sanga 发表于 2024-1-25 19:10:48

300出美谷朱里柔软版一个,只用了一次18021880210

1秒前

925914521 发表于 2024-3-25 21:56:18

求购韩国名器sensbody 柔软版(soft)标准版 爽快立马收 关联EunJi Soft 关联KangYeona 关联美谷朱里AKARI MITANI 斐济杯真人倒模玩具 有意出的+q925914521

simon664 发表于 2024-3-26 15:44:11

挽袖听风吟。 发表于 2023-11-8 19:58
借楼收toysheart臀模和sensbody名器,成色好一点的,有想出售的可以联系我

借楼,手上有个上周到货的Sensbody Yujin,等了快一个月才发货,我是看它形状好看通道比较慢玩买的,结果比我之前的Eunji大好多,而且更硬一些,喜欢略微刺激点儿的老哥来收,盒子没丢。

simon664 发表于 2024-3-26 15:44:57

我联系方式,qq 2033369897

simon664 发表于 2024-3-26 15:57:03

sensbody yujin 等了快一个月才发货,这款一直断货,我是看它形状好看通道比较慢玩买的,结果比eunji大一圈,有点方方正正的,而且略硬一些,感觉上跟kang yeona soft差不多的硬度,盒子没丢,有缘老哥收了去。****: 【****】https://m.tb.cn/h.5yYxge0?tk=j58mWoA3CBl CZ3456 「我在****发布了【sensbody yujin 等了快一个月才发货,这款一直断】」 点击链接直接打开qq:2033369897

小Rin子 发表于 2024-3-31 15:54:40

我有一个美谷朱里软版的,刚买来只用过一次,还要吗

小Rin子 发表于 2024-3-31 15:56:27

我有一个美谷朱里软版的,刚买来只用过一次,还要吗,要的加qq2567358189

geshou 发表于 2024-4-1 10:43:48

借楼出
火炮限定杯 130
魔力之穴 100
打包200包邮
企鹅1396561701

nbnbnbnb 发表于 2024-4-2 20:48:51

小Rin子 发表于 2024-3-31 15:56
我有一个美谷朱里软版的,刚买来只用过一次,还要吗,要的加qq2567358189

多少米

925914521 发表于 2024-4-5 18:54:19

求购韩国收韩国sensbody,eunji、kang、yunjin、美谷等款式 ,需要出的+q925914521 vx同上
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 收个SENSBODY