[阴臀倒模] 【泰达米尔】脑内妄想剧场:慢玩界的处女体验–细腻处女测评

开心

Lv.3

大家好,我是在柔软慢玩的道路上一去不复返的泰达米尔。
    今天带给大家的是一款ride japan的慢玩神器–––细腻处女。这款产品用的是ride japan公司的代表作材料–发泡材料制作,所以在柔软度上可谓是达到了极致,可以和大魔王rs品质比拟,在空笑幻视之下。入手价格199,怎么说呢,这种材质这种价格,我觉得她绝对是入门杀手,对大魔王的价格只敢远观不敢下手的小伙伴,我觉得她是你的最佳选择。
    首先是开箱图。包装防伪一应俱全。

首先这个封面的色气满满的金发少女就让人感觉到一种软绵绵的感觉,恨不得马上让人提枪上马狠狠蹂躏她。

再看看这软度,怎能不比肩大魔王?这雪白的胴体怎能不让人血脉喷张狠狠穿刺?

打开盒子,第一个感觉就是油,特别多的油,上一次让我感觉到这么油腻的名器就是我的大魔王rrs,从这方面也可以证明其软度。然后就是极简单的一个名器一条润滑油。其中让我感到与众不同的是它的盒子内部居然有一层膜,这使得油不会穿透盒子搞出一片湿渍。
    重量420g,全长160mm,通道内长130mm,最大高度75mm,众所周知,肉厚程度与包裹感成正比,她我觉得是足够了,更别提她7mm的通道。反正就是比conrn厚。

入口正面图,老实说,这个入口中规中矩,外阴设置虽然加分,但是圆孔进口让人性趣阑珊,和早川一样。

然后是通道内窥,我用我的一阳指一探,乖乖!这粘度,这紧密度,这层峦叠嶂、此起彼伏的感觉,这要是进去了又会是怎么一番感受呢?让我的下体马上发热了起来。

外形为类四棱体,上面的波浪纹是为了使用时方便把持的设计,我在使用时,怎么说呢,类似于后入式时女性腰部的肉山吧。

需要注意的是,由于是发泡材料制作,她身上有一些小小的气泡坑,ride japan家的和快感萌娘这个系列都一样,不过基本不影响外观,你在上图也可以看得出,对于我来说,这种外观毫无影响,但是在她的底部,是有着这么一个圆孔的,我推测应该是穿孔倒膜,再底部灌胶的,不过对于使用也是毫无影响的。也就是外观扣了些分。

行了,行了,专业的东西没必要说这么多。名器,始终是需要实战说话,我在上下其手对她进行抚摸和清洗的时候早就按耐不住不住了,我马上取出了慢玩搭配神器–––宇宙之爱。对着她就是一挤,看着湿润的洞口,我早就受不住了,掏出膨胀的下体就是狠狠一刺。

她的通道只有0.7cm,怎么受得了这全力一击?上下左右的肉壁瞬间向我挤压了过来,在这柔软温柔却又紧紧包裹之下,我的意识渐渐模糊,思绪飘向了那个世界。

我硕大的头部已经抵进了真由理的通道入口,而她–一个纯洁的处女正在向我苦苦哀求。
    “请你不要这样”
    而我,想起了她今晚早早就洗好了澡,准备和约会的男友进行苟且之事,奉献出我守护了15年的贞洁,我已气昏了头,而且在她胴白的肉体和丰满的浑圆的诱惑之下,还有真由理紧狭的入口对我的前端进行的一阵阵推压,似乎想把我挤出体内,我的理性已经奔溃,膨胀着向更深处推进。

“啊!!”
    一阵惊慌的尖叫,暗红色的眼泪从交合处留下,真由理已然完成了身份的转换。
    “好疼,好疼”
    而我,在感受着这份细腻处女给我带来的感觉–柔软的膣道肉以及温柔的包裹,我已经没办法再对她做出回应,控制不住地进行了往复运动。

