swj4365 发表于 2018-9-14 19:05:43

名器伴侣3+大魔王

刚刚到手的名器伴侣3,不知道是不是我的大魔王是软,所以刺激度感觉完全不够,基本JJ都处软的状态,难道要配刺激度高一点?

幼尻 发表于 2018-9-14 19:17:31

不是会让通道更紧一些吗,炮架主要用来解放双手的。刺激度增加的不多

swj4365 发表于 2018-9-14 19:21:04

幼尻 发表于 2018-9-14 19:17
不是会让通道更紧一些吗,炮架主要用来解放双手的。刺激度增加的不多

说真的,完全感觉不到紧,不过解放了双手倒是真的,然而体验就是插空气似的……感觉下次要包点东西,让大魔王在紧一点,汗。

lzh_CKYV3 发表于 2018-9-14 19:57:44

试一试排空气法

大虫子 发表于 2018-9-14 20:06:50

幼尻 发表于 2018-9-14 19:17 static/image/common/back.gif

大魔王比真人松很多吗?

幼尻 发表于 2018-9-14 21:51:22

大虫子 发表于 2018-9-14 20:06 static/image/common/back.gif
大魔王比真人松很多吗?

看你买哪款,real不会的

大虫子 发表于 2018-9-14 23:04:26

幼尻 发表于 2018-9-14 21:51 static/image/common/back.gif
看你买哪款,real不会的

Real   Very soft这款   松紧不知道和真人比怎么样    曹刚玩了一把没戴套   被秒了http://bbs.hehesheng.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

幼尻 发表于 2018-9-14 23:11:01

大虫子 发表于 2018-9-14 23:04 static/image/common/back.gif
Real   Very soft这款   松紧不知道和真人比怎么样    曹刚玩了一把没戴套   被秒了

带不带套我感觉没啥区别,松紧因人而异吧

大虫子 发表于 2018-9-14 23:26:36

幼尻 发表于 2018-9-14 23:11 static/image/common/back.gif
带不带套我感觉没啥区别,松紧因人而异吧

刚买时候可能润滑油多了点,戴套子 双手把着   玩了快40min射了    今天晚上我寻思不戴套玩一把   没放太多润滑,插了那么几十下射了...啥情况 http://bbs.hehesheng.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png   

17635635063 发表于 2018-9-14 23:36:54

在哪买的
页: [1] 2
查看完整版本: 名器伴侣3+大魔王