[人体润滑] 论老司机的自我修养:如何自制润滑液

慵懒

24万

管理员

论坛版主管理员

小编注:自制润滑剂虽然成本较低、乐趣满满,但是安全性无法保证,此篇文章仅为展示值友折腾的过程与乐趣,希望大家以娱乐的心态看待,建议大家不要盲目跟风模仿,未成年人请在成人陪同指导下观看!另外,小编希望各位宅男粉湿们,多出去走走,多认识妹子,早日走出自给自足的原始农耕社会!

先来谈谈润滑液的自行调制

本来以前一直用的淘宝上买的成品,日本原装进口,43块200ml,很快用完了,然后又买了58块300两瓶,这两瓶可能坚持了一年吧,到现在又用完了

在某次逛A岛匿名版的时候,听人家说,可以买一种粉末,加水后就成了润滑剂
    于是我就去弄了一瓶:

福瑞达 高分子透明质酸钠粉末HA 破/玻尿酸1g

我一直对这个“样品”二字耿耿于怀,怀疑店家是从厂家申请的样品然后拿来零售

透明纸酸钠分三种,高分子,低分子,微分子

据说除了高分子透明质酸钠之外,都会渗透入皮肤,于是我就选择了高分子的(毕竟不太放心,小伙伴也表示不太放心

一次性密封,多见于医疗试剂

粉末大概是这个样子的,不太细,可能是吸了些水(我之前也没买过,不知道是不是正常的

在透明质酸钠的店里,老板很好心的给我推荐了这货:

凝胶形成剂 合成蛋清粉

看包装就透露出浓浓的私人小作坊风格

拆开之后也是私人小作坊风格
    看在老板给我说的一包这个(5g)能兑出5kg润滑液的份上,就不去追求这个小作坊风格了(其实应该是老板按kg进货,然后分装的,多分大丈夫萌大奶!

下面有请康师傅出场!

8毛一瓶,每瓶350ml,老板给我说的1g透明质酸钠兑500g水,5g蛋清粉兑水5kg,于是我就都买的350ml,心想浓了的话可以稀释嘛,结果。。。事后证明坑大了

↑这是蛋清粉倒入康师傅之后袋子里的残余的一丁点粉末,兑了水之后的效果,挺不错的。老板说,溶解需要12-24小时,于是我就等啊等

↑ 1小时之后的透明质酸钠

↑ 1小时之后的蛋清粉

↑ 12小时之后的透明质酸钠,基本完全溶解了

↑ 12小时之后的蛋清粉(尼玛行不行啊,都12小时还那么一坨。。。(然后我想起了老板说的5kg水的问题。。。。

↑ 36小时之后的透明质酸钠,已经完全溶解了

↑ 36小时之后的蛋清粉,算是完全溶解了吧(其实还有些小的特别浓的一坨一坨的凝胶状物体悬浮在里面,照片看不太出来,估计还要一段时间才能完全溶解

结论,浓度比例问题

1g玻璃质酸钠兑350g水----稀了,大概1g兑200g水比较合适

5g蛋清粉兑350g水,浓度和云泥沙差不多,不过我没达到我的期望值(我想要那种浓浓的爱的感觉

于是,祭出法宝,吸水硅脂:

↑吸水后的颜色,跑焦了,反正颜色是这样就对啦。。。

然后我打算找个艳阳高照的日子,

把这个扔到太阳下面直射一天(盖子拧开),我相信,一定会变成我想要的浓度的!

不兜圈子了,下面有请我的女友登场:

(俗称眨眼箱娘)

ENJOY TOYS眨眼校园箱娘

大概被称为箱娘是这个原因,让我们把镜头拉近一点:

我整个人都是这个表情

↑包装和侧面,可以看出,细短的通道和收缩的末端,强调的是一种紧致的体验,而那么厚的壁厚,则体现出了满满的诚意!在这里我要批评一下这个妹子,壁厚超薄,肉太少了,完全感觉不到爱!!!而且味道很大,头一次直接被熏得偃旗息鼓了,总之,便宜没好货。
    下面开始脱去外衣:

还附送一瓶润滑剂,这给我浓缩自制的润滑剂留下了充分的时间(略真实了一点,不过都是硅胶,应该不用打码吧  拆到一半,忽然对那个盒子产生了浓厚的兴趣:

果然是专注模型100年霓虹国,这脑洞开得真大。。。

折好之后是这个样子的:

我已经不行了。。。。

再来,把绫濑酱放进去看看:

等一等先让我笑5分钟
    。。。。

。。。

。。

这尼玛需要多么严重的中二病才能对着这货下手啊!!!!

而且,就在我试图把绫濑酱取出来的时候发现了个问题,被卡住了= =

好不容易取出来之后,我又把手伸进去了

然后。。。又卡住了。。。

这时候,我就在脑补这样一个画面:某人像我一样激动的拆了封,新奇的发现有个洞,然后精虫上脑把小伙伴插进去,卡住了

在自娱自乐的脑补,笑了3分钟之后,继续拆:

喂!等一等!这种违和感是怎么回事?我知道你们是想要仿真!但是不能欺骗处男呐!阴蒂怎么跑外阴唇外面去了啊!还有外阴唇能怎么长成这样一个半球形?你们找的M78星人来做的模子么!而且小阴唇干嘛自己翻得那么开啊?这是已经被多少人干过之后才会固定成这样一个形状啊!

