北京和合晟01 发表于 2015-2-15 17:33:53

好醉啊!!2015日本“最萌美少女”总决赛虎牙妹夺魁组图

日本东京秋叶原举办了2015年第四届国民萌女王大赛「最萌美少女」总决赛。这项比赛是在秋叶原所有参与cosplay的女生当中选出最“萌”的一位。比赛直播时间段里场外支持率最高的14名女生入选决赛,并由评委与观众的投票结果决定决赛各奖项的获得者。最终,秋叶原女生兔月绫锦摘得桂冠。日本人还真喜欢八重齿啊!而这位“最萌美少女”瞬间火热了日本,甚至飘扬国外,在中国也引起一遍轰动!为何骚动会这么大?!往下看,你就懂了!

bx6609806 发表于 2015-2-16 14:53:56

北京和合晟01 发表于 2015-2-15 22:40
如果让中国人选的话,肯定不会是这个结果吧

选漂亮了不下海就可惜了,选丑了又说审美观问题
11区的主办方说:做人真难啊{:4_148:}

北京和合晟01 发表于 2015-2-16 10:22:29

nandao11 发表于 2015-2-16 10:20
低出生率的当今日本,只能如此!

只能说日本人的审美观跟中国人不一样了

北京和合晟01 发表于 2015-2-15 22:40:05

bx6609806 发表于 2015-2-15 20:53
别人选的是萌又不是选美

如果让中国人选的话,肯定不会是这个结果吧

dlsit 发表于 2015-2-15 17:43:45

als1107 发表于 2015-2-15 17:57:03

日本人好看的都去拍片了,留下来的都是他们觉得好看的

煎熬的豆腐 发表于 2015-2-15 18:38:16

不好看http://bbs.hehesheng.com//mobcent//app/data/phiz/default/02.png

北京和合晟01 发表于 2015-2-15 19:11:32

煎熬的豆腐 发表于 2015-2-15 18:38 static/image/common/back.gif
不好看

同感,藐视小日本

淡淡路过 发表于 2015-2-15 19:34:56

感觉叫最猛美少女比较好

bx6609806 发表于 2015-2-15 20:53:50

别人选的是萌又不是选美

北京和合晟01 发表于 2015-2-15 22:39:26

淡淡路过 发表于 2015-2-15 19:34
感觉叫最猛美少女比较好

可能这不符合中国人的审美观点吧

chuyezuo 发表于 2015-2-16 09:09:13

哈哈哈笑喷了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好醉啊!!2015日本“最萌美少女”总决赛虎牙妹夺魁组图