真的不是lsp 发表于 2021-9-16 16:56:41

Toysheart楚梦瑶测评

感觉这款性价比应该还不错就入了,而且名字和我以前上中学时看过的一部小说的女一号名字一模一样,下面上图~

产品是宁波亚美公司出产,盒子上啥立绘也没有,简洁到了极致,随便一抽就把盒子打开了~
https://pic.app.fjbbbs.com/front2_0_Fo3m83y_ke2XHXmAR7-e47B8OFIB.1631782598.jpg

杯子右侧在运输的时候留下些许压痕,不过问题不大,上手之后感觉柔软度和npg011类似,造型也比较适合抓握,900g的重量,全长19cm,内长14cm,通道如图所示属于略刺激的类型,底部这么厚实看来撞击感一定很不错,多说无益加入润滑液准备开战~

刚进入就感觉被很多条状的小肉纹给含住了,有点像前面测评过的楚玉露臀模的前穴前段设计,但名器通道更狭窄所以遍布的更为密集,体验也更舒适,继续前进到中段,上下两个半椭圆的大肉褶带来了强烈的夹击感,来回穿梭真的特别的爽,最后到底部的环状大肉层地带,倒是没有想象中的刺激,但厚实的底部带来的撞击感和肉壁剧烈的摩擦加在一起产生的巨大快感仍让我很快坚持不住宣告了投降~

气味:4.5
出油:3.5
柔软度:3
舒适度:4
刺激度:4
耐久度:4.5
易清洁度:3.5

总结:还不错的一款杯子,国产还是有很大进步的,不过这款猫狗上很多店铺标价很离谱,不被坑的话性价比还是非常赞的,至于开头说的那部小说名字叫校花的贴身高手,论坛里有没有老哥看过的?:lol:lol

夕惕若厉 发表于 2023-2-13 07:11:46

老哥,我以前玩慢玩的杯子的,准备找个更刺激的了,上这玩意的话,会不会太刺激了呢?

diky 发表于 2021-9-16 18:14:50

围观

洛城未禁 发表于 2021-9-16 19:22:57

七星的诺言 发表于 2021-9-16 19:50:47

有啥特色?

真的不是lsp 发表于 2021-9-16 22:06:35

七星的诺言 发表于 2021-9-16 19:50
有啥特色?

中上刺激,包裹感好,撞击感强

安子 发表于 2021-9-17 00:02:30

。。

ssa2514 发表于 2021-9-17 08:53:29

还可以吧吧

悠乐地带 发表于 2021-9-17 10:08:41

这天猫店价格都比上工口姐姐了。性价比不高吧

长梦未及 发表于 2021-9-17 12:49:34

算了吧

长梦未及 发表于 2021-9-17 12:49:58

如果说价比工口那还是算了吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: Toysheart楚梦瑶测评