北京和合晟01 发表于 2018-3-28 15:26:40

全身都是性感带《台湾妹再进军AV界》其中一位还是留学生...

如果有天你在迷片尻尻时看到以前的国中或高中同学,千万不要太惊讶!!之前已经跟大家聊过有台湾妹因为男友满足不了她所以偷跑去日本的MEIMEI,没想到最近日本又吹起台湾风,片商又再度推出两位台湾来的妹子,伦伦发现AV可真是联合国大使(笑)之前已经有连胖次都撒咪死《滨崎真绪在韩国开见面会》让韩国人晕的不要不要之后,换台湾人要为国争光惹(?)

敏感巨乳MEIMEI这位咩咩呢应该算是近期首位前进日本AV界的台湾女孩,当时主打的宣传标语就是「背着男友偷跑到日本拍AV的巨乳少女」,果然吸引一大票的粉丝,我说男友万一在迷片上看到她不知道会怎么想齁(・∀・)性爱中毒的ウー・ウォンリン没想到咩咩才出来不到几个月,日本片商kawaii*又在网站上公布另一位台湾来的女孩ウー・ウォンリン,据传她中了每天都想要●●的病,所以到了日本....而且她今年才.....19岁!

全身都是敏感带的留学生ビビアン・リン紧接着再继续介绍另一位来自台湾的留学生ビビアン・リン,本中对她的介绍是「会四国语言的留学生,全身都是性感带」,光这两句就可以很虐粉丝一番了对吧(点头)

目前这两位的出道日期都在四~五月份,不过也因为他们是台湾人,所以会不会在谜片中听到他们喊出中文呢?这也是粉丝相当期待的一点(笑)不过台词应该也不会太多就是wwww
既然都是中国人,大家一定要好好用行动支持一下好不好(欢唿)

北京和合晟01 发表于 2018-3-28 15:27:12

有车牌来一个

幼尻 发表于 2018-3-28 15:53:15

xdcysten 发表于 2018-3-28 19:30:47

娱乐一下,笑笑就好,看官不要太较真,毕竟日本造假也是认真的。。。。

炉石之家 发表于 2018-3-28 21:17:48

我是你隔壁 发表于 2018-3-29 18:15:03

一点不走心,毕竟低成本

还可以22 发表于 2018-3-30 16:36:27

顶顶顶顶顶多多多多

渊亦幻 发表于 2018-4-12 00:30:43

求车牌····

德尔莉娅 发表于 2018-4-12 07:49:28

台湾有女优

476036068 发表于 2018-4-12 07:58:06

顶顶顶顶顶顶
页: [1] 2
查看完整版本: 全身都是性感带《台湾妹再进军AV界》其中一位还是留学生...