laocainiao 发表于 2024-3-13 17:12:14

30包邮出杯娘蓝瓶,用过一次

用大杯子喜欢了,用一次感觉不好用,与其屯着吃灰不如发了,1938211369q,小黄鱼交易

水果派 发表于 2024-3-15 06:50:10

这玩意新的也就四百来块差不多,领了个券也是套路罢了

老鼠MM 发表于 2024-3-16 17:56:25

某多全新的话400左右就能拿下,有时候搞活动领券的话300多能买到

诺言哟 发表于 2024-3-15 12:34:31

别人10级大佬,见识不比你多?还说别人口嗨,笑死

laocainiao 发表于 2024-3-15 11:49:36

水果派 发表于 2024-3-15 06:50
这玩意新的也就四百来块差不多,领了个券也是套路罢了

:L四百多你在哪看的,别口嗨四百整一个,要不别在这装

laocainiao 发表于 2024-3-13 17:17:15

速速速,小黄鱼交易,q1938211369,交易后gxp宝旗舰店直接发你手里。

laocainiao 发表于 2024-3-13 17:19:53

全新胖次天使!gxp旗舰店直发,咱俩小黄鱼交易,然后我拿大额券去gxp官方店下单发货。我变现你也赚,原价699,现价520,便宜180!咱俩都高兴。有意向加Q1938211369

laocainiao 发表于 2024-3-13 17:23:14

或者其他gxp旗舰店的商品,福袋大半身除外,你看中可以找我,手里就一个半价券,100出,想要抓紧交易。

laocainiao 发表于 2024-3-13 17:24:08

全新臀,胖次天使!gxp旗舰店直发,咱俩小黄鱼交易,然后我拿大额券去gxp官方店下单发货。我变现你也赚,原价699,现价520,便宜180!咱俩都高兴。有意向加Q1938211369。或者其他gxp旗舰店的商品,福袋大半身除外,你看中可以找我,手里就一个半价券,100出,想要抓紧交易。

jerl 发表于 2024-3-13 18:32:01

出慢玩神器 puni1000软 NPG名器品格黑标puni1000 9成新 210包邮 1月底才购入

名器品格黑标99新 今天刚购入180包邮 这玩意比puni1000还软

太软啦没感觉玩的手酸 打包优惠

起个咩名昂 发表于 2024-3-13 19:10:40

jerl 发表于 2024-3-13 18:32
出慢玩神器 puni1000软 NPG名器品格黑标puni1000 9成新 210包邮 1月底才购入

名器品格黑标99新 今天刚购入 ...

puni1000是一代粉盒吗

jerl 发表于 2024-3-13 19:43:46

起个咩名昂 发表于 2024-3-13 19:10
puni1000是一代粉盒吗

是的 一代粉盒 日本海淘回来的

Co12apse 发表于 2024-3-13 21:20:24

借楼出几个全新的杯子

阮梅阮 发表于 2024-3-14 04:43:14

借楼出全新杯子
页: [1] 2 3
查看完整版本: 30包邮出杯娘蓝瓶,用过一次