[阴臀倒模] 【萌新评测】—EXE-早川慢玩理工科处男使用评测

开心

Lv.15

各位狼友们,大家好啊!
       我是一个理工科大学苦逼理学生,从小到大基本没有怎么接触过女生。高中的时候有了自己的新手机,周六周日的晚上躺在宿舍里,漫漫长夜欲火焚身,波多野结衣老师、julia老师、柚木提娜老师、冲田杏梨老师、三上悠亚老师等众多女老师向我传授着性知识,我像一个饥渴的学生,贪婪的从这些骚浪老师的乳房和花蕊上汲取着性的知识。
       到了大学仍然是一个小处男,平时课业也比较重,学习的是理学这种基础学科,很少有机会和外语学院文学院女生聊骚。到了夏天文科女生穿着漏出蜜桃臀的热裤、白嫩的玉足穿着透明的高跟凉鞋、纤纤玉体身着露脐装和低胸装。平时自己的性欲就是很旺盛,看到这么骚浪的女生漏出白花花的大腿、白嫩的玉足和肉乎乎的胸脯,很难让自己把持住。每天都幻想着自己和这种女生玩双飞,回到宿舍打开岛国女老师们的上课视频,自己的左手右手上下移动,暂时缓解了自己旺盛的欲望。
       我早就听说了飞机杯可以代替五姑娘,某些名器还是完全仿制老师们内部的结构。于是打开某宝去搜索相关的飞机杯,面对琳琅满目的商品不知道该选择哪一个。六月狂暑季,我看到了和合晟官方店铺搞活动,一款名叫早川濑里奈的倒模吸引了我的目光,只要179元这对于我们穷学生来说简直是福利放送,而且我也看过早川老师的片子。在片中,早川就像一个知性大姐姐一样耐心的用自己的白嫩身体向我传授性的知识,我又有一点御姐控和姐控,所以就下单买了早川姐姐。
          和合晟老板人很好,在活动开始前就给我打折了,我的早川姐姐在三天之内终于来到了我的身边,先来一组早川姐姐封面的照片。

我记得以前早川姐姐的封面是全裸的,现在的早川姐姐给P上了胸罩,赠品给了一张早川姐姐的性感签名照。我看大家在某宝的评论说他们的签名照都是包装上的那张无码图,或者是早川姐姐全裸很骚的后入的姿势,为啥我的早川姐姐穿的这么多啊,这点给个小小的差评。虽然早川姐姐穿上了胸罩和丁字裤,但仍然可以看出早川姐姐是一个具有天使面容和魔鬼身材的大姐姐,我很是喜欢早川这位成熟的大姐姐。

再看随姐姐陪嫁到我身边的物品,有一个名器加热棒、三包名器保护粉、一个硅藻吸水棒、一瓶稀释的润滑油、一个姐姐的收纳袋、一瓶消毒液、一块毛巾。

(其实刚到货的时候我就和早川姐姐玩了一次,所以名器粉用了一包,润滑液也开封了)

终于到了最激动人心的时刻,早川姐姐要向各位狼友展示她那淫荡的下体了,不得不说早川姐姐的下体真的很美,如果以后结婚我肯定找像早川姐姐一样的知性大姐姐。

早川姐姐的入口和两片厚厚的花瓣

早川姐姐的侧入姿势

早川姐姐的仰面进入姿势

早川姐姐的后入姿势

早川姐姐的私处肌肤纹理

不得不说早川姐姐的做工真的很精细,1:1完全仿制早川姐姐的私处。尤其是那两片厚厚的花瓣,与早川姐姐真人的花瓣完全一致。另一方面早川姐姐的私处皮肤纹理也做了出来,看着这纹理就像早川姐姐真人的一样,早川姐姐的通道内部也是很简单的,没有那么多的刺激,没有非常大的颗粒和肉芽,非常适合新手慢玩,670g重量使得早川姐姐包裹感十足,早川姐姐就像一位性经验成熟的大姐姐包容着我这个懵懂但又想要探寻姐姐内部的无知处男。早川姐姐的通道长为14.5厘米,只要你有中国人的平均长度就可以进入到早川姐姐的子宫内部与她羽化成仙。

