北京和合晟01 发表于 2018-1-29 18:50:41

《书桌上的百合诱惑》把整个屁屁坐上去有什么好大惊小怪的呢

之前的一部动画 清恋(セイレン)播出的一幕让网友热议不已,到底女生是会整个屁股坐上去还是不会呢?其实小编也很好奇会不会直接坐上去,搭配今天的主题「书桌上的百合诱惑」我想或许我找到了某一方面的答案了吧?(就是拍写真的时候会这样)

为什么网友会觉得女生坐在书桌上不可思议呢?理由其实很简单因为桌子可能会脏,有橡皮擦屑或是什么东西在上面,再来如果冬天的时候天气冷,如果没穿安全裤的状况下一下去整个人都冻醒了吧

但也有网友持相反意见,只是坐在书桌上是有多大不了,在女校肯定每个人都会坐吧,再说冬天会冷.也许夏天冰凉的感觉反而很舒服呢?

还有人幻想要是男女混校的情况下,被女孩坐过的桌子不就留下了屁股印,那肯定要大吸一口的啊,不然就是整张脸贴在桌上沾沾那股动人的香气,或是直接用肌肤感受那余温...

小编认为女孩肯定不会觉得坐在上面有什么,所以会胡思乱想的其实是男生而已.其实推友「 ちらっと(/ω・\)さん @tillattol 」,在她上传的各种百合女孩的作品中,其中也有这一段表现校园主题的写真,刚好配合着今天这个话题就放出来给大家一波福利啦.

820745384 发表于 2018-1-29 19:27:16

这本写真不错噢

粉色回忆 发表于 2018-1-29 20:40:03

好诱惑啊

炉石之家 发表于 2018-1-30 04:42:01

这个可以的,特别是写真

huy123 发表于 2020-5-5 17:20:49

厉害了厉害了
页: [1]
查看完整版本: 《书桌上的百合诱惑》把整个屁屁坐上去有什么好大惊小怪的呢