[阴臀倒模] 飞机杯测评:npg名器证明系列011高桥圣子使用体验

开心
    2 小时前

老司机要发车了,还不赶快上车。立即注册,享更多福利。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即上车

x
    前几天在空间测评区给过预告了,说这期测npg名器证明系列011,但大家好像没看见,评论区人少的可怜,唉!我是不是有失败了。这个011也是尻奸测评后第3天买的,昨天中午到的(已经过12点了,应该算是第二天了把

登录/注册后可看大图
    )几个群里的小伙伴应该知道,我还发了视频。由于今天下大雨的缘故,快递小哥把外包装弄湿了,纸壳泡透了,好在里面还可以,没有想象的那么不堪(这也是事后开箱看见的,小哥问我里面是什么,不要紧吧,但由于产品本身缘故没有敢当面打开,唉要是真泡了,找谁说理去啊)说了这么多废话,首先应该看看这个名器的主人:高桥圣子

登录/注册后可看大图

就是这个可爱的小姐姐

登录/注册后可看大图
    (微博原图,不许说我盗图啊)
    人知道了,那么我们来具体介绍产品吧!
    一.基本信息

产品基本参数信息如图,大小方面长20cm宽10cm,重量800g,一句话:单手握不住。011在名器证明里说最沉的了,就算放眼大多数飞机杯,她也能在重量上排的上号,但我有一点不明白,已经这么大了,就不能来个双穴吗?唉,咱也不敢说啊,没招。我发现这两次测评怎么都说重量级的,下回尽量弄个轻点的

登录/注册后可看大图

二.箱子外表介绍

这个盒子有点湿了,没办法,反正不影响产品就好;产品名称一目了然,简洁大方还环保

登录/注册后可看大图

打开外层包装就能看见高桥小姐姐已经渴望的看着你了,想想就心动呢,盒子侧边有一些内部通道的介绍,可以看见,这个设计和别的飞机杯有所不同,她是内外两层,内层为粉色的硅胶材质,看起来和正常女性阴道颜色差不多,也不知道这是为了看着真实还是另有其他原因,外侧为正常飞机杯的应有颜色:肉色,两种颜色风别代表着阴道内外,从通道内看来有很多小的吸盘,它能牢牢的吸住你的阴茎从而刺激你阴茎上的血管,达到增加敏感度的效果再往里看,第二段的小吸盘被大的所代替,这个没有什么好说的,第三段也是最里边的样子是由大大小小不同的颗粒状硅胶组成的,经过千难万阻来到了最后的位置,换上了舒适的按摩方式,也真让人舒心啊!
    三.开箱介绍

撕掉塑料膜,打开盒子,可以看见3样东西呈现在我们眼前,从左向右依次是海报,名器本身还有润滑剂,盒子的盖上印有高桥圣子小姐姐的基本信息,反正看不懂,可以直接过,由于我有妹汁的润滑油,所以这个就当做收藏吧

登录/注册后可看大图
    ,至于最后一样海报,我打算放到最后放出,吊一下你们的胃口。
    四.产品图片
    由于照相渣,没办法大家凑合看吧,名器上段有个npg的标志,代表了这个名器的价值,正所谓一个好拍照的影响力改版了测评本身的价位,道理和买车一样,同样价位的车,哪个牌子好,就会买哪个。名器右下方有高桥圣子小姐姐的亲笔签名,让你时时刻刻几点自己在和谁做爱,后边这是入背部一样的勾线,这美丽的背部,真的让人浮想联翩,下边的小屁屁看着紧致有弹性,掐一下都是心动的感觉,至于名器本体两边入肋骨一样的棱状凸起我实在不知道谁干什么的,人体工程学这个说法应该是万能的,这里应该也能用上吧,嘿嘿!
    五.产品大小对比(没有尻奸,太大了,没有可比性)
    图片得真理,不多说上图吧!

上边的是魔眼的新娘(已经坏了,但好歹也用了几个月,体验感受还是有的,我说不定下期就做她了,反正要和她道别了)450g的大小虽然不算小,但在011这个庞然大物的对比之下也是逊色一下,至于下边的就是前几天团购的小名器:君的名字(如果想知道详细内容可以看我的第一期测评,就是有点渣)大小来说能有011体积的三分之一就不错了,材质方面,新娘应该算是最软的,其次是011,最后是你的名字,至于为什么她最后,你可是材料问题吧,前两个材料基本一样,而最后一个手感上有明显不同,渗油方面,新娘到现在也有油,011则是开封粘了一手油,说实话有的恶心,反倒是嘴硬的你的名字没有油,想不到这么便宜的产品能有如此好的控油效果,可惜就是小了一点。
    六.使用体会
    这我需要好好说说,开始群里的小伙伴推荐我买她,说是好,我就听他的入了,接下来噩梦来了,一切准备就绪以后,当我插入的时候就感觉有点紧,而到第三个阶段的时间感觉有一道屏障一样,要有技巧才能插到底部(顺便说一下,这个名器根本没有子宫,也就是说虽然通道长,但是射的时候产生压强往外推你的阴茎,说实话,有点难受)插进去的感受就一个字:硬开始很不舒服,到后来能好点,没办法,就是这个原因,我以为买的是假货呢,问了一下群里人,又上微信查了一下,都显示是正品,看来流传的话没错,刺激的超高,唉!没办法
    这是通道内部,看着就感觉硬,也不知道别人感觉怎么样,反正我是不喜欢,可能以后她就会被打入冷宫,不再使用。再来看外表的阴唇,做工不用说了,一等一,不过唯一的遗憾就是阴唇部分应该上色,这样体验能更好一点。
    七.清洗方面
    这东西怎么说呢,虽然不是我买过最大的,但是他是最难洗的,通道弯曲而且有棱卡住,一般都要费一些时间伸进去清洗,再有通道很而且壁厚,不容易伸到低,翻开清洗更加不可能,这也没办法;最好用洗手液吧外边打上后小心放入和合晟清洗模具,用水冲洗干净,并收回袋子里(这里说个小常识,碰到有油的名器,前几次用最好不用保护粉,直接装到袋子里让他控一下油,过后再搭配保护费效果会更好)
    最后我来辟个谣,都说011开始容易裂,而我体验完全没有。
    最后海报来了
    是不是很好看啊,互动一下,喜欢上边的打1,喜欢下边的打2

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

北京和合晟01 + 300 赞一个!

开心
    2 小时前

通宵写,实在太困了,手机摔地上2次,如果有语言组织不好的地方请见谅,谢谢各位!
    开心

很棒的评测,详细,通俗易懂赞一个

我6月12号刚买了一个,用了一次,确实不太喜欢,难受。

我都不敢射在里面,怕不好洗
    无聊
    6 天前

成长值: 510
    高产似那啥
    开心
    2 小时前

嘿嘿嘿
    开心
    2 小时前

我好像好久没发测评了
    开心