Aries_suo 发表于 2019-9-20 14:35:20

各位老司机来帮忙指点一下

小弟第一次玩,应该算是敏感类型的,买了个名器创生里美尤利娅,小弟在玩的时候刚放进通道就结束了,想着多体验一下就看着视频等着第二次,结果每次都到半硬左右,但是半硬的话刚放进入口就被挤出来了,体验不太好,所以想求助一下老司机们如何让老二变得硬一点

萌新呐 发表于 2019-9-20 14:42:26

你刚玩完以后 肯定硬度不够啊, 休息一下在弄吧

Aries_suo 发表于 2019-9-20 14:45:26

萌新呐 发表于 2019-9-20 14:42
你刚玩完以后 肯定硬度不够啊, 休息一下在弄吧

应该怎么锻炼硬度还有持久啊

1905862257 发表于 2019-9-20 14:52:13

想要变硬?
1.减少冲的频率(更饥渴,更容易硬,也更容易秒)
2.保持膀胱有少量尿(多了容易秒射),和晨勃一个原理,膀胱内有压力压迫阴茎会更硬。
3.锻炼pc肌,(位于肛门与会阴(睾丸根部)交接处的肌肉)这块肌肉用于控制勃起和排尿,网上有锻炼方法。

这种锻炼号称延时增粗增硬,没有实践就没有发言权,我亲身锻炼过6个月,延时和增粗我是没觉得有效果(可能存在个体差异,很多人说有效),但是增硬效果很好(本质上就是撕裂肌纤维再代偿性增粗,原理和锻炼肌肉是一样的),我可以保证。

Aries_suo 发表于 2019-9-20 14:56:51

1905862257 发表于 2019-9-20 14:52
想要变硬?
1.减少冲的频率(更饥渴,更容易硬,也更容易秒)
2.保持膀胱有少量尿(多了容易秒射),和晨勃 ...

自从买了名气之后就没有冲过了,买了有三周,每周就玩了两次,现在也就玩了五六次,每次都放进去都没有动坚持10来秒就承受不住刺激秒了,这还是没有动得情况下,很难受

hxl258nh 发表于 2019-9-20 15:22:33

一样差不多

Aries_suo 发表于 2019-9-20 15:24:00

hxl258nh 发表于 2019-9-20 15:22
一样差不多

体会不到慢慢享受得乐趣,很难受:(

似曾相识~ 发表于 2019-9-20 16:32:15

试试不要看pian玩,看sp刺激提高很多的

似曾相识~ 发表于 2019-9-20 16:33:09

你买的那个里美尤利娅本来就是刺激度高的

Aries_suo 发表于 2019-9-20 18:12:54

似曾相识~ 发表于 2019-9-20 16:32
试试不要看pian玩,看sp刺激提高很多的

呃   好吧,下次试试
页: [1] 2
查看完整版本: 各位老司机来帮忙指点一下