雷人雷语 发表于 2020-6-17 14:03:09

在情趣用品公司上班是什么体验?

上周,我的一个基友(C君)入职了一家超牛逼的互联网公司,据他的口述,老板把公司定位为业内“最性感的互联网公司”,说到性感,不知道大家和我一样是不是想到了他去的什么不正经的企业? 好吧,其实他去的就是做情趣玩具的雷霆暴风,入职当天就收到了公司的贴心礼物--未来雷霆舱,对,就是上次他送我的未来雷霆舱,把我带进了这个新世界。 据C君介绍,上班第一天坐在自己座位上,就听到隔壁同事的电脑传出来波多老师美妙的叫声,听得自己有点脸红,悄咪咪的假装从同事身后走过,大屏幕上是一个美丽的精彩世界,原来在这里,是可以带薪看片的。不知道为何,我竟然有点羡慕。 其次,就是公司的妹纸真的是很淡定,能脸不红心不跳的直接开车,把C君惊讶的一愣愣的。作为一个理科男,新入职结构工程部,同部门同事说,这是一个每天跟“波多野结衣、泷泽萝拉”的屁股打交道的部门,还要经常测试产品声音是不是收录完整,不知道C君在听的过程中会不会就那啥了,坚持住啊大兄弟。
图片暂时上不了了,下次有机会给大家发一哈!

吃素的蚊子~ 发表于 2020-6-17 14:07:02

牛批

飞特 发表于 2020-6-17 14:09:08

妈的羡慕

雷人雷语 发表于 2020-6-17 14:31:55

飞特 发表于 2020-6-17 14:09
妈的羡慕

我也 好想去

dyb2438abc 发表于 2020-6-17 14:49:17

这是广告吗

雷人雷语 发表于 2020-6-17 16:01:43

dyb2438abc 发表于 2020-6-17 14:49
这是广告吗

顶我上去,希望他们能看到找我打广告,哈哈哈

长梦未及 发表于 2020-6-17 20:00:37

广告钓鱼,先交广告费,再交非法钓鱼罚款

股市又崩了 发表于 2020-6-17 21:03:50

旺旺ji篮子 发表于 2020-6-17 22:05:22

听得我都心动了:lol

Gemini.は 发表于 2020-6-17 22:13:21

想故事
页: [1] 2
查看完整版本: 在情趣用品公司上班是什么体验?