鱼香 发表于 2023-9-20 12:16:03

璃伞之落 发表于 2023-9-20 11:32
不懂呀。楼主这款没什么雷点吧。我下个月搞一个

基础款就是如果选小胸版的话,胸托太明显,默认是大胸版的。变态软款目前我用着都挺好。

鱼香 发表于 2023-9-20 12:16:05

基础款就是如果选小胸版的话,胸托太明显,默认是大胸版的。变态软款目前我用着都挺好。

鱼香 发表于 2023-9-20 12:16:06

orionxjj 发表于 2023-9-20 13:18:19

鱼香 发表于 2023-9-20 09:54
63斤那个我看过图片,大致外观感觉是放大版的千和奈雪,细节可能不太一样。

我就是馋63斤的大奶子;P,你和你相反,如果买千和最好是能把奶子加大

orionxjj 发表于 2023-9-20 13:18:20

63斤那个我看过图片,大致外观感觉是放大版的千和奈雪,细节可能不太一样。

我就是馋63斤的大奶子;P,你和你相反,如果买千和最好是能把奶子加大

orionxjj 发表于 2023-9-20 13:18:20

岛裂 发表于 2023-9-20 15:11:15

老哥你这发了个寂寞啊

鱼香 发表于 2023-9-20 16:02:35

orionxjj 发表于 2023-9-20 13:18
我就是馋63斤的大奶子,你和你相反,如果买千和最好是能把奶子加大

你要是放得下,应该63斤那个更大,我是又喜欢带腿的,又想能放得下,还不能太小的,所以千和适合我

鱼香 发表于 2023-9-20 16:03:09

岛裂 发表于 2023-9-20 15:11
老哥你这发了个寂寞啊

没办法呀,图我都打码了,都打不出来

txws213 发表于 2023-9-20 20:25:28

63斤的看起来有两个不太好的地方,一个是不能做变态软,另外就是通道偏前面,后入比较难,这两点还不如千和
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 亚娃/美伦月色 — 『千和奈雪』变态软