test845 发表于 2018-6-10 12:48:47

人穷吊长信誉强 发表于 2018-6-10 12:45
上图是使用了很久的真实之口 撕裂痕迹使用痕迹打了马赛克 内里被XX染色不粉嫩不要太在意啊不知道和 ...

同款吸吮,用了2次已经被扔了。

人穷吊长信誉强 发表于 2018-6-10 12:51:43

test845 发表于 2018-6-10 12:48
同款吸吮,用了2次已经被扔了。

不好用吗 麻烦说一下 不好用我就直接退好了

人穷吊长信誉强 发表于 2018-6-10 12:53:40

名器证明11的开箱评测    17斤国产大屁股的开箱评测   尻奸的使用评测收到货就会发

之居 发表于 2018-6-10 15:41:53

鬼父系列的用着咋样

摸死你 发表于 2018-6-10 15:46:56

穷不穷屌长不长不知道,性欲强是一定了

jiahui666 发表于 2018-6-10 22:09:46

实体娃娃二手用着不感觉奇怪吗http://bbs.hehesheng.com//mobcent//app/data/phiz/default/21.png别人在那输出。。。

test845 发表于 2018-6-11 11:17:59

人穷吊长信誉强 发表于 2018-6-10 12:51
不好用吗 麻烦说一下 不好用我就直接退好了

是的,感觉很次。并没有什么吸吮的感觉。
而且极易损坏,我用第二次的时候摔了一下,连吸水清洗都做不到了。
早退早好。不要坑了自己,电动玩具真的不如名器的效果好。你想想一分钱一分货这句话,名器花了那么多成本在胶体以及通道上,一个电动玩具的成本要分散在各个部位,这价格还比名器便宜,以后还是不要支持低价位的电动玩具了,比较鸡肋。

zero123 发表于 2018-6-11 12:12:56

之居 发表于 2018-6-10 15:41
鬼父系列的用着咋样

没用过npg的可以体验一下鬼父系列 优点够便宜 材质很舒服 缺点是很不耐用 很容易裂口报废
我用过两个 一个用半个月 一个用了3天 报废

猫之茗 发表于 2018-6-11 13:54:56

厉害了!!

人穷吊长信誉强 发表于 2018-6-11 16:10:01

淘宝那款几十元的粉嫩名器评测
很不舒服 非常不舒服
我玩过这么多玩具 第一次感觉这么不舒服
中途停止 依旧让我不适几小时了
非常非常不建议尝试

不真实
不亲皮肤 有伤害
材质的触感非常不好

摘录别人的 大体差不多
原本应该是件好事的厚实外体反而加重了材质的不真实感。
接触下体皮肤时,有明显的排斥感。
第一感觉皮肤不适,异物感。
强行使用,冷静评测
用手指测试 入口有包圈 近口有几个颗粒G点内里大部分稀少螺旋纹 无刺激感
触感测试
材质硬。这种硬是一种皮肤不想碰的感触。
强行直接测试
全进无刺激。尝试稍进出,有刺激感。材质硬,入口像顶着某种老皮,而内部因为做工疏漏缺乏G点 螺旋纹稀疏,厚实反而加重排异反应

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新人谈一谈自己的入坑之路 找老司机指点有哪些好选择