[阴臀倒模] 苹果评测:【水野朝阳口交杯?SH/KB慢玩的神器】

苹果 该用户已被删除

你果哥这次可终于发工资啦,决定购买一款KJ杯试试,之前没有过KJ杯的经历,论坛贴吧里搜了搜好多都说什么真实之口的,但是太贵了,于是看到了NPG的水野朝阳KJ杯,天猫和合团才199,这个价格就比较喜欢,还有一些基本的赠品。因为你果哥其实最喜欢的就是躺下让妹子口,最后KB。所以才想试试口交杯到底有没有那种感觉。
收到货后,拆开外包装就这样的,相比其他飞机杯的包装,这太TMyin荡啦!黑色的北京红色的醒目字,给人感觉就想立马办她!水野朝阳一看就是个熟女sao货!背面的图片更刺激,直接是她KJ的样子,侧面是她整个口腔和咽喉的通道,红色的特别有感觉,能给视觉带来巨大冲击,纹理太强啦!

打开盒子看到是NPG传统风格的袋子,还有水野朝阳的润滑液,上面写的是JY两字,应该是模拟口水加JY的比例,想想就好yin荡,口中已经含别人的JY啦,还要我喂她!这一瓶应该挺能使的!

拆开内包装后,明显包装纸被油化了!!!我以为特别油呢!!!差点先扔水里拿沐浴液洗啦!!!幸亏先摸了摸鼻子,并没有油!!!然后小心翼翼的拿出来轻抚整体,确认了一下没有油,闻了闻气味也不大,不清楚为什么包装纸会有明显被油浸泡的痕迹!!!

这款杯子重量还算可以的,有一定压手感,双手一块玩应该也很不错,握在手中的柔软度,75%吧,没有想象中的那种柔软,难怪能够控住油呢,不过气味是确实没有!!!

最真实的设计就是口腔内部!!!红红的诱惑着你的神经!!!刺激着你的肾上腺!!!牙齿有点厚不知道会不会有刮痛不舒服?不过这舌头太软啦,特别容易粘住上下左右,这个真的不是很好,需要改良!!!舌下做的符合真人的样子,不过舌头的位置感觉不是很合理,一会试了再说吧,然后上面的通道跟介绍一样啦!!!

外翻了可以明显看到内部的纹路,跟介绍的一模一样,这款KJ杯的亮点应该就是她的内部通道设计,几个环丘分布的特别地带,能够有明显的触感带来刺激。而且越往后越紧反而又有更多的刺激处,翻过来可以舌头的整体看上去还是很美丽的!!!不过明显看出有点短了!!!不知道会不会影响体验感!!!

不废话直接找到了水野朝阳的片测试,倒了NPG送的同款润滑液,感觉太稠啦!!!先是围绕嘴唇周围打了个转没有明显的触感,有点太忽视嘴唇的设计啦!!!然后进去瞬间感觉到了齿感,不过虽然牙齿厚,但是这种齿感还是可以接受范围内的,进入后来回转了几圈没有感觉,连包裹感也不存在,有点失望,然后直接开始抽插,当真正进去抽插口腔通道的时候感受到了内部设计的上牙床纹路及小喉舌,喉咙的一些小突点也能稍微刺激到我,不过这种刺激不是强烈的,吸允感并不明显,包裹感倒是明显,毕竟SH越往里越窄!!!看片中水野朝阳吃的那么投入男主角却没有什么反应,这点太现实啦!!!我感觉这个杯子就是慢玩用的!!!跟用她给的油没太大关系!!!反正如果本身敏感度就低的不适合用这款杯子,不要指望它能让你涉出来!!!KJ主要还是在前戏的范围内,不过这杯子的体验感完全在SH啦!!!缺不是刺激的,有点失望!!!最后玩了40多分钟才硬生生的加速出来!!!这要是水野朝阳真人说不准早就上手辅助配合了!!!所以不建议老司机去购买!!!

柔软度:7.5颗星
包裹感:9颗星(SH处)
刺激度:6颗星
出油:无
气味:无(同上)

总结:如果你是新手或者自己敏感度高,建议用这款KJ杯试水练习,可以搭配早川一同玩!!!
但是老司机或者感敏度低的绝对不适合购买,或者只是前戏玩玩而已,无法依靠它全程陪玩,最后肯定是要用其他名器去释放的!!!整体评价的话:7.5分吧!!!毕竟价格在那摆着呢!!!而且重量比较足!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即上车

x

评分

北京和合晟01 + 500 赞一个!

Lv.0

Lv.3

开心

1万

8万

Lv.51

Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51

活跃会员管理员

其实我感觉外观挺可怕的。
    开心

Lv.15

QQ
    哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
    搞快点
    开心

Lv.7

npg的口杯都不怎样
    开心

1万

4万

Lv.38

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

Lv.1

开心

Lv.16

厉害了厉害了

Lv.2

看起來很不錯666666666666