IXD42 发表于 2018-2-3 21:32:22

伤心,至今都没找到让我满意的女优

楼主是超级腿控,喜欢那种腿微粗的丰满身材,你没有看错,喜欢肉肉的腿,非常讨厌瘦的。。。但是太胖、有大量赘肉的也不喜欢。

然而和我口味相同的童鞋实在太少,只好自己从上万部片子中大海淘沙,开始了漫长的寻片之旅。

我发现,匀称丰满的腿型在中国随处可见;但欧美日本的女演员里却怎么也找不到,难得有几个丰满的,但大小腿比例失调,大腿太粗,小腿太细。

结果就是,找了个把月下来,次次找到手酸,就是找不到满意的,欲哭无泪啊{:3_44:}

——————————————————————————————————

感谢坛友给了很多建议,可惜都不太合适。我来发两张图做例子吧

↓↓↓↓↓↓↓↓这个是下限,大腿/小腿比这个还瘦的,我就不喜欢了

↓↓↓↓↓↓↓↓这个是上限,比这个更胖的,就不要了

820745384 发表于 2018-2-3 23:24:27

筱田步美你看看 筱田优你看看。

xdcysten 发表于 2018-2-4 08:03:02

日本女性身高一般都在155~165之间,再加上肥人通常都是大腿大、小腿小的,比例很少会有大小均匀的,而欧美的一般营养都很足,体型也大,导致结果就是过胖... 所以如果想找那种“五花肉”的小姐姐是相对困难的.
.
这里的小姐姐微胖,不太肥也不算太瘦,“259LUXU-533”

Stella Cox,“Stella Cox Cream My Big Breasts”, “Killergram Stella Cox True IntentionsNixvi”

李时珍的脾 发表于 2018-2-4 02:06:41

上原亚衣啊,挺丰满的

炉石之家 发表于 2018-2-4 08:54:10

谁便看一部吧

zuoshao818 发表于 2018-2-4 09:16:07

s1专属女优 葵 你觉得怎么样

IXD42 发表于 2018-2-4 10:35:05

xdcysten 发表于 2018-2-4 08:03
日本女性身高一般都在155~165之间,再加上肥人通常都是大腿大、小腿小的,比例很少会有大小均匀的,而欧美 ...

谢谢。但这两个对我来说依然太瘦了

IXD42 发表于 2018-2-4 10:46:44

820745384 发表于 2018-2-3 23:24
筱田步美你看看 筱田优你看看。

谢谢。但这两个对我来说实在是太瘦了

舌头哥 发表于 2018-2-4 10:48:40

園田みおん, 渚ひかり, 愛花みちる

这些呢?不知道合不合兄台口味

IXD42 发表于 2018-2-4 11:08:20

李时珍的脾 发表于 2018-2-4 02:06
上原亚衣啊,挺丰满的

谢谢。但上原对我来说依然太瘦了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 伤心,至今都没找到让我满意的女优