吐槽完毕,感觉我的呆毛已经啵儿起了,教练,我可以具现化一大波猫耳娘出来么

好吧,具现化失败,继续码字。。。

下面来说一下说好的新房子吧,

我买的5.5L,看着体积刚刚好的样子

倒入吸水硅胶,把沥水板用一张A3纸包起来,盖在吸水硅胶上:

啦啦啦~完~成~啦~~~麻麻再也不担心我的法杖发霉啦~~

效果图,这是室内湿度(我还开了半个多小时空调,理论上湿度应该更大

然后,这是放入干燥盒半个小时之后的示数(我已经不想用湿度这个词了

这是3个小时之后的示数

当前位置: 首页
    > 值客原创
    > 生活记录
    > 文章详情

lfk0 2014-08-05 17:51:30 ● 生活记录[url=]打赏13人[/url]
    【折腾狂】论宅男的自我修养:新女友以及给她的新房子,重点说说DIY润滑液

小编注:自制润滑剂虽然成本较低、乐趣满满,但是安全性无法保证,此篇文章仅为展示值友折腾的过程与乐趣,希望大家以娱乐的心态看待,建议大家不要盲目跟风模仿,未成年人请在成人陪同指导下观看!另外,小编妹子希望各位宅男值友们,多出去走走,多认识妹子,早日走出自给自足的原始农耕社会!

————————————————正文的分割线————————————————

标题,要把最重要的写到前面,吸引点击 ,而内容,要把最重要的放在后面,压轴

于是,先来谈谈润滑液的自行调制

本来以前一直用的淘宝上买的成品,日本原装进口,43块200ml,很快用完了,然后又买了58块300两瓶,这两瓶可能坚持了一年吧,到现在又用完了

在某次逛A岛匿名版的时候,听人家说,可以买一种粉末,加水后就成了润滑剂

于是我就去弄了一瓶:

福瑞达 高分子透明质酸钠粉末HA 破/玻尿酸1g

我一直对这个“样品”二字耿耿于怀,怀疑店家是从厂家申请的样品然后拿来零售

透明纸酸钠分三种,高分子,低分子,微分子

据说除了高分子透明质酸钠之外,都会渗透入皮肤,于是我就选择了高分子的(毕竟不太放心,小伙伴也表示不太放心

一次性密封,多见于医疗试剂

粉末大概是这个样子的,不太细,可能是吸了些水(我之前也没买过,不知道是不是正常的

在透明质酸钠的店里,老板很好心的给我推荐了这货:

凝胶形成剂 合成蛋清粉

看包装就透露出浓浓的私人小作坊风格

拆开之后也是私人小作坊风格

看在老板给我说的一包这个(5g)能兑出5kg润滑液的份上,就不去追求这个小作坊风格了(其实应该是老板按kg进货,然后分装的,多分大丈夫萌大奶!

下面有请康师傅出场!

8毛一瓶,每瓶350ml,老板给我说的1g透明质酸钠兑500g水,5g蛋清粉兑水5kg,于是我就都买的350ml,心想浓了的话可以稀释嘛,结果。。。事后证明坑大了

↑这是蛋清粉倒入康师傅之后袋子里的残余的一丁点粉末,兑了水之后的效果,挺不错的  

老板说,溶解需要12-24小时,于是我就等啊等

↑ 1小时之后的透明质酸钠

↑ 1小时之后的蛋清粉

↑ 12小时之后的透明质酸钠,基本完全溶解了

↑ 12小时之后的蛋清粉 (尼玛行不行啊,都12小时还那么一坨。。。(然后我想起了老板说的5kg水的问题。。。。

↑ 36小时之后的透明质酸钠,已经完全溶解了

↑ 36小时之后的蛋清粉,算是完全溶解了吧(其实还有些小的特别浓的一坨一坨的凝胶状物体悬浮在里面,照片看不太出来,估计还要一段时间才能完全溶解

结论,浓度比例问题

1g玻璃质酸钠兑350g水----稀了,大概1g兑200g水比较合适

5g蛋清粉兑350g水,浓度和云泥沙差不多,不过我没达到我的期望值(我想要那种浓浓的爱的感觉

于是,祭出法宝,吸水硅脂

↑吸水后的颜色,跑焦了,反正颜色是这样就对啦 。。。

然后我打算找个艳阳高照的日子,

把这个扔到太阳下面直射一天(盖子拧开),我相信,一定会变成我想要的浓度的!

