matthew3721 发表于 2018-2-22 13:24:23

今天试用对子哈特3代没感觉有榨汁的感觉啊

春节买的对子三代,看论坛上都说这款好就买来试试了,说说我的使用感觉,,刚进入时是有包裹感,但后面的感觉就一般没有太大的束紧感觉。不过冲洗时倒是很方便,也不用翻洗,只要把水管接上入口,因为入口的封闭性挺好的,里面的水会一直在涨大,把对子一拿开水管,里面的水因为负压就会喷出来,几次就干净了,也不费事,就是这感觉我使用起来一般。这还是强刺激的玩具了,对我也不太管用啊。难道是玩具份量太轻没办法有对丁丁的包裹产生真实的感受的问题?好几年前也买过NPG的品格名器,感觉也是一样差不多,插进去刺激不太大,除了G点的突起对丁丁背筋有刺激外,G头的感觉就没什么刺激了

幼尻 发表于 2018-2-22 14:27:21

觉得不够刺激没有包裹感的话,可以试试大魔王kokal 普通或者hard

matthew3721 发表于 2018-2-22 15:08:43

大魔王kokal rich soft / verysoft/soft 是那一款的刺激度高,压迫性大?

幼尻 发表于 2018-2-22 15:17:26

matthew3721 发表于 2018-2-22 15:08
大魔王kokal rich soft / verysoft/soft 是那一款的刺激度高,压迫性大?

越硬越刺激,包裹感都差不多

820745384 发表于 2018-2-22 16:01:47

你可以试试大魔王cross hard

matthew3721 发表于 2018-2-22 16:46:48

CROSS HARD 是什么东西,大魔王女神没有这个分支吧

粉色回忆 发表于 2018-2-22 18:24:55

建议试一下工口姐姐

大蔵りそな 发表于 2018-2-22 23:09:53

三代没那么硬吧

qq1125145719 发表于 2019-10-19 00:18:05

666,怎么弄干比较方便?
页: [1]
查看完整版本: 今天试用对子哈特3代没感觉有榨汁的感觉啊