[阴臀倒模] 【滈蓁の加藤店长】NPG岁末压轴神作 ~名器证明12 深田咏美~测评-FM紫哥

开心

1万

Lv.19

女神的蜕变,魅天使腰技魔力全开

“喂,紫先生,你有一个快递到了。”前几天,加藤店长说要给我一个惊喜,没想到这么快就到了,满怀期待的取回快递,老紫幸运的成为了这次的测评员,但加藤神神秘秘的什么也没说,只告诉我会让我大吃一惊,路上我便在猜测,这次的新品会是哪位天使降临?会不会是我心心念念盼望的那一位呢?打开包裹,看到名器上的签名,我会心一笑,梦里寻她千百度,蓦然回首它近在灯火阑珊处,看到边上我配图上的背影,你猜到是哪位老师了吗?
    论说今年给我带来惊喜最多的优优,非深田咏美莫属,她已然成为了我今年最爱的女神。从原来的天海心,再到如今的深田咏美,一路激流勇进的她显得格外大胆,一改清纯的深田,归来后显得尤为自信,每个眼神都带着致命的诱惑,日渐成熟的她,让我们无法想象到。她出生于98年,是个不折不扣的95后。凭着精湛的演技和只看上一眼就能感受到的精致,加上高挑性感的身材,渐渐成为了我魂牵梦萦的暗黑女神。
    最近传来NPG即将推出最新一代的名器证明的消息,我的第一反应,也最期待的,就是这位带着些暗黑风格的深田咏美。
    ~下载完毕,深田不愧是名副其实的“发片机器”,19年几乎每个优优的发片速度都开始慢了下来,唯有她的勤劳给我带来寒冬中的一丝温暖。想起深田魅惑的眼神,让我心里痒痒的,刚好可以试试加藤给我的神秘惊喜......
    ......这不就是我期待已久的深田女神么?盈盈可握的腰肢,诱人丰满的翘臀,把诱惑二字展现得淋漓尽致。把深田轻轻抱起,柔软的身躯依偎在我的双手,600g的重量,让我感受到肉厚的满足感,却又不显坠手。
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    捧起深田,她的外部设计就让我眼前一亮。臀部设计成了蜜桃形状,分明的凹槽勾勒出微微凸起的花苞,这样的设计让我浮想联翩——若是发起猛烈的进攻,必能带来畅爽的撞击感,分明的臀部和户部设计,让撞击体验更附上了层次感~(后来我才知道,凸起的丰唇更是让你流连往返的大杀器,当你想退走时,她就会轻轻夹吸,让你流连忘返。)
    花蕊的皱褶并不夸张,映衬着花苞的丰硕,轻轻掰开,映入眼中是红润的内壁,这次NPG同样采取了双层材质,轻轻戳了戳,发觉内壁更比外壁材质软上好几个档次,呈现真实的触感。
    浅窥入口,环状的纹理引起了我的兴致,虽然第一眼看上去有些杂乱,或者有朋友会觉得平平无奇,但这样的设计恰巧是与真实最贴近的,看着这诱人的绯红通道,我不自觉的咽了咽口水。
    带着深田洗漱身体后,轻轻抚摸着她的腰腹,同时打开了准备好的影片.......才刚没放映多久,突然,屏幕里的画面就陷入了定格,眼前的深田仿佛同步化身魅魔,她缓缓褪出了身下的器具,把我摁在了椅子上。化身魅魔的深田格外主动,她抓住了我的手,涂上润滑液,就往她的深幽中探去......
    轻轻撩动诱人的双唇,花蕊的深幽的热气吞吐于指尖。再也忍不住诱惑,我把指节缓缓没入穴中,四周交错的纹络便挤压过来,轻轻裹住指尖,这时前端冒出的凸起抵住了前进的步伐。但深田却不想让我停留,抓着我的手缓缓加力,小小的凸起从指腹滑过,舔舐着我的心弦。没过半只手指,一抹潮红浮现在深田脸上,四周的肉壁马上紧紧裹住指节,前方的凸起仿佛受到刺激,变得尤为明显。我挑逗般勾了勾指尖,刺激着那块凸起。正当我以为奸计得逞时,没想到深田却更为大胆,直接把我的手指全部吸入穴中,肉壁上的环状纹路摩挲着手指,让我想往更深处探去。耳边传来一声轻笑,深田用带着点不屑的眼神看了我一眼,马上又化为无尽的诱惑...诱惑着我探寻那指尖触碰不到的最深处......
