[阴臀倒模] 台网友:日本NPG极上名器-葵つかさ(葵司) 开箱评测

开心

214748万

管理员

商家认证代理商认证活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献论坛版主管理员论坛元老

身为NPG控的我,看到NPG有新产品,还是我喜欢的女优Style,当然等不及马上购买啦!

这次的女优是满有名气的葵司,可爱的脸庞、匀称的身材,

对我来说最重要的当然就是不会太大的胸部啦,让我看到的瞬间就决定对这款下手了。

值得特别注意的是,这款除了NPG以往都会附赠的小罐润滑液之外,

还多了一片长达一小时的葵司激情动作片(就是A片啦)!

除了买到一个品质超棒的玩具之外, 还可以买到一片正版A片,很划算吧!

拿出来的时候就长这样,毕竟是成人商品,让路人看到多少会有点害羞,所以用牛皮纸袋装著,就不会害羞了~

葵司外头还有一个白色的纸盒,不过大小是刚好的,其他商品我就不确定有没有了。

打开之后就会看见诱人的葵司!

把外盒完全打开,性感诱惑的葵司完全呈现出来了!

侧面有图片表明制作过程,紧度、外型、尺寸都是测量过才制造出来的喔!

不知道会不会像并木优那样出一个特别的名器制作A片?

背面有介绍不同深度的构造,不过开鲍之前我没仔细看,怕失去了开鲍的趣味

不过可以看到多样的纹路,微微弯曲的小.穴,小.穴颜色也是红红粉粉的,视觉上也是一大享受!

另一侧面是介绍尺寸还有材质,还送了一堆精彩截图

连底下也不放过,有宽衣的葵司和小葵司的小.穴超近写真!

贴起来的胶带是NPG的专用贴纸,也是NPG产品的品种证明

打开来马上就看见小.穴对著我,里面的内盒也贴了NPG胶带。

把内盒抽出来,里面的内容可不只这样,

前面提到的葵司正版A片就在后面啦~
    上面写著SEX大全,想看请自己买  哈哈哈

内容物就是小葵司,葵司润滑液,还有葵司的SEX大全。

看到小葵司的包装袋的时候让我又惊又喜。

以往都是用一般袋子装起来,撕破了之后就没办法维持原状的,这次竟然是用夹链袋,而且袋子的材质也比较硬,要收的时候也比较好收了!

打开就是小葵司的阴部啦~小.穴还能看到里面粉红色的反光,看得心痒痒的

小葵司的本体现身!~

葵司的签名 手抖没拍出来..

这个不太清楚,不过这是NPG还有应该是葵司经纪公司的章吧?

打开小葵司的小.穴,粉嫩粉嫩的是不是很诱人啊~?

看著小葵司那小小的穴.口,里面透著微微的粉光,让人想不硬也难。

马上把润滑液倒进小葵司的小.穴裡。

但穴.口太小了,一次倒太多会满出来,只能一点一点慢慢倒了。

将润滑液倒入,

捏一捏小葵司让内部充分润滑之后当然就要解放我忍耐已久的老二,

插入小葵司啦!

才刚要插入就卡住了,因为小葵司的穴.口很小很紧。

我第一次有这种感觉,很紧但非常有弹性,就像是充满弹性的阴.道一样,

虽然跟我最爱的大槻响那种刺激感不同,但带有完全不同的快感!

小.穴里面的小肉球狠狠地环绕著龜头,边挤压边摩擦。

通过这段之后会很快往前滑到一个小小的弯曲,

这弯曲是往上的,上面又有些纹路,马上就衝击著龜头的下缘,到包皮系带的部分。

接著一小段没有特别明显的感觉,但却隐隐约约让我的龜头痒痒的,变的更敏感。

就像是要让我做好淮备,插入更深的地方,里面还有很多未知的领域等著我探索。

不仅如此,肉.棒的中段也被穴.口夹得紧紧的。

接著的是一个小窄口,

虽然没有穴.口这么紧,却还是会狠狠划过整个龜头,

重点是一滑过,迎接龜头的子宫前庭,上头布满了错综的纹路,淮备好好服侍龜头一番。

更往内挺进一些,是窄窄的子宫口,上面也布满了比较细小的条纹,

虽然彷彿感觉不明显,但再前面的推波助澜之下,龜头已经变得敏感许多,扎扎实实的刺激著我。

接著开始抽插,不知道是不是因为子宫前庭之前的小窄口让空气没办法排的很干净,

边抽插会边发出类似口交的咕鲁咕鲁声,听起来更兴奋了。

抽出来到最紧的穴.口再滑入,然后再抽出来一点,就像是对龜头重点攻击,马上就变得非常敏感。

接著往里面挺则是龜头得下半部,然后再让龜头更敏感。

来回抽插几次,就已经有快要爆发的酥麻感了。

在最深处来回抽插好几次,就直接中出在小葵司里。

整体而言小葵司和NPG之前的产品不太相同,不过品质还是很棒。

我最喜欢NPG在洞口总是会狠狠刮我一下,这款虽然没这么明显,却用另一个方式表现。

另外外型方面也做的很漂亮,大阴唇,小阴唇到小.穴外的肉,都做的很逼真。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即上车

x
    开心

214748万

管理员

商家认证代理商认证活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献论坛版主管理员论坛元老

栉风沐雨 发表于 2017-4-8 20:29
    NPG啥都好,就是太脆弱,我能说我的007,就只用了一次,洗的时候让我稍微翻了下,就裂开了好多,,双层通道 ...

大魔王产量太低 货不好弄阿.  货源充足之后一定给论坛上一批.
    回复 支持 1 反对 0

Lv.1

QQ
    NPG啥都好,就是太脆弱,我能说我的007,就只用了一次,洗的时候让我稍微翻了下,就裂开了好多,,双层通道的好脆弱,。都有点分裂了。。哎,还是买的003升级版,新出来的,叫啥A什么的,那个耐用些,听说大魔王很耐X,,搞个团购呗,{:4_155:}

Lv.6

我靠,版主你转的那叫一个详尽啊,看来违禁词对繁体无效啊
    开心

1万

Lv.24

QQ
    测评很详细

Lv.8

QQ
    支持评测

Lv.1

说得好夸张,真的有这么细致的体验吗?
    开心

3万

Lv.35

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

怎么大神们写的评测都那么好呢,对于文笔渣渣的我来说,只能仰望了{:4_132:}
    开心

Lv.9

这也算正版光盘了吧!哈哈!
    开心

Lv.9

热心会员推广达人论坛元老

QQ
    不错 不错 帮顶下