风吹草动 发表于 2020-9-8 22:36:00

我想知道玩名器多少时间算慢玩多少算快玩

私以为慢玩应该最起码要10分钟吧。各位老司机如何看待呢?

傳奇丁丁 发表于 2020-9-9 11:23:31

风吹草动 发表于 2020-9-9 11:02
那产家应该也会给快玩慢玩产品定一个时间标准吧。不能说一个产品是慢玩,然后绝大多数人用了,只能玩个5 ...

我个人目前正常手速(一分钟60~80次)快玩慢玩都能玩半小时以上,加速时(一分钟120~180次)快玩慢玩都能三五分钟缴枪

风吹草动 发表于 2020-9-9 11:02:47

傳奇丁丁 发表于 2020-9-8 23:00
你的理解有误
慢玩、快玩只是针对每个品牌内部产品定位用的,比如NPG产品内部分类的快玩肯定比NPG慢玩要刺 ...

那产家应该也会给快玩慢玩产品定一个时间标准吧。不能说一个产品是慢玩,然后绝大多数人用了,只能玩个5分钟,那还能算慢玩吗?

傳奇丁丁 发表于 2020-9-8 23:00:58

你的理解有误
慢玩、快玩只是针对每个品牌内部产品定位用的,比如NPG产品内部分类的快玩肯定比NPG慢玩要刺激,但是你不能说NPG快玩就一定比其他品牌的慢玩更刺激,有可能打个平手

七星的诺言 发表于 2020-9-8 23:07:42

看个人的敏感程度

七星的诺言 发表于 2020-9-8 23:08:01

使用方法也有很大关系

wcw1019 发表于 2020-9-9 00:45:43

个人认为,如果你是快***,什么慢玩都是扯淡,如果你是慢***,快玩慢玩随心买,玩具材质和体感分类:
1弹力剐蹭快玩(对子哈特,RJ系列),2中性压迫快玩(npg005/011,魔眼系列),3柔性包裹快玩(新娘系列,真口系列,npg007)
4硬性空腔慢玩(代表作欲妻)5中性弹力慢玩(RQS系列)6柔性包裹慢玩(大魔王系列,火炮系列,ExE乳白色系列)

dyb2438abc 发表于 2020-9-9 07:17:12

山泉 发表于 2020-9-9 07:25:08

放我出去,我要下车

风吹草动 发表于 2020-9-9 11:15:32

wcw1019 发表于 2020-9-9 00:45
个人认为,如果你是快***,什么慢玩都是扯淡,如果你是慢***,快玩慢玩随心买,玩具材质和体感分类:
1弹力 ...

你说的还真是。也要看个人敏感度
页: [1] 2
查看完整版本: 我想知道玩名器多少时间算慢玩多少算快玩