IXD42 发表于 2017-12-25 18:37:58

我要气疯了,名器把内壁做光滑一点会死吗?

楼主敏感度很高。于是买了大魔王real和clone的脂软,可以说是名器里最软的了。
结果它们的内壁设计了各种疙瘩,玩的时候小弟弟碰到疙瘩那个叫痛,搞得兴致全无。我用了粘稠的对子哈特妹汁润滑油,每次都放十几毫升,还是疼的要死。
我就日了狗了,为什么各种名器都喜欢在内壁设计一大堆恶心的颗粒?:funk:它们不知道真人的内壁是很光滑的吗?真人这么光滑,照样有人早泄,制造商觉得玩家个个都是金枪不倒?找个材质柔软内壁光滑的仿真名器就这么难?:funk:

北京和合晟01 发表于 2017-12-25 18:59:49

看样子楼主比较敏感适合极致慢玩的产品.空笑幻视 空笑挽歌插豆腐的感觉 你值得拥有

北京和合晟 发表于 2017-12-25 19:00:09

颗粒是为了增加刺激感呀,要不光滑的插起来有什么感觉呀。

九色部落店主 发表于 2017-12-25 19:02:20

您可以试试用加热棒先把名器预热一下,这样名器本身还会更加软化一些

lipao 发表于 2017-12-25 19:13:58

真是日空气了

粉色回忆 发表于 2017-12-25 20:20:42

买脂软吧

xdcysten 发表于 2017-12-25 20:42:07

看来楼主是个相对敏感的人,器具的凸点主要是为了加强刺激度,因为器具本身没有真人那种压迫感,如果再光滑一点的话就完全没有什么可玩性了

IXD42 发表于 2017-12-25 21:13:06

粉色回忆 发表于 2017-12-25 20:20
买脂软吧

我买的就是脂软啊

IXD42 发表于 2017-12-25 21:14:08

北京和合晟 发表于 2017-12-25 19:00
颗粒是为了增加刺激感呀,要不光滑的插起来有什么感觉呀。

真人也是光滑的。现实中实战早泄的人不还是很多吗?我就想不通了,名器为何要做这么刺激

魔力橙 发表于 2017-12-25 23:16:23

可能为了锻炼吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我要气疯了,名器把内壁做光滑一点会死吗?