一叶落 发表于 2024-5-18 07:09:01

YUU床上玲香实测

买了好多天,得有半年了,现在才出测评,哈哈,斯密马赛:D:D
看一下外包装吧,真的很大一个盒子

这是后面(很诱人的说)

好了我们看看里边什么样子
因为暴力运输,我这里边的塑料保护嫖了!
他妈的合不上了,真的很搞

先说一个很大的问题
通道位置很薄很薄,我不知道为什么料都堆在上半身了,下半身也就是通道那边很薄很薄,用起来包裹感根本没有,而且通道也很宽松,就不怎么舒服,必须差评差评,给1.5星
气味方面,大器具通病,肯定有一点点的,闻着是有一点奶香味的,4.5星吧
软度嘛,较硬,下边还好,毕竟料少,上半身,尤其奶子,哇去,我趴上去玩都胳我肋骨,捏着像那个橡胶的弹球,希望这里换换材料吧,真的太硬了,3星
出油方面可以的,因为材质较硬,出油方面跟杯子差不多,我一般两次才拍一次粉,4.5星
清洗方面可以看我之前贴子,大器具可以方便很多吧

做个总结
通道:1.5(宽松无感,用了几次通道上边磨掉了很多)
气味:4.5
出油:4.5
柔软度:3
我给出的整体分数:3吧
作为一个床置名器,只有一半的东西,我不知道为什么要用偏硬的材料,而且料为什么2/3在上边,导致奶子非常硬不说,更是让通道体验真的非常差,奶子玩不了通道没感觉,废品一个
因为那两条腿,基本就只能趴上去玩,放桌子嘛...我懒得说
主要是设计问题,应该下高上低,这个下边很薄,你抽查不方便不说,还挺难受的,而且容易滑出,并且进入要是过深还胳你二弟,你就力了趴床上顾涌几下你就知道了,难受死,垫高点你才能舒服的匍匐资式顶(还是因为那个腿,我都想割下去了,我就问你你见那个片子里谁艹床上躺着的草合着腿的,天才设计)

双枪会给出答案 发表于 2024-5-18 10:29:48

幻夜 发表于 2024-5-18 20:14:21

可以

霸.霸 发表于 2024-5-20 23:16:32

NPC穆南江 发表于 2024-5-23 04:15:44

借楼出一个床置,YUU床上玲香,200不包邮,可小刀,***。QQ1655470643

yisheng 发表于 7 天前

页: [1]
查看完整版本: YUU床上玲香实测