不兜圈子了,下面有请我的女友登场:

(俗称眨眼箱娘)

ENJOY TOYS眨眼校园箱娘

大概被称为箱娘是这个原因,让我们把镜头拉近一点:

我整个人都是这个表情

↑包装和侧面,可以看出,细短的通道和收缩的末端,强调的是一种紧致的体验,而那么厚的壁厚,则体现出了满满的诚意!在这里我要批评一下这个妹子,壁厚超薄,肉太少了,完全感觉不到爱!!!而且味道很大,头一次直接被熏得偃旗息鼓了  (总之,便宜没好货

下面开始脱去外衣:

还附送一瓶润滑剂,这给我浓缩自制的润滑剂留下了充分的时间(略真实了一点,不过都是硅胶,应该不用打码吧

拆到一半,忽然对那个盒子产生了浓厚的兴趣:

果然是专注模型100年霓虹国,这脑洞开得真大。。。

折好之后是这个样子的:

我已经不行了。。。。

再来,把绫濑酱放进去看看:

等一等先让我笑5分钟

。。。。

。。。

。。

这尼玛需要多么严重的中二病才能对着这货下手啊!!!!

而且,就在我试图把绫濑酱取出来的时候发现了个问题,被卡住了= =

好不容易取出来之后,我又把手伸进去了

然后。。。又卡住了。。。

这时候,我就在脑补这样一个画面:某人像我一样激动的拆了封,新奇的发现有个洞,然后精虫上脑把小伙伴插进去,卡住了

在自娱自乐的脑补,笑了3分钟之后,继续拆:

喂!等一等!这种违和感是怎么回事?我知道你们是想要仿真!但是不能欺骗处男呐!阴蒂怎么跑外阴唇外面去了啊!还有外阴唇能怎么长成这样一个半球形?你们找的M78星人来做的模子么!而且小阴唇干嘛自己翻得那么开啊?这是已经被多少人干过之后才会固定成这样一个形状啊!

吐槽完毕,感觉我的呆毛已经啵儿起了,教练,我可以具现化一大波猫耳娘出来么

好吧,具现化失败,继续码字。。。

下面来说一下说好的新房子吧,

我买的5.5L,看着体积刚刚好的样子  

倒入吸水硅胶,把沥水板用一张A3纸包起来,盖在吸水硅胶上:

啦啦啦~完~成~啦~~~麻麻再也不担心我的法杖发霉啦~~

效果图,这是室内湿度(我还开了半个多小时空调,理论上湿度应该更大

然后,这是放入干燥盒半个小时之后的示数(我已经不想用湿度这个词了

这是3个小时之后的示数

我能感受到,这个湿度计已经受到了深深的伤害,在他的余生里,再也不能好好的显示湿度了。。。。

对了,啰嗦一下,变色吸水硅胶分为橙胶和蓝胶

橙胶就是我买的这种,橙绿变色,蓝胶是蓝粉变色的

本来我想买蓝胶的,因为颜色好看些。。。但是,蓝胶含钴,欧盟把钴列为二类致癌物质

出于小伙伴的安全考虑,我就买了吸水后难看死了的橙胶。。。。

对对了,再啰嗦一下关于女朋友的事情(其实完全可以啰嗦一篇经验出来的,但是!上次!我先是写了个对讲机的晒单,然后很多人提问,我就去啰嗦了一篇经验出来,结果,小编居然让我补充具体型号的对讲机的对比。。。我就直接跪了,难道让我把晒单复制一遍么!,,,此事我一直怀恨在心、难以释怀

1,女朋友会慢慢的浸出油来,这是没法避免的,因为软绵绵的女朋友就是有油才软绵绵,油出完了,女朋友也就挺尸了。。。所以,就需要一盒Six God Kimochiii Powder(六神爽身粉,在女朋友出油的时候(体现为摸上去粘糊糊的),就给她涂点粉,她好你也好

2,注意干燥问题,特别是南方,湿度大的区域,在嘿咻完洗干净之后,即使你感觉是擦干了,其实也没擦干,因为湿度太大,特别要注意防止发霉。。。最好买个干燥盒,如果条件不允许,里面也用爽生粉擦一擦

3,如果条件允许的话,嘿咻之前可以试着把女朋友挂着空调热风出口处吹半小时(夏天),或者是挂在干衣机里面吹两个小时(冬天),当女朋友体温上升到50℃以上时,我可以负责任地肯定地说,只要是没有高位截瘫的男人,不可能把持得住超过10秒钟!(人家才不是快***呢哼

4,USB电加热棒这种东西也是有的,就是为了解决挂空调和挂干衣机都不方便的情况,但是,有个问题,硅胶热传导很慢,所以要小心使用,有可能里面70℃了,外面还是温温的(我的小伙伴有一次被烫惨了这种事情我会到处乱说么

5,有人类女朋友的童靴请不要轻易尝试上述3之中的内容,否则嘿咻对于你来说就只剩视觉上的刺激了

6,气味问题,据我所知,除了toysheart家的妹子以外,其余的或多或少都有体味,这次的眨眼箱娘还好,不贴上prpr的话是闻不到的,不像上次A-one家妹子,哎哟卧槽不想回忆了

好了,全文完,我先去嘿咻嘿咻啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即上车

x
    μ
     成长值: 28665
    开心

8万

审核员

活跃会员热心会员

这个科普可以可以
    .