炉石之家 发表于 2018-1-31 13:56:48

团购:小萝莉上付评测。

我不知道这个是上付还是下付,但决定还是称呼上付吧。虽然我入手了好几个名器,但是一直没有机会和大家评测分享。今天我就评测一下小萝莉上付名器。
            入眼的是一个娇小玲珑的幼女。

后面是这样的 !

开箱子是这样的
                      里面的通道还是很温和的。
                      机体是有一股奶香味的。
                      这个看个人喜欢了

补充一下其他的物品这个机体的配件还是不错的

评测:这个机体如一个青梅竹马幼女,刚刚入没有什么感觉,进去后我去,好舒服啊!小幼女平躺在床上。等待大哥哥进一步的动作。十几分钟后在一种温和的刺激中中出了。
刺激度:十分的温和,比我以前用的对子蜜壶温和。
耐用性:我不知道翻洗几次会如何。
推荐度不过这个已经停产。
第一次评测不怎么样写的......
最好推荐一下大家团购真的很不错

deng1233 发表于 2018-8-30 10:30:26

萝莉资源网:【acyn51.info 】   直接复制【】里的链接粘贴到浏览器打开

xdcysten 发表于 2018-1-31 14:09:02

这个“小萝莉”还不错,主持一下

粉色回忆 发表于 2018-1-31 15:14:05

不错 欢迎新人评测

小狗屎 发表于 2018-1-31 15:41:32

通道图。。?

北京和合晟01 发表于 2018-1-31 16:07:31

支持新人评测.继续努力哦!

820745384 发表于 2018-1-31 19:25:19

造型挺可爱的

大蔵りそな 发表于 2018-1-31 21:06:37

哦哦,这个可爱

炉石之家 发表于 2018-2-1 00:06:25

第一次写这个.....

1355965635 发表于 2018-2-1 10:20:22

物语魔力 发表于 2018-2-24 09:42:42

页: [1] 2 3
查看完整版本: 团购:小萝莉上付评测。