梦旅人 发表于 2020-8-15 14:25:15

我看了jjww就最后才加入

jxwily 发表于 2020-8-15 14:28:37

截胡这种事。。到哪里都有哈哈哈,准备放弃竞拍

zhoulin 发表于 2020-8-15 19:45:31

jxwily 发表于 2020-8-15 14:28
截胡这种事。。到哪里都有哈哈哈,准备放弃竞拍

兄弟你这样不太合适啊

北京和合晟 发表于 2020-8-15 22:18:24

飞特 发表于 2020-8-15 11:23
有垃圾人玩阴的,蹲点截胡,我们拍了几个小时,威望耗了几千,他卡我们加不了加价,恶心的要死

请问竞拍最后有加不了价的情况吗?

飞特 发表于 2020-8-15 22:40:22

北京和合晟 发表于 2020-8-15 22:18

不是这个竞拍规则太不合理了,加价费40,我们前面加价的一直加到后面要比别人少几千威望,而且还存在有恶心的人玩阴的,等我们前面加价耗加价费没威望了,上来直接加一次价捡漏,基本就是我们耗了几千威望,熬了大半夜,结果被他到最后直接捡漏,我是被恶心到了

Gemini.は 发表于 2020-8-15 22:42:05

难搞

北京和合晟 发表于 2020-8-15 22:45:51

飞特 发表于 2020-8-15 22:40
不是这个竞拍规则太不合理了,加价费40,我们前面加价的一直加到后面要比别人少几千威望,而且还存在有恶 ...

哦,上次规则设置确实有问题,下次会有改进的

zhoulin 发表于 2020-8-15 22:46:54

北京和合晟 发表于 2020-8-15 22:18

没有吧

飞特 发表于 2020-8-15 22:48:27

北京和合晟 发表于 2020-8-15 22:45
哦,上次规则设置确实有问题,下次会有改进的

就按昨天的来看,拍到最后就我和另外一个老哥竞拍了,耗了几个小时,几千威望,结果最后来了一个人就把成果摘走了,这人还是故意盯着,等我们两都不能进行加价了才竞拍的,卡着点把我们堵死

北京和合晟 发表于 2020-8-15 22:53:30

飞特 发表于 2020-8-15 22:48
就按昨天的来看,拍到最后就我和另外一个老哥竞拍了,耗了几个小时,几千威望,结果最后来了一个人就把成 ...

哈哈,这个也是游戏的魅力之一呀
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 现在竞拍到半夜两三点