[阴臀倒模] 我又来了,福利活动,

Lv.0

呵呵,水一个,竞拍啦,
我想说,还是不要竞拍啦,面对论坛里大量存在着的1500威望的用户(太多了,就不列出来了,可以自己点击别的用户的资料区看看。我随便找了几个id熟悉的,都是1500威望左右),我们这些几百威望的好无助啊,这不是当炮灰吗?
这种活动,我想说
注册一个月的用户,想都别想(还没加入论坛的就更不要想了)
注册二个月的,存在理论上的可能(看过中国足球的应该都知道“理论上的可能”这句话的意思)
注册三个月的,想得到福利,那你就使劲水吧,照论坛的速度,你需要不停歇的每天水很长时间,一直水几个月,才能赚够1000多(当然,你还得寄希望于那些1500威望的不再水了,他们要是也水,那你就也变成理论上的可能了)
注册四个月的,恭喜你,有希望,我相信注册四个月的很少有超过1000威望的吧,所以要想和1500威望以上的竞拍,也是很大难度,,,,
注册很久且威望很多的,恭喜你,你们是他们所说的“资深用户”,这些活动就是你们的,拼威望你们厉害。我等几百威望只能仰望你们,你们中了要听话,发评测哦
    奋斗

3万

管理员

北京和合晟科技有限公司论坛管理员

管理员

QQ
    亲爱的坛友,您好,关于您的吐槽,我们感觉很欣慰,说明您对我们的活动很重视,我做为坛主对您表示感谢。关于您说的威望问题,我们这样设计是经过了充分的考虑的。一.我们为了考虑到威望较少的新用户,所以每天威望出价的次数不能超过5次。二.我们的福利也是为了回馈一直以来给我们支持的老坛友们。三.我们这样做也是为了提高活动参加的门槛,防止恶意注意小号来抢福利。四.我们的威望获取是很容易的,只要每天签到,有经验的玩家能够分享自己的使用感觉,分享购买产品后的喜悦,并且把我们论坛上的诸多福利和我们的论坛资源共享给更多的玩家,就可以获得足够的威望。五.如果您是一个新坛友,现在开始赚取我们的威望也来的急的,分享我们论坛的贴子到百度贴吧或是自己的QQ空间,我们就会发放50-500不等的威望,如果有坛友愿意把贴吧的签名上写上我们论坛的宣传,我们每周可以给这样的坛友100-200个威望做为奖利。
    吉祥物

Lv.0

好了,一、管理员也说了“我们的福利是回馈老坛友们”,说了是为老坛友准备的,说以门槛就是达到老坛友的积分和威望水平,像我们这样1个月,2个月的,积分与威望不够,当炮灰,参与价值不大。
    二,每天出价次数五次有什么意义吗?我要是有足够的威望,出价一次就足够了,等竞拍差不多了来收人头。
    三,提高门槛?门槛太高了吧,你说说,我们这些几百威望的参与这些活动有什么意义?什么?威望少让我们赚威望?我跟你说,威望少的事可以赚威望,但那些1000多威望的也可以赚啊,大家都赚威望,多的还是多,少的还是少,没差吧
    四。威望容易?是,签到有几威望,然后呢?让回复一个一威望?每天还有条数限制?你给我们算算,同样都这样,多久可以赚到有竞拍实力的地步?
    五。分享感受?分享喜悦?作为一个玩家?能有几个玩具来分享?我们又不是剑圣。。。
    六。我不是新坛友,也注册一段时间了,也才几百威望,“分享论坛的贴子到QQ空间,会发放50-500不等的威望”说是50到500,其实就是明确的50,而且是一次性的,就一次50的,整完就没了,以后就是一威望一威望这样赚了。

总结:像我们威望几百这样的,除非你每天花2个小时把论坛所有赚威望的方式都做了,持续将近2个月,并且寄希望与那些威望大户们的威望不再增加,才有希望竞拍到。

3万

Lv.35

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

写了这么多字...