[阴臀倒模] 百战磨练肉食小恶魔——NPG名器大槻响的细致体验

Lv.8

大槻响是一位有着几分神似台湾女子天团S.H.E中Selina脸孔的AV女优。清秀可人的脸庞,充满魅惑的身躯,加上优秀的演技,骑兵作品拍的有声有色,步兵作品让人看起来大呼过瘾。让我光是看到就会硬了老半天的绝佳尤物。

那么NPG最棒的名器证明系列打造出来的大槻响会有怎样的触感?嘿嘿想起来还有点小激动呢,赶快来测评一下吧。

名器证明系列的外盒都设计得非常有质感,绝对值得收藏!全亮面的硬纸彩色印刷,衬托出里面女主角的优美。盒口贴着NPG专属贴纸,宛若设计精品一般,让你光是拿起这个包装就感受到高贵的价值感。大槻响在这样的包装下,少了几分她本來的可爱气质,多了几分性感的味道。
        【百战磨练肉食小恶魔】这是NPG給大槻响所下的註解。肉欲感十足的名器加上肉食小恶魔…呼!真是不知道插入的感覺是如何啊?!

外包装上标注了她内部腔穴的设计图样,虽然是日文的,但我这个资深玩家也能看出大致的意思及它的最主要卖点:
        首先是仿造真实的蜜道褶皱:看过内视镜影片的朋友一定知道蜜道內部的画面,看起來油油滑滑的褶皱,光是用看的就可以感受到滑腻舒服的感覺。

其次是大槻响的G点,是这款名器证明008的最佳代表部位,也是NPG最得意的创造,侧面还看不出来,插入后应该就能感觉出G点的独特设计了。此外,她内部特别设有立体黏膜、恥骨下方的筋肉以及最内侧的预留空间,这里不多表述,下面测评再向各位表述。

撕掉包装犹如撕掉她的衣衫,扯破塑料薄膜,用手爱抚大槻响的***,重量得有一斤多,一整大块肥肥嫩嫩娇羞欲滴的嫩肉拿在手里让人忍不住就要捏来捏去

从后面这个角度来欣赏,更能见到大槻响的背部曲线。你能想像你用双手轻轻的握住水蛇腰的感觉吗?真的会爽翻天的!

既然前后都看过了,我就轻轻的把大槻响的YIN唇翻开一点来欣赏吧!很美!这样的YIN唇真的很美!相信有看过大槻响步兵篇的朋友都知道,这个相似度做得有多赞,若开若合的外阴部,让我光是看着就充满了幻想,虽然外盒已经知道內部的结构,可是实际从外部往內看又是如何呢?WOW!看到了吗?那颗G点非常大,而且直接就档在最前端开口的附近,弟弟被扫过一定会爽翻。

在粗暴一点翻开整個外阴,我发现在那颗G点之后竟然是螺旋状的刻痕,彷彿要把整个弟弟瞬间吸入一般。不過很可惜,我试了很多角度想要把那个螺旋狀的纹路拍出来都宣告失敗,不过还是插入后感受才真切。

另外产品还附送润滑液,非常的黏稠,直接打开来是倒不进去的,必须上下晃动一下,才會流入大槻响的膣穴當中。润滑液流入大槻响至穴后的模样,真的很迷人!在YIN唇上的那股水润感,让我忍不住想要突入!

当然!接著我就实际体验插入的快感了。不用说,我当然是配合大槻响的影片来享受了!我先把弟弟在大槻响的洞口轻轻慢慢地磨蹭着,順便也再多倒一些润滑液下去。然后往前一頂,啊!弟弟瞬間就整个被含了进去,摩擦到大槻响的G點,能感觉出来那个G点像一个吸盘凸点在挤压着我。小弟弟穿过那里时,弟弟上表面感觉到那股被吸盘吸附并刮扫过的快感。

与此同时弟弟感受她内部的立體黏膜的触感,当然名器自己本身可不會有什麼黏膜,因此做了许多小凸点的设计,使我能感受到真实蜜道黏膜般的柔腻感。
        在往里一点点,就达到蜜道內部真实最接近G点的位置,就在恥骨的下方,大槻响特地制造了几块像是肉瘤般的筋肉,这样的超级软嫩的肉块不断地挤压小弟弟,和G点形成上下合围,极致的舒爽啊。