    心痒难耐,从蜜壶中抽出双指,深田迫不及待的跨到我的腰腹之下,诱人的蜜穴散发着***的热气,用花蕊堵住了我轻颤的小头,两片花瓣浅浅夹着,从头顶滑倒根部,再从根部缓缓升回顶端,牵出浅浅晶莹丝线。深田轻轻一笑,噗嗤一声,就把我的DD吸了进去。
    DD还未细细感受初入蜜穴的温润,更深处就传来一阵吸力,深田的腰腹缓缓下沉,柔软的肉壁裹住头部,一圈浅浅的纹络缓缓从上至下刺激着DD,仿佛要把DD全部吞噬进去。这时一个小小的凸起从下方轻轻抵住,顺着DD背部滑过,一阵酥麻感充斥着全身,而下一圈更汹涌的纹络马上袭来,把一瞬的快感定格,深田的一声轻哼把我从舒爽中唤醒,原来DD已经没入小半,一时间的畅爽让深田顿了顿,止住了动作,我怎么会甘愿让快感停滞?轻轻一挺,没想到蜜穴中段更加湿润,四周肉壁不再是阻隔前进的关隘,像是妖精般贪婪的摩挲着DD,一路进入到最深处,四周的肉壁骤然收紧,幽芳把头部轻轻吸住,通道底端的四周仿佛是无数的小吸盘,吸吮着愉悦快感的味道。
    柔软的内壁让我感觉就像真的在与深田交互,充分润滑加热后的通道,就像果冻般富含诱人和愉悦的甜蜜分子,DD在深田的蜜壶里止不住轻颤......深田怎么会放弃榨干我的好时机,腰腹开始快速扭动,猛烈的撞击发出啪啪声响。我握住深田腰腹上端,快感如浪潮般袭来让我沉浸不能自拔,在不断加速之中,原本紧紧裹住的肉壁变得愈发柔软,原以为一瞬的刺激变成了一个密不可分的持续循环,蛇腰扭动下,原本仍有隔断的刺激感变得一浪紧接一浪,就像是要快快把我榨干。但深田似乎不想让我那么快缴械,而是让我沉浸在这快速猛烈的快感中.......终于在深田的猛攻之下,我缴械投降,缓缓正要退出她的身体,没想到这个磨人的妖精不曾想放过我,通道的四周在我退出的时候还不断的轻抚挑逗着我的DD,仿佛想要马上发起第二次的进攻。
    退出了通道后,电脑屏幕上深田的轻吟声把我唤醒,看着诱惑力爆棚的深田,DD好似不自觉的又有了点反应.......加藤店长诚不欺我,这一次的名器满足了我对深田的所有幻想,让我体会到了把“快攻”与“慢玩”融合的奇妙感觉,把“魅”之一字展现到了精妙的设计之中。柔软的内部结构为慢玩体验打下了基础,而富含创意的通道设计,让你在每一次快速的抽送之中感到恋恋不舍。
    与深田的缠绵“解锁”了更多的新姿势,初尝蜜果时,环抱着深田的盈盈细腰,细细感受她每一处的美好。在不断深入熟悉之后,我尝试双手握住深田的腰腹上端,尽可能往后平躺,在猛烈的抽送中,深田的丰臀撞击在我身上,发出啪啪声响,每次拍击后再稍稍用力,能够感受到深田蛇腰扭动,让快感重叠!
    带着深田洗漱干净,不仅又回味起了刚刚的畅爽淋漓。NPG这次的设计更侧重于要为我们带来更真实的撞击感,前端夸张的重量和臀部设计,在快速活动的时候还原了最真实的体验。而深田这款名器我个人觉得不适合,也不需要用到炮架之类的辅助工具,名器中段部分有种内外呼应之感,在快速撞击的时候,中段会有一个折叠的过程,就像是女上位时,用熟练的腰技榨取快感,隐隐中透露出我们熟悉的深田“魅”力,如果用炮架等工具,可能会把这一个独特的感触大大削弱。但或许因为我并未亲身尝试,而实际运用上,又会带来完全不一样的神奇体验呢?
    每一次的撞击都让我回味无穷,即是拥有着榨汁机般的无穷魅力,又舍不得让你快快缴械。最有趣的是,不用丝毫的怜悯,只需沉浸在这美妙的体验里,快感就会让你深深的无法自拔!每每想起这种美妙的感觉,不由得...不由得就又有了反应......糟了,各位我们下次再见,我..我有点事要继续忙,大家千万别错过和深田咏美的“召唤仪式”哦!

购买推荐:天猫和合团成人用品专营店【正品保证 私密发货 支持旗舰店比价】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即上车

x
    开心

Lv.6

看看
    回复 支持 2 反对 0

开心

1万

Lv.22

石头奶,整容脸的b应该是原装的
    回复 支持 1 反对 0