[其他男用] 我是一个没有感情的检测机器~~

开心

Lv.11

哈喽各位小伙伴大家好,我是一位没有感情的打桩机。这一切的一切都要从一只大象说起。大家想象一下嘿嘿!伴随着轻快的音乐这次无聊而又枯燥的文章就要开始了。随着突突突突突的声音我的拖拉机已经准备好了,请各位检票上车找地方躺好。我要开车了。今天要给大家介绍的是一款有一点名气的作品天下一穴。当我在选购的时候最吸引我的就是这货的外表以及通道,清纯的外表一点也不做作。就像夏天,阳光和沙滩。没想到在这青春的外表下面竟然藏匿着魔鬼般的蜜穴!真是让人叹为观止。在之前的帖子听到很多声音,我都会尽量学习,好好的吧评测写好。还会加上一些新的内容。让我们开始~首先先介绍厂家。Ride Japan 简称RJ 最开始以低价还有不错的性能打入市场,但随后价格升高。该公司设计的通道相对保守但是在保守中又有很多创新,不会像魔眼那样猎奇。在使用方面也是体验很好。但这家厂商也有很多诟病,就是工艺方面的缺陷。体积表面坑坑洼洼,犹如火星表面品控也一般。好在不影响使用方面,但是细节控的朋友会很难受。
      还是那句老话鲁迅曾经说过:“名器要想好,封面次不了”

首先封面的卡肩发比基尼少女真是吸引眼球,加上后面金黄的背景让人在寒冷的冬天竟然后一种夏天温暖。水汪汪的眼球就好像在给你传递着无数诱人的信号一样,侧面还有连环画的使用方法以及清晰方法。虽然没什么用但是看上去还是很可爱的。
      接下来让我们做一下大小对比,虽然这款宝贝是不很大。但对于上一代而言还是加重了465克的重量虽然不是很重但是也能保证压迫感和包裹干。个人认为400可以上的重量才能保证压迫感,在这一方面这亏算是合格。杯子大小匀称重心掌握的很好,而且握持方面感觉不错。入口也做了仿真设计还算不错,虽然不能达到NPG那样仿真,但是也不会像大魔王那样类似开玩笑一样的设计。(由于上一个帖子的教训我怕图片被删所以入口处都做了处理对不起各位不能给大家展示高清无码大图了 还有就是大小对比对象是003ys)

其实名器就是这么好说也不好说,接下来就进入了最重要的环节有哪位同学告诉我是什么环节。 对对对这位把手举得最高的同学说吧。老师老师。。是通道环节。对喽坐下吧,接下来就是最重要的通道环节。

首先说说图片来源,第一张是我在某论坛找到的为了避免广告截了一下。后三张翻开的图片是我在日本论坛找到了图片。在这里我要感谢@ぽル大佬。是他告诉我这个网站并让我了解很多我不曾了解的东西。在和大佬的交流中我学会的很多滋事,芝士,知识,姿势。对就是姿势。o yes 真的要感谢大佬。
      好了说完来历让我们讲讲通道,首先能看到出口处有小锯齿一样的设计,在进入和时候这是第一层设计会让你的G头预热感受一下这亏按通道的魅力以及刺激这是一个危险的信号告诉你这款东西可不简单,随后是上下的大凸点造型,给你带来很强的阻力以及刺激感觉,这样的S形设计极大的增加了通道前半段整体的紧实感和明显的刺激感。还有这样的设计其实是一个布袋设计在你进入的时候会有很良好的突破感觉,因为你要走完这两个弯道。但当你想退出来的时候这个弯道就很自然的形成了天然的路障。很多名器都是这样在加强硬度的时候忽略了加硬材质带来的回弹效果简单来说就是把你的宝贝往出丁。有了这个设计你可以畅快行驶不会出现不良好的溢出体验。前半段是没有很明显的锉刀感这次二代把无情的锉刀转移到了中后段,进入之后无数的锉刀以及大肉块给你带来非常明显的刺激感,你每一次撞击都会感觉到肉块之后就是肉块上面的条纹。无一例外每一个肉块都是如此,这个女魔头会无情吧把自己身体内最引以为傲的东西给你展示无一例外想避开都避不。每一粒大肉块都能让你完整的体验到全部的刺激过程。之后就是最出名的锉刀了两条大锉刀和小肉筋组成的攻势从底部呈斜上的角度一直延续要顶部。你的G头随着锉刀的角度开始刺激你的底部,随后就是M眼位置到最上面。一整套的包裹刺激体验真是让人怀疑人生。最后来到了释放区域,与一代不同抛弃了RJ最擅长的Z宮设计改为了释放区。现在看来这是无比正确的选择。释放区内无数的大肉粒为了就是迎接你的到来。本来以为可以休息一下但是错了。这里是J液收集车间。无数的肉里给你带来的不是包裹带来的舒适感而是恐怖的刺激。无数的肉里就像活了一样在按摩在刺激在疯狂压榨你G头每一个部位,让你紧张起来。如果你有松懈那么你就会败倒在她的石榴裙之下。
      最后做一个通道的小总结,首先前半段没有明显的锉刀感主要设计是为了让你提起精神,加上S形设计防溢出以及增加包裹感觉。到了后面就是全方位完整的刺激感,每一颗肉粒以及肉粒上的条纹,每一条锉刀,锉刀上面的肉筋你都会明显的感受到而且是全方位的。最后到了释放区那将是你的处刑厂。
      按理来说评测到这里就应该完成了但是还没有。因为RJ这个牌子有一些诟病很明显所以我必须要在这里展示出来。