慢慢地再往前顶,直到小老弟整根没入大槻响的腔穴中。呼!我缓缓地吐了口气,那种包覆感真的好舒服。名器末端有预留给弟弟头部的休息室,紧密的包覆却沒有压迫感,轻轻柔柔的感觉,就像深深插入你爱人的身体时,你会发现女人的身体有多么能包容男人。那种让男人充满温暖柔情的包裹感,会让人想要久久地停留在那里。这次的大槻响就给我這种温暖。虽然不会爽到喊出来的那种快感,可我仍然非常非常享受。
        当然,如果只是单纯地腾出一个空间给我包覆感,那就少掉了刺激的感覺。不愧是NPG的名器证明系列,设计得就是高端,在最内部为最敏感的弟弟头部下方独特设计了专属的刺激点,让我的弟弟在穿过前面层层关卡时,包皮全部被拉扯到后端。使弟弟头部全部暴露在大槻响的腔穴底端,突起的肉塊就能摩擦裸露出來的筋带,几乎让我忍不住把满满的爱全部噴入大槻响体內

我长舒口气,慢慢地抽动起来,配合着画面中的大槻响的动作,好舒服啊!若是要用语言来形容,宛若大槻响用她温柔软嫩的身体,轻轻柔柔从正面拥抱着你,而且是每寸肌肤都跟你紧密相贴的那种感觉,软嫩的酥胸压贴着你的胸膛,似乎你只要稍微一动,就能感受到她的乳房划过我的胸膛以及那种身上肌肤的滑嫩感,这就是所谓的欲罢不能吧!
        我慢慢一边抽动,一边旋转着大槻响,把她转到背后位!没想到背后位的构造更贴合我小老弟的身形!

正当我细细品味,缓缓体验这股细腻感正开心时,我突然感觉一股爽感从蛋蛋直传而上!让我不得不加快速度的让自己的小老弟在大槻响的腔穴中抽动着,G点筋肉全部嫩肉紧紧包裹住弟弟吸允抽动,直到最后一刻将所有爱喷射给大槻响的最深处。。。

总体来说,名器证明008在厚肉上的快感非常真实,比起一般的软嫩名器有着更强包覆的快感!不过刺激度比秒嗨的飞机杯要低了一些!所以这款最适合的是喜欢厚肉感外加刺激度不要太高,慢慢玩耍享用的朋友使用!

PS:话说我转了这么多好帖,怎么没一个加精呢。。。{:soso_e149:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即上车

x
我要那版主,遮不住我的水 。

Lv.8

sbluvi 发表于 2015-2-26 15:35
每次看了评测都有买的冲动,还是空荡荡的钱包能让人保持冷静

的确。。。不过有钱的话多买几个 试一试才知道那个适合自己

3万

Lv.35

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

转帖还想加精{:soso_e127:}如果是外文贴你自己翻译了 还有可能

Lv.1

每次看了评测都有买的冲动,还是空荡荡的钱包能让人保持冷静

Lv.8

沙发沙发都是我的
我要那版主,遮不住我的水 。
    开心

3万

Lv.33

板凳是我的

2万

Lv.30

辛苦啦。。。。多些资料比多些水帖强多了

Lv.8

水个帖嘛{:4_134:}

11万

Lv.52

Rank: 52Rank: 52Rank: 52Rank: 52Rank: 52Rank: 52Rank: 52Rank: 52Rank: 52Rank: 52Rank: 52Rank: 52Rank: 52

QQ
    现在好像什么帖子都没有精品这一说了吧
    开心

1万

Lv.26

支持测评。
    开心

1万

Lv.26

不过转帖的话一般不会加精的吧
    奋斗

3万

管理员

北京和合晟科技有限公司论坛管理员

管理员

QQ
    als1107 发表于 2015-2-25 23:11
    现在好像什么帖子都没有精品这一说了吧

有的,只是春节没时间看,可以找我申请
    吉祥物