dg1994 发表于 2015-3-30 15:57:38

关于延时喷雾

新人入坑不久,不知道延时喷雾这东西对身体有什么影响,各位老司机有没有什么推荐的牌子呢{:4_135:}

论作死的重要性 发表于 2015-3-30 16:57:59

我买了一支50多块的,这个东西是有效果的,网上有人说喷了会麻,其实不然,真正蛋疼的是喷了之后那里一点感觉都没有,我都有点想上锤子了.
如果你有:喷的时候不要吝啬,除了O管口外都喷一下,等半小时后感觉到有点凉飕飕甚至感觉不到那里的存在时说明有效果了(当然这半小时内请把你的裤子穿上)
如果你没有:这个东西效果出来之后你几乎感觉不到你OX的存在,如果你有祛除贤者模式的能力的话可以考录购买,因为这个东西出效果真的太蛋疼了(我的参照物只有一瓶,不知是否会因牌子不同而异,不过至少也给你说明了某个价位的效果是怎样的)

至于使用效果...我他喵腰酸了OX还没有一点“舒服/哈哈哈哈直到明天也不会结束/我快不行啦!”这种感觉.就是不太能感觉到OX的存在就是了...总之这东西适合有女朋友的人(死宅怎么可能..)玩玩具的话你身体素质不错还可以考虑

dg1994 发表于 2015-3-31 10:27:56

论作死的重要性 发表于 2015-3-31 00:35
所以玩玩具的话个人认为不用这个...首先你不用取悦玩具,再者你也不会爽到哪..都感觉不到了,耐力什么的还 ...

这魔性的头像= =

dlsit 发表于 2015-3-30 17:12:39

论作死的重要性 发表于 2015-3-30 16:57
我买了一支50多块的,这个东西是有效果的,网上有人说喷了会麻,其实不然,真正蛋疼的是喷了之后那里一点感 ...

你的头像啊:Q

论作死的重要性 发表于 2015-3-30 17:21:51

dlsit 发表于 2015-3-30 17:12
你的头像啊
大银河宇宙----------No.1!!
http://imgstore01.cdn.sogou.com/app/a/100520032/e160吃我精神攻击!

dg1994 发表于 2015-3-30 17:34:50

论作死的重要性 发表于 2015-3-30 16:57 static/image/common/back.gif
我买了一支50多块的,这个东西是有效果的,网上有人说喷了会麻,其实不然,真正蛋疼的是喷了之后那里一点感 ...

受教了,原来是麻醉剂般的存在

bestbest00 发表于 2015-3-30 18:14:25

又学到新知识了-.-

周一情侶 发表于 2015-3-30 18:27:27

学习了{:soso_e151:}

淡淡路过 发表于 2015-3-30 19:29:42

原来还有这种东西

jade51 发表于 2015-3-30 20:24:19

按你这么说还不如买点麻药直接上来的快

小哲111 发表于 2015-3-30 21:16:47

没感觉。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于延时喷雾