云雾起且听风吟 发表于 2015-2-2 23:50:57

北京和合晟01 发表于 2015-2-1 15:49
一个月一次的话,完全没有问题的了。

据说用多了会容易缴械,不太敢多用啊,本来就不持久。。。。。。哎。。。。。

北京和合晟01 发表于 2015-2-3 17:42:58

云雾起且听风吟 发表于 2015-2-2 23:50
据说用多了会容易缴械,不太敢多用啊,本来就不持久。。。。。。哎。。。。。

玩具还有一个功效,用法得当,就可以启到延长爱爱时间的效果

云雾起且听风吟 发表于 2015-2-4 23:54:02

北京和合晟01 发表于 2015-2-3 17:42
玩具还有一个功效,用法得当,就可以启到延长爱爱时间的效果

好像是到一定界限,忍一下不要缴械,如此循环呢?

北京和合晟01 发表于 2015-2-4 23:58:30

云雾起且听风吟 发表于 2015-2-4 23:54 static/image/common/back.gif
好像是到一定界限,忍一下不要缴械,如此循环呢?

嗯,对的,时间长了就可以慢慢的持久了

云雾起且听风吟 发表于 2015-2-5 17:46:30

北京和合晟01 发表于 2015-2-4 23:58
嗯,对的,时间长了就可以慢慢的持久了

了解~之后得注意锻炼下啦~话说,大神你睡的也好晚啊

北京和合晟01 发表于 2015-2-5 17:58:57

云雾起且听风吟 发表于 2015-2-5 17:46
了解~之后得注意锻炼下啦~话说,大神你睡的也好晚啊

哈哈,跟大家差不多了,

云雾起且听风吟 发表于 2015-2-5 18:19:58

北京和合晟01 发表于 2015-2-5 17:58
哈哈,跟大家差不多了,

看到这么晚的时间,突然想起哎,老大,我朋友上次问我个竞拍的问题哎。就是竞拍倒计时到了以后,是不是还会闪烁几下,这时候别人依旧是可以出价的呢?还是倒计时到了以后,别人无法出价,自己也不用操作什么,就成功竞拍了呢?

北京和合晟01 发表于 2015-2-5 19:20:11

云雾起且听风吟 发表于 2015-2-5 18:19
看到这么晚的时间,突然想起哎,老大,我朋友上次问我个竞拍的问题哎。就是竞拍倒计时到了以后,是不是还 ...

亲,这个倒计时没有闪烁的了,只要是没到时间,哪怕是还是一秒或是两秒,只要你手够快,都是还可以出价的了

云雾起且听风吟 发表于 2015-2-5 19:47:21

北京和合晟01 发表于 2015-2-5 19:20
亲,这个倒计时没有闪烁的了,只要是没到时间,哪怕是还是一秒或是两秒,只要你手够快,都是还可以出价的 ...

了解~谢谢大神的说明~现在我明白啦~

北京和合晟 发表于 2015-2-5 22:31:25

一天一次应该无压力,别去相信什么多了影响时间,都是骗人的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 飞机杯对身体会不会造成危害呢? 老司机深度解答.