体育委员 发表于 2018-7-16 17:00:02

老司机对于飞机杯&名器的一点见解

我知道没有妹子你们是不会进来的

对于成人用品,个人认为这东西虽然远说不上是生活必需品,但对调剂单身男性的生活是有非常积极的作用。青年男性有正常的生理需求,而相当部分人长期处于单身,只能依靠双手解决,这个时候,成人用品就能提供比双手更进一步的感觉。购买成人用品并不是什么羞耻的事情,你饿了吃饭、口渴喝水、硬了打飞机,都是很正常的事。刻意禁欲会导致性无能。丰富多彩的成人用品给单身人士提供了手以外更多感觉的选择,以男性为主的成人用品,主要以硅胶自慰器为主。而硅胶自慰器亦分为飞机杯和名器两个大方向。飞机杯内壁一般以电脑设计的三维构造为主,每一个刺激点都是针对男性性器官的敏感点而设计,其目标就是一个字:爽!

而飞机杯的设计可以说是为爽而爽,与真人的感觉相差甚远。可以说比真人爽很多很多。(一些年前,某前度曾问过我,是飞机杯爽还是她爽,年少无知的我很老实地回答说飞机杯爽,结果该前度就很气愤了……)为什么飞机杯会比真人爽很多?前面提及过,飞机杯里面每个细节都是针对人体来设计的,拥有真人无法比拟的刺激和快感。(你看图就知道了,人的阴道哪有那么多乱七八糟的东西。个人而言,并不太推荐使用飞机杯作为长期首要自慰工具,说白了就是,你长期艹这个比真人爽很多的货,到你上真妹子的时候,JB没感觉了你就哭死了。除了内部有丰富设计构造的飞机杯外,还有一种主打震动的飞机杯,内壁以光滑造型设计,不提供抽插功能而是用震动作为主刺激。跟女用的振动棒一样,耗电。我之前参加连酷内测的时候,连酷送了我一套(男+女)的套装,那款男用的就是主打震动。但最让我无法忍受的是那货只有一个码!开口尺寸跟我的尺寸实在太不匹配,用了一两次洗干净之后就藏箱底了。个人觉得震动虽然也能出货,但对实战毫无建树啊!不过每个人都有不同口味,也会有不同选择。说完飞机杯,该说名器了。理解名器其实很简单,就是仿生设计:自慰器的内部以模仿人体阴道构造来设计。名器内壁有人体阴道里的褶皱、弯曲等要素。部分中高端的名器,还会邀请AV女优真人倒模,设计出与该AV女优阴道构造无异的名器。而低端名器,一般则以公模或者电脑模拟的阴道细节为主。此外还有很多二次元的名器,构造则是以人体阴道为基准,进行再开发,例如褶皱多一点,弯曲深一点等等。
飞机杯也好,名器也好,终究是替代品,没有十全十美的存在,如何选购一个合适自己的名器,还是多看看本论坛先驱者的交流吧。希望论坛越来越好O(∩_∩)O

820745384 发表于 2018-7-16 20:17:49

理解可以,不过优化一下排版吧,还有编码乱了。

体育委员 发表于 2018-7-16 21:27:03

820745384 发表于 2018-7-16 20:17
理解可以,不过优化一下排版吧,还有编码乱了。

确实有点乱,在发之前排了下版,没想到还是乱了,谢谢提醒

ysh734910670 发表于 2018-7-16 21:48:04

支持一下,我最近在保持低调http://bbs.hehesheng.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

0V0 发表于 2018-7-16 22:26:05

支持一下 乱码看着难受

sunjianwei777 发表于 2018-7-17 22:03:48

我用了四次 还是坚持不了多久是不是废了

ppp999 发表于 2018-7-21 02:31:49

各位论坛的朋友呀,喜欢看萝莉视频资源的加我扣扣174616658,绝对好看...

820745384 发表于 2018-7-21 12:29:15

哈哈哈

bb71363114 发表于 2018-9-12 13:14:10

图片是谁啊!

体育委员 发表于 2019-3-3 16:24:13

bb71363114 发表于 2018-9-12 13:14
图片是谁啊!
https://www.mmyizhan.com

这里找的,具体我也忘了
页: [1] 2
查看完整版本: 老司机对于飞机杯&名器的一点见解