SEXWINNIE 发表于 2020-12-17 10:04:22

哈哈哈!找到同道中人了啊。
我买的是44斤的,比这个要重点儿。
感觉很爽,丰满、肉感,胸部很软。
我单身独居,习惯把它放在床上身边,用着方便。唯一一个不好的地方就是:易脏。

我会给每个娃娃都穿上衣服,最里面是白色或者是肉色(浅色系为主)。娃娃外面就无所谓了,总之避免娃娃染色。我会给它穿内衣、内裤、丝袜、裙子、牛仔裤……,打扮好了再啪啪。和宝宝做爱的时候,我通常会带两只安全套。第一支安全套破了,第二次还会保留液体。这样,不至于液体流到宝宝体内而产生清洗。而且每次第一次安全套破裂的时候,都像和处女做爱一样(你们懂得)。
记得定期要给娃娃上器具粉,爽身粉也可以。

SEXWINNIE 发表于 2020-12-17 10:10:48

zhoulin 发表于 2020-7-13 23:02
多少钱啊

我16年买了个140的瑕疵品娃娃花了3600,然后说有质量问题店家竟然又给我发过来一个100的娃娃。我去广东的时候,把这两个娃娃给丢弃了。在广东的时候买了这个44斤的泰森半身娃(900左右),收到它的时候立即抱回寝室嘿嘿嘿嘿嘿。爽……。
19年回来的时候,又把这款扔掉了。之后又买了同款,一直用到现在。
这款44斤泰森,有基础款和发生款两种。要入手的建议买基础款的就好,会不会发声没有用。

march113 发表于 2023-1-9 21:04:26

:o:funk:

qqq4590677 发表于 2023-1-10 21:47:23

都带套的。。不想清洗。

3077575895 发表于 2023-1-11 23:31:06

很麻烦

熙熙科技 发表于 2023-1-11 23:51:29

奥力给我次要内 发表于 2023-1-22 06:18:50

跟f发v

看哭 发表于 2023-2-19 15:23:16

泰森?感觉不行

KTHTH 发表于 2023-2-19 17:20:28

这个其实是假外国牌子 墙外根本找不到这个牌子 最后找到公司是广州注册的

我来了嘿嘿嘿 发表于 2023-2-19 23:18:16

页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 美国taisen有人用过吗 用过的交流下