带暴力 发表于 2021-2-12 14:55:27

关于好色的问题

在做的各位都应该是不简单的人。
但我想了解一下
也想问一下   好色需要什么理由
很想了解,为什么我的生理需求会过多(至少我认为比别人多)

s2mple 发表于 2021-2-12 15:32:58

生理需求多是性欲过高的表现,性是每个人都有的欲望,除非是疾病或者心理问题。你频繁的进行性行为是因为难以压制内心的冲动,说白了就是自制力差,闲的慌,找点事做就没那么难受了。而且你记住,不是每个人的性欲都是一样多的,也不是每个玩杯子的人都得一周三次,像我就是一周一次,忙起来甚至一个月都不玩一次,说白了就是闲。

小魔女 发表于 2021-2-13 23:55:35

月夜斗 发表于 2021-2-12 22:16:56

带暴力 发表于 2021-2-12 16:29
我基本一天一次,两天一次,是不是没救了。

你这也不算啥,我最多的时候一天三次连续一个月,那时候就感觉是精力旺盛,但现在是真的虚,主要还是让压力从别的地方释放出去就好了,少看点手机和电脑,不接触ghs,才是最有效的抑制方法

思念... 发表于 2021-2-12 15:33:36

哈哈哈,我性欲也强。

撤硕老八 发表于 2021-2-12 15:35:52

牛逼

撤硕老八 发表于 2021-2-12 15:36:00

都挺强的

张雪友 发表于 2021-2-12 16:02:48

就跟楼上的说的一样,自制力差的问题,得控制或者找一个能够转移注意力的事情,不过放纵吧也没啥问题,你体力撑得住就行

带暴力 发表于 2021-2-12 16:29:42

s2mple 发表于 2021-2-12 15:32
生理需求多是性欲过高的表现,性是每个人都有的欲望,除非是疾病或者心理问题。你频繁的进行性行为是因为难 ...

s2mple 发表于 2021-2-12 17:04:13

带暴力 发表于 2021-2-12 16:29

兄弟我说了,要想减少甚至戒除这习惯,最好的办法就是找点事做。你要是没啥事那就去健身去锻炼,我以前就常***,杯子也是成宿成宿的玩,自从我把时间花在健身上的时候就没那么多精力玩杯子了,你得让乳酸和延时性酸痛充满你的全身,之后就没那么多性欲发泄了。最好的办法就是健身,实在不行抱着电脑捧着手机,去玩游戏,去看电影。

Cole啊 发表于 2021-2-12 17:15:30

啊这

拆哦哦 发表于 2021-2-12 17:16:56

牛逼奥
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于好色的问题