测试使用
         首先在早川姐姐的内部滴上2ml的润滑液,不要太多,太多影响感受早川姐姐通道内部的结构。玩早川姐姐可以有一个前戏,就是在姐姐的两片厚厚的花瓣上滴上一两滴油,在我自己的大宝贝上滴上几滴,用我的大宝贝在早川姐姐的那两片花瓣上来回摩擦,再放上一部岛国老师ZW的教学片,就真的像是在早川姐姐的私处蹭蹭,我的小兄弟无耻的顶到了15cm(没想到自己的大宝贝有这么的长,为啥我就是找不到女朋友呢,没事了,现在我有早川姐姐来帮助我)。
         前戏做完了,之后就是进入早川姐姐的内部一探究竟了。早川姐姐的入口非常的小,小小的肉口吮吸这我小兄弟的头,当小兄弟的头进入到早川姐姐的肉口后,早川姐姐自动的将我的整根大宝贝吸入了进去,像是一个欲求不满的下流妓女,向我展示着她那成熟而丰富的性爱经验。通过早川姐姐弯弯曲折的通道后,我的大宝贝终于来到了早川姐姐的宫穴门口,为了不让早川姐姐笑话我是没经验的处男,我一挺身将我的大宝贝挺入到姐姐的最私密的内部,我第一次感受到了女人最内部的结构,早川姐姐在我身下仿佛发出了淫浪的叫声,鼓励我继续探寻她的洁白的玉体。当我要后退准备继续抽插时,早川姐姐就夹紧了她的通道,不让我这个小处男轻易地离开,果然是知性大姐姐,温柔体贴但又不乏淫荡下流。
         在我与早川姐姐水乳交融的过程中,早川姐姐的那两片花瓣随着我的抽插而张合,鼓励着我探寻着早川姐姐的玉体。伴随着5分钟的鱼水之欢,早川姐姐受不了我的15cm的巨大宝贝,姐姐在我身下发出让我发射的淫浪叫声,姐姐跪在我的身下向我求饶,我男人的雄风终于征服了这个温柔而又淫荡的大姐姐。我将我这几个星期以来积存的玉液一下子喷射到早川姐姐的宫内,随着我缓缓的拔出早川姐姐仍然不想让我出去,加紧着她的下体让我与她进行第二次,我答应了早川姐姐,继续进入探寻早川姐姐的美丽洁白的肉体。第二次我坚持了32分钟,早川姐姐在我的胯下浪叫的30分钟,时而向我求饶,时而让我狠狠的进入。再有了第一次的经验之后,我更不会轻易饶了这个姐姐,我得让早川姐姐永远不再笑话处男,经过32分钟的激战后,我与早川姐姐都已精疲力竭,伴随着我第二次喷薄而出,早川姐姐累到在我的面前,我也十分满足的将我的宝贝拿了出来。

PS:我其实是看的柚木提娜姐姐的电影,全身倒满润滑油的一部,很是亮亮的很是诱惑性欲爆棚的处男,柚木姐姐是个混血儿身材娇小,有着亚洲与欧洲的混合面容,我们的梦想就是和柚木姐姐和早川姐姐一起共度良辰美景。

最后是柚木姐姐诱人的表情,早川姐姐是我的妻子,那柚木姐姐也是我的小妾,她们在漫漫长夜一起帮我助我学习。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即上车

x

评分

北京和合晟 + 300

开心

2万

超级版主

确定是理工男,不是文科男。。。哈哈哈
    喵の爷,可提问,可私聊
    回复 支持 2 反对 0

Lv.1

666666666.楼主不写小黄文可惜了
    回复 支持 2 反对 0

Lv.1

厉害,这水平完全可以写黄说了
    回复 支持 1 反对 0

Lv.7

贼鸡儿骚。忍不住内心一阵激动。
    开心

Lv.16

很强兄弟
    望美人兮天一方
    开心

Lv.1

这还要用表来计时吗?神人啊!
    开心

Lv.7

现在003ys也打上衣服了,哈哈
    开心

1万