紫晶射手 发表于 2024-2-20 16:04:53

家人们,拼多多上看到这优梦快一个月了

家人们,拼多多上看到这优梦快一个月了,这次当勇士直接开冲,探探路,看看能给我送来啥东西,等我好消息:lol

瑟琴小子 发表于 2024-2-20 20:00:48

官方厂家的进货价都是490的价格。。。建议快点退款吧

紫晶射手 发表于 2024-2-21 14:30:01

到祸了,但极兔给我送到驿站去了,真恶心,害得我得走几百米去拿,将近三十斤的东西,大家都懂

紫晶射手 发表于 2024-2-21 14:38:49

然后是不出所料的翻车了,他这家腿又长又细
https://pic.app.fjbbbs.com/forum/20240221143848front2_0_201588_FicLv7mvfSKFWrwDCaM6g13lpBVj.jpg

紫晶射手 发表于 2024-4-3 15:12:15

最近比较忙,所以现在才更新后续,目前已经是在12315里面受理了,等等看能不能赔三:sleepy:

我命油你不油天 发表于 2024-2-20 17:38:38

这个价格大概率假货

紫晶射手 发表于 2024-4-17 15:09:28

最新进展,因为懒得扯皮,而且也考虑到举证有点太难了,所以还是同意了调解,赔了我300
https://pic.app.fjbbbs.com/forum/20240417150913front2_0_201588_Fijehctl14hJjuuFLgyMjAu2XVE7.jpg

青灯不归客 发表于 2024-2-20 21:36:35

到货踢一下

紫晶射手 发表于 2024-2-21 14:44:46

目前已经在找售后了

紫晶射手 发表于 2024-2-21 14:40:36

而且肤色很黄很暗,根本不是优梦那种白色的

839608133 发表于 2024-2-27 12:01:47

搞笑了,兄弟,都说这个价格容易假货了

Zsy 发表于 2024-2-20 20:11:55

等你到货给大家分享一下

Zsy 发表于 2024-2-20 20:22:51

评价的时候踢一下

yoloo 发表于 2024-2-20 20:50:16

借楼出toysheart优梦旗舰店购入买来用一次99新580出企鹅508597551

紫晶射手 发表于 2024-2-20 22:46:47

瑟琴小子 发表于 2024-2-20 20:00
官方厂家的进货价都是490的价格。。。建议快点退款吧

主要就是看看能给我发什么过来

紫晶射手 发表于 2024-2-20 22:46:55

我命油你不油天 发表于 2024-2-20 17:38
这个价格大概率假货

不带怕的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 家人们,拼多多上看到这优梦快一个月了