EXE ぷにあなミラクルDX 之疑問

Lv.1

EXE ぷにあなミラクルDX  是EXE家的大型玩具,
胸部使用双层结构,胸部里面封入凝胶
双穴也是双层结构,整个玩具有弹性内骨骼支撑。

EXE ぷにあなミラクルDX  价格贵 不好收藏,网路心得很少,
既然如此参考同一家接近的产品不就好了吗?
同一家公司 的製作方法和材料有一致性 甚至很有可能沿用同樣的作法不變

ふわとろおっぱい2000 (萌妹巨乳)
EXE ぷにあなSPDX (SPDX)

EXE ぷにあなミラクルDX  (ミラクルDX )

萌妹巨乳 官方介绍說封入凝胶 和ミラクルDX 看起来差不多呢!

再來猜測通道的体验
这款产品从任性双穴系列一脉相承 任性双穴是中型玩具
据说撞屁屁的感觉很棒 但是通道的评价普普通通 似乎只以重量肉厚为最大的优点?

然而任性双穴和SPDX比起来还太小了,對10公斤的ミラクルDX 沒有參考價值
和4公斤重的貧乳版 SPDX 更相似、 SPDX内骨骼设计、这系列第一款可以抱的超大型玩具,
所以SPDX的评价很有参考价值,
网路看下来普遍还不错。

不过,通道不是最顶级的,
和常见的NPG006、R20、波尔多、大魔王、极上生腰等玩具相比,
在名声和评价的方面,SPDX有比上不足的缺憾,不免让我购买上有疑虑。

ミラクルDX 可是要花掉3000大洋的大型玩具 不得不慎選啊

萌妹巨乳 這款在網路上有較多負面的評價
像是出油多、一段时间没完就塌陷像洩了气一样 还看過好幾張有洩气胸部的图.....
除非ミラクルDX 在制作上有明显的改进,不然有可能ミラクルDX 的价格主要来自她的重量

身为一个玩过大魔王胸部 quit tits 和 busty aichan的老司机

这两个胸部还保养得好好的呢!

我对胸部的标準颇高 (我直上大魔王的 没摸过大魔王以外的奶子)

重量以外的项目 如材质 通道和 胸部依旧承袭EXE別款玩具的优缺点
(虽然这个优点很吸引人了、ミラクルDX 2公斤大胸 整體10公斤 肉厚臀部和双穴、
可以抱的巨乳蘿莉、震撼的视觉效果、晃动效果和体位 這些算的上值得)

究竟要不要入手 EXE ぷにあなミラクルDX  呢? 我好糾結啊!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即上车

x
    慵懒

6万

超级版主

不建议入手。这个价位不如去买大魔王,新的奶子也马上要出了,现在可以real+BA

Lv.1

820745384 发表于 2018-7-30 00:24
    不建议入手。这个价位不如去买大魔王,新的奶子也马上要出了,现在可以real+BA

有详细的理由吗? 我看介绍网站 有说这款方法对的话RJ很舒服
    但大型玩具不好清理 又很头疼
    这款玩具 这个重量 确实是值这个钱
    但是 你把这款拆开来看 就是把过去几款旧玩具的理念 做成一个大型玩具

而他们家旧玩具的评价 不好不坏 这才让我却步

大魔王新胸部出来了 这我知道
    但是BA我已经玩过了 胸部就几种玩法
    新胸部的底座很坚固 有韧性 表面更耐用 内里封入的材料很软  
    但是你看看日圆定价

大魔王新胸部 分离款的日圆原价 比BA还贵两成
    新胸部有底座的 BA两倍价钱有找....

是想要花2000~3000RMB以内的玩具 有特殊功能或卖点
    主打方向最好的玩具

我正在玩前列高潮 玩这个只能隔五六天以上sex一次
    是先前列高潮后 不管有没有失败 時間到了再玩玩具社出来
    所以玩的次数很少 玩具贵精不贵多

才會看上EXE ぷにあなミラクルDX  兼具大型名器 臀部 胸部 造型
    樣樣通樣樣鬆的玩具
    如果單純是極上生腰 尻姦 只有臀部的東西 我會心動 但不會買吧

如果不买这个 看要不要回锅大魔王?? 
    或是买A1的性家电 U.F.O. SA (買這嘗鮮 這款功能太小眾 完全沒有性價比)

Lv.5

我觉得很值,1+1>2。

Lv.15

懒不是你仇恨别人的理由

推广达人宣传达人

评测的新人是越来越多啊
    开心

Lv.0

unlucky 发表于 2018-7-30 00:38
    有详细的理由吗? 我看介绍网站 有说这款方法对的话RJ很舒服
    但大型玩具不好清理 又很头疼
    这款玩具 这 ...

老哥我和你差不多 也在考虑ぷにあなミラクル 最近在尝试前列腺 你成功过吗 几次成功的 我就试了2次 感觉好难啊
    开心

Lv.15

(⊙o⊙)哇
    高级模式