真由理感受到巨大异物在体内的搅动,忍不住向我苦苦哀求。而我,早就迷失在她的温柔乡中,热度和肉感让我不能思考得更多,只懂得一再索求她的肉体。

原本我以为虽然通道虽然很窄,但是这柔软度应该可以让我坚持得更久,但是万万没想到,在温柔乡中迷失了时间的我,竟然很快就感觉到了喷发感,我对真由理说
    “我快社了”
    她顿时睁大了眼睛,惊慌地哀求
    “只有这个绝对不要啊”
    然而,濒临爆发的我已经失去了自己的控制力,而柔软的膛肉对我的包裹也没办法让我再拔出来,我不顾她苦苦的哀求,疯狂地进行最后的冲刺
    膨胀的欲望抵在最深处,爆发了……

这,就是细腻处女的感觉吗?

好,脑内小剧场结束,一家之言,不可统天下,百家争鸣,方可出真知。
    接下来我要以细腻处女来进行对比其他慢玩神器。
    首先是天下公认的神器(除美国feelling)–大魔王女神real rish soft。(上图左侧下方)
    首先,她是我使用时间最长的名器,陪伴了我一年多,在她身边有很多小伙伴都是来了又去,什么conrn2、三位一体、早川、京香julia,鬼口波多野,爱丽丝,都是过客,只有她一直屹立不倒,为什么?因为大魔王的的确确有两把刷子,简单来说,就用细腻处女、快感萌娘这类产品对比。
    首先,材质:和发泡一样软,但是没有坑洼,更没有填胶,一体成型,而且我每次都翻洗,没有变形,这是真的牛。更重要的是通道均匀,没有薄弱处,手工牛比。
    其次,柔软度:个人感受rs柔软度和ride japan发泡一样,也许刚买还没出油时更软一些。但牛比在哪里呢?上面有说过,肉厚决定包裹感,而她在肉厚(520g)增加的包裹感之上,还有真人的粘膜感,我是真的不知道它是怎么做到的,反正,做着做着就卸了,尽管她极软,都让我不想说她是慢玩了。
    柔肌快感––(上图左侧上方)同样和细腻处女出自于ride japan,由王老倌推荐入手,同样的材质,但是她入口处的筋肉摩擦让人爱不释手,外紧内松的感觉的确很不错。
    细腻处女––(上图右侧)总的来说,它比我上述所说的新人入门推荐的conrn2,早川,alice,还有市面上的003,眨眼之类要软,可以类比大魔王rs,而且包裹感又补偿了软度,怎么说呢,极富性价比吧。不知道为啥会冷门。

当然了,如果你问我还有没有更软的名器,我会给你看一个神器中的神器–空笑幻视。

她是我用过最软的,所以也是最持久的,甚至让早漏君我产生了社不出的感觉,宇宙第一软的温柔和外盒产生的包裹挤压,让人欲罢不能。
    那么为啥没有大魔王出名呢?
    答案很简单,因为软度和耐用度成反比,它是真的软,但是使用次数越多,它的形变就越大,,基本回不到最初的一个小孔了。
    而且最重要的是,软度决定了它的粘度,清洗和擦干的难度相当于用水去洗水,用毛巾去擦水。
    5分钟的事,20分钟的事后。
    擦不干净就有安全隐患。
    所以说,一次性用品说不上,5、6次性用品吧。

综全文所述,细腻处女是柔软度,包裹度,耐用性中性价比较高的一款名器。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即上车

x

评分

北京和合晟 + 200

开心

Lv.3

回复 支持 1 反对 0

慵懒

6万

超级版主

给老司机顶帖
    开心

Lv.3

820745384 发表于 2019-6-21 18:32
    给老司机顶帖

冲冲冲,不要沉了

本帖子中包含更多资源

x
    开心

Lv.3

820745384 发表于 2019-6-21 18:32
    给老司机顶帖

本帖子中包含更多资源

x
    开心

Lv.3

各位觉得好玩的慢玩名器可以在评论里推荐,说不定就是下一期。
    慵懒

6万

超级版主

给大佬递茶水
    开心

2万

超级版主

给老司机叠被
    喵の爷,可提问,可私聊

Lv.2

Lv.1

支持一下