xjl123 发表于 2018-6-5 04:07:43

萌新 求老司机点评

真实之口二代+鬼父好呢还是+exe的萝莉学园好呢?

幼尻 发表于 2018-6-5 08:15:10

个人比较喜欢真实之口二代。鬼父太小了。loli学院也会出第二代,想入手的话可以等等

北京和合晟01 发表于 2018-6-5 09:43:33

肯定真口二代啊,慢玩口交的。萝莉学园和鬼父都太小了,感觉不太适合

xdcysten 发表于 2018-6-5 09:50:38

如果只有这三款,真实之口二代可能比较好

Hsif 发表于 2018-6-5 09:51:56

听爸爸的话系列我是不推荐的哈。
首先一分钱一分货了,这个全收集三个也不贵。

首先优点就是,小巧,可以翻洗。剩下的就很大部分是缺点了。

如果是对子哈特的LC2那样追求小巧也还好。毕竟还是有包裹感的。
这个就谈不上包裹感了,特别薄。

其次就是材质,如果太薄了要保持刺激度,材质可以偏硬一点点。
这个就是超级软的类型...拿着玩半天说真的就比手强一点点吧。

然后就是造型....真是不好看。二次元配图上三次元的外观...

真实之口我没玩过,但是我的第一款玩具就是属于口的类型。感觉如果不是比较能接受口的玩家,我是不推荐的。因为我不太能接受口,第一次买也是紧张下瞎买造成的。结果是带来的体验是心理上很难接受。

EXE的还是可以考虑,无论外观还是双层的材质,都能带来很好的体验。也就是说不光玩,看也是比较舒服的。这点我就很喜欢了。我虽然没有这款玩具,但是我还是会去找相关的测评和内部结构来进一步了解哪个更适合。

目前以我的角度出发,我会选择EXE的产品。虽然我只玩过SPDX这一款,但是有着相同外形的美感,而且EXE的材质我也算是比较能接受。有机会我也想搞个这款来玩玩,而且不贵,我看HEHESHENG也就卖189,如果购买能力确实有限,我推荐耐心忍一忍。千万不要入廉价的坑。

Hsif 发表于 2018-6-5 09:53:45

口的话,根据自己能不能接受来选择吧,毕竟dalao们推荐口。我是心理上的不接受所以无视掉了。

xjl123 发表于 2018-6-5 10:47:40

谢谢各位dalao的点评

6666669 发表于 2018-6-5 10:49:41

我觉得都不好,萝莉学院评价并不高,鬼父薄,真实之口也就图个新鲜

xjl123 发表于 2018-6-5 10:50:15

幼尻 发表于 2018-6-5 08:15 static/image/common/back.gif
个人比较喜欢真实之口二代。鬼父太小了。loli学院也会出第二代,想入手的话可以等等

知道萝莉学园第二代大概什么时候出吗?快的话还等得了,慢的话......蓝瘦呐orz

幼尻 发表于 2018-6-5 11:08:32

xjl123 发表于 2018-6-5 10:50 static/image/common/back.gif
知道萝莉学园第二代大概什么时候出吗?快的话还等得了,慢的话......蓝瘦呐orz

日本那边已经有了,国内这一两个月就会上架吧
页: [1] 2
查看完整版本: 萌新 求老司机点评