sarfay 发表于 2018-4-30 23:07:59

最近逛了下论坛,发觉没有多少讨论实体娃娃的帖子呢

话说最近又逛了下tb,找找有什么好玩的名器
无意中看到了实体娃娃,然后其他网站看了些文章
再找找推荐生产厂家的娃娃,可能我井底之蛙吧
发觉现在比较国内几家大型厂家产的实体娃娃都很逼真
很不错啊,感觉新世界的大门又打开了
但在这为何没有人讨论呢?是不是
1.价钱太贵?国产好一点的都1万+
2.太大,不好存放?
3.国产的质量太差?
ps:我找了下日本的娃娃,确实真实得一笔,都可以以假乱真了
但价钱很美好,60000+,没错我没打多个0,是6万+
还是希望坛主,管理员能搬运或者写点这方面的评测哈:lol
最好放几张觉得好的娃娃照片,最后一张是日本6万+那个

lanxixin 发表于 2018-5-24 04:48:26

实体娃娃不如大魔王女神用的舒服,市面上常见的一些厂家,exdoll,金三,168娃娃屋等等,价格并不便宜,exdoll卖的最好的小蝶,最便宜的9800,145cm属于小娃,168cm如媛媛,最便宜的15800到23800,你体力不好根本玩不动,大多买实体娃娃的都是摄影党,真正ooxx并没有名器来的舒服,也不好清洗,激情五分钟清洗两小时,买实体娃娃的都是一种精神寄托吧,把娃娃当成自己的家人http://bbs.hehesheng.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

非路人 发表于 2018-4-30 23:40:15

http://bbs.hehesheng.com//mobcent//app/data/phiz/default/02.png一般来说是穷

非路人 发表于 2018-4-30 23:41:54

另一方面是环境因素

sarfay 发表于 2018-4-30 23:46:05

非路人 发表于 2018-4-30 23:41
另一方面是环境因素

嗯,我觉得也是,太贵了,存放又难,但真的比单用名器有感觉
希望以后论坛能有这方面的评测

非路人 发表于 2018-4-30 23:57:14

sarfay 发表于 2018-4-30 23:46 static/image/common/back.gif
嗯,我觉得也是,太贵了,存放又难,但真的比单用名器有感觉
希望以后论坛能有这方面的评测

有一个叫乌托邦的,在淘宝查,特别有少女感,看起来特别好看,拍的照片非常精致,有意去看看,微博还有好多晒照片的

sarfay 发表于 2018-5-1 00:45:15

非路人 发表于 2018-4-30 23:57
有一个叫乌托邦的,在淘宝查,特别有少女感,看起来特别好看,拍的照片非常精致,有意去看看,微博还有好 ...

想看别人评测呢,自己是买不起的,哈:lol

lw5722102 发表于 2018-5-1 08:58:10

6万。。。。我都能去会所找嫩模了。。

sarfay 发表于 2018-5-1 23:13:31

lw5722102 发表于 2018-5-1 08:58
6万。。。。我都能去会所找嫩模了。。

嫩模搞一次,娃娃搞一年以上

非路人 发表于 2018-5-1 23:21:54

现在一个人自己住一个房的人不多吧!

alexanderly 发表于 2018-5-2 09:06:36

主要是穷,呵呵,当然存放和打理也是个难题
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最近逛了下论坛,发觉没有多少讨论实体娃娃的帖子呢