首先对比对象还是003ys。图片1和2可以看到底部明显的不同。同样是双层设计NPG的应该是先做内后座外所以后面的封口不太明显。一穴呢就很明显了,应该是先做内做成惯通设计之后在做外部最后把贯通的地方再用硅胶封上。这样的工艺不能绝对保证后面的难用程度以及抗压能力。第二点由于工艺的问题可以明显看到杯体上面有明显的气泡破裂的痕迹而且很多。这就是注胶时没有做去泡处理或者说做的不够完善所造成的,但并不影响长期使用。
      嗯。。。上次评测有朋友说让我做一下使用对比说实在的实在很难因为每一款名器都有不同风格做对比不是不可以但是也要大幅的介绍对比对象的东西。工程量实在太大。我可能以后会做一期性价比名器的对比这样的话就有了对比的借口了。目前这一期还是评测更多的是介绍一款名器。说到对比目的就是性价比这个但是好说我可以把本款和上一款的不知火性价比以一种文字方式来展现给大家。
      老规则最后打个分(5分制)
      刺激度:4.0(这款宝贝是名副其实的高刺激度产品,硬度也够而且面对锉刀各位不要慌张不会让你不舒服或者有同感,锉刀只要是为了让你更明显的感受到刺激和加强刺激。)
      耐久度:3.5(这款宝贝耐久度是不错的,出油基本没有而且气味非常小。但就是因为后面的封胶和表面的一些坑暴露了工艺上的问题所以耐久不能给太高)
      紧实度:3.5(由于前半段设计让这款宝贝的包裹干大幅度提升,后半段只要还是刺激为主。所以整体的包裹干紧实度不是很强。可以使用真空玩法)
      柔软度:4.0(算是高硬度名器。来个对比。R20为3.5  炼金为5.0 这样就很好权衡了  要那软的做对比就大概早川的3倍左右吧)
      清洗度:4.5(非常好清晰,一穴的设计是外软内硬的双层材质。入口正好内部高硬度的材质导致清晰非常容易,而且无论用硅藻棒还是毛巾擦拭内部都非常容易,之后打粉完事)
      最后让我们聊聊新的课题“性价比” 每个人的性价比观念不同在选购方面大多出人认为价格低材质不错重量够就是性价比高。我不说对错。和大家谈谈我的性价比。我是这样认为的。一款名器的性价比要性能大于价格最后等于性价比。如果价格大于性能我买回来即使再便宜也是摆设你不爱用或者不舒服和谈性价比一说。我会在下面说明我的看法以及详细名器的详细参数和大概价格。
      首先天下一穴二代。性能:很高 价格:一般 性价比:中上  参数:465克 内部通道:14cm 入口处:1.5cm 整体长度:16.5cm 高:8cm 价格:269这是出厂价格 可能一些店铺有活动之类的会便宜一些价格区间个人认为不超过50左右。
      其次上期的不知火。性能:很高 价格:实惠 性价比:高     参数 :600克 内部通道:12cm 入口处:1.0cm 整体长度:17cm 高:9cm 价格:329同样是出厂价格 同上有活动或者一些商家渠道会让价格变低 价格区间同样50左右。
      以上就是小弟我对天下一穴这款产品不成熟的评测了。刚开始做评测可能有些不好的地方请大家宽容,我也试着养成写评测的习惯。评测真的很辛苦,我不是那种玩过一次就写评测的人。我20号拿到的俩个宝贝当天到昨天晚上对他们疯狂开火5天。每一次使用长度都大于40分钟,就是为了能讲的更加详细生动怕漏过了什么。截至今天凌晨,我一共对不知火开火4次,一穴开火4次。尤其是一穴昨天晚上玩了40分钟之后怕射休息了10分钟又开始打桩。就是为了今天能详细评测。最近真的要休息了。快玩我也讲了两期,看大家的话题我打算后面开始讲慢玩的几个代表003 早川 以及爱丽丝 猎奇的产品我也会拿出几个。请各位敬请期待。如果你喜欢我的评测或者感觉有用请点个赞或者评论一下。如果不喜欢或者认为有改进的地方请留言告诉我。我会努力学习。感谢支持我的朋友和关注我的朋友。最后再次感谢@ぽル,如果你有什么名器上的问题可以给我或者给ぽル 大佬留言我们会帮助您。这事还没告诉ぽル 不知道会不会打我。嘿嘿嘿不管了。最后想说我只是爱玩名器喜欢名器所以才开始写评测并不会写推广以及宣传的文。在这里你可以放心观看。最后祝各位身体健康玩的开心。最近得养几天要不然交不了公粮啦。希望我们下次见面。拜拜各位 干杯!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即上车

x

评分

admin + 350

Lv.9

我不是大佬,我只是个萌新,我现在慌的一批
    回复 支持 2 反对 0

Lv.10

开心

Lv.11

太草了 背景忘了选一个好看的了

2万

超级版主

图片好大,加载好慢啊
    开心

1万

超级版主

测评非常好
    开心

1万

超级版主

6的飞起来自: Android客户端

2万

超级版主

真是完美的一篇评测文章
    开心

Lv.11

丁丁博士 发表于 2020-2-26 16:19
    图片好大,加载好慢啊

论坛限制500我都缩小到了400左右 有不少细节图我得让别人看得清楚
    开心

商家认证

京东智泊情趣用品专营店

商家认证代理商认证

QQ
    真是棒极了