股的感觉,让我从500g解脱出来,鸟枪换个炮吧
    回复 支持 3 反对 0

开心

4万

Lv.39

选我,我觉得我的小黄文又行了。舌头已经伸出来了
    回复 支持 2 反对 0

开心

Lv.8

七色谷牛逼
    七色谷牛逼
    回复 支持 1 反对 0

开心

Lv.6

sanyexiaoli 发表于 2020-9-6 20:43
    感受亦可以是宏观的范特西(幻想),不管是男生还是女生,幻想总是可以让身体很好的进入状态,不管是娇羞的 ...

兄弟们求赞求赞谢谢了

Lv.6

白嫖来一个

开心

Lv.6

感受亦可以是宏观的范特西(幻想),不管是男生还是女生,幻想总是可以让身体很好的进入状态,不管是娇羞的小萝莉,放浪的jk辣妹,极具诱惑的黑长直御姐,丰满而欲求不满的人妻......咳咳,不举例子了啊。不管是有配偶或是没配偶的兄弟们都可以通过范特西来达到满足。也可以是细致入微实实在在的感触,加热后的温度,接近真空的吮吸力,来自材料的柔软,狭窄通道的包裹感,都在尽可能模仿真实的感觉,或亦是带来与真实不同的感觉,这便是名器,这样一款为男性发泄生理欲望的产品所带来的魅力。
    触觉,视觉,嗅觉,听觉,当然在与真人实战时总会有一些偏差,无论如何,名器带来的感受总是尽量接近真实的触觉,但仅仅是触觉。名器尽可能多得打磨我们的器官,来缩短男女之间达到愉悦的距离,但真正的战斗还是需要良好的心理素质,与伴侣之间良好的默契和沟通。
    当然,接触这样的领域也需要一定的门槛。从刚刚听闻时的疑惑和抵触,将此类成人用品与一些带有鄙视含义的标签绑定,这里大家可以发挥想象。 到刚刚接触时奇妙而好奇的心态,最后默认它带给我们的益处,在心中默默接受它。人,最原始来自DNA的欲望,不论是男女,它听起来总是让人觉得神秘而向往。供求所需,欲望便可以催动经济的发展,风俗业是从古代就流传下来的热门行业,现在不管是成人网站,用品都在不断发光发热。
    欲望锁链永远都会与灵魂相伴。
    每个人购买名器的目的也有所不同,尝鲜的小年轻对应着好奇的探索,寂寞的上班族释放心中的浮尘,远隔银河的思念而化作寄托,以及西部牛仔那肩负责任漫长的成长。
    唉不在不觉说了这么多,就图一乐,希望大家看得爽快。
    第二个问题嘛,就好像喜食甜点的女孩,尝试了这种类型过后,好奇心和探索域就会在这个领域拓展开来,糕点类,甜品类......这样的新鲜感总能带来不一样却又熟悉的乐趣。
    所以嘛,我只用过杯子,也想用用盆子呀。

开心

Lv.15

白嫖怪不请自来

开心

Lv.17

dd

开心

Lv.18

蹲一手,中了继续写小黄文

Lv.1

谢谢楼主的无私奉献!!!!!!

Lv.3

啊这 ======::》冲

Lv.8

冲冲冲 谢谢兄弟 营养不够了

难过

1万

Lv.21

这不是小黄文吗?可惜没有整体外观图还有各种数据

开心

Lv.13

屁股这个东西最重要的就是撞击感,太软了还不如直接上大魔王

Lv.1

开心

Lv.16

盖楼(主人的任